Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сашунь, удали тогда уж их из магазинов, нетути тама ничего ((( Только расстраиваюсь!

Не-а, не могу. Пока в магазинах их не удалят, я тоже не могу удалить.

Очень здорово!!! Даешь 2012 год игрушки на всю елку!!!

Вот-вот, это правильно! Я уже сплю и вижу игрушечки со снеговиками. Чтобы успеть к следующему НГ, это надо начать где-то в августе :dw:

Поделиться сообщением

Aleksandra, только увидела елочку!обалденная, игрушки смотрятся превосходно!к следующему году, действительно нужно сдулать на всю елочку.

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра! Тогда мы с Микой, обнявшись в уголке, будем облизываться и плакать :crazy: :biggrin:

Поделиться сообщением

Александра! Тогда мы с Микой, обнявшись в уголке, будем облизываться и плакать :crazy: :biggrin:

Девочки, примите в компанию?! :lol:

Я от растройства накупила у Александры елочных украшений аж 2 набора :yahoo: , а то вдруг и их снимут с производства :mega_shok: :sad:

Александра, елочка СУПЕР!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Ой, сколько я всего пропустила(( Саша как всегда на высоте. Игрушки наишикарнейшие))) фотку открыла и замерла....мужа позвала, говорю, смотри, это же семейная реликвия!!! Потом начала читать комментарии девочек, и таак приятно стало, что мы на одной волне))) Слов нет, какая красота!!! Браво!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Пы.Сы. Девчёнки, и меня возьмите...в уголок плакать..ну почему такую красотищу снимают с производства... :cray:

Поделиться сообщением

Ой, сколько я всего пропустила(( Саша как всегда на высоте. Игрушки наишикарнейшие))) фотку открыла и замерла....мужа позвала, говорю, смотри, это же семейная реликвия!!! Потом начала читать комментарии девочек, и таак приятно стало, что мы на одной волне))) Слов нет, какая красота!!! Браво!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Пы.Сы. Девчёнки, и меня возьмите...в уголок плакать..ну почему такую красотищу снимают с производства... :cray:

Давай, Танюш, присоединяйся, втроем плакать веселее :cray: :friends:

Поделиться сообщением

Давай, Танюш, присоединяйся, втроем плакать веселее :cray: :friends:

Нееееее в четвером, меня забыли!? :blush: :sorry:

Поделиться сообщением

Какая ёлочка получилась уютная и домашняя, игрушки - прелесть :wub:

Поделиться сообщением

Нееееее в четвером, меня забыли!? :blush: :sorry:

*мрачно* 5 - более красивое число, так что я присоединяюсь...

Поделиться сообщением

Александра!! Теперь в уголке темы 5 барышень с платочками )))

Девочки, если б знали раньше про такие игрушенции, то попросили бы Сашу восстановить их производство, когда письмо писали. Может прокатило бы?

Девчонки, а у меня как-то туго с игрушками получилось. Посмотрела в поисковике - не очень выдал игрушек. Не веселят. В общем, хвораю я этими игрушечками. Сабрин, покажи, какие игрушечки прикупила, может захочу (сомневаясь так...)?

Поделиться сообщением

Ох, у Сабрины чУдные игрушечки... Испытывая слабость к домикам вообще, этими я была очарована в частности :wub:

Sabrina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дафна и все 5 барышень, не расстраивайтесь :smile: Еще есть из чего выбрать: домики, пингвины, снеговики, забавные рожицы, деды морозы и снеговики.

Да и каждый год выходит новогодняя коллекция с новыми игрушками. Очень жду, что и в этом году выпустят что-нибудь интересное.

Поделиться сообщением

Александра!! Теперь в уголке темы 5 барышень с платочками )))

Девочки, если б знали раньше про такие игрушенции, то попросили бы Сашу восстановить их производство, когда письмо писали. Может прокатило бы?

Девчонки, а у меня как-то туго с игрушками получилось. Посмотрела в поисковике - не очень выдал игрушек. Не веселят. В общем, хвораю я этими игрушечками. Сабрин, покажи, какие игрушечки прикупила, может захочу (сомневаясь так...)?

Ирина, они у меня в "закромах", там домики и снеговики.

Александра, СПАСИБО еще раз за ел.игрушки!!! А у Вас снеговики какие? :blush:

Поделиться сообщением

А у Вас снеговики какие? :blush:

Такие же, 08828. Мне очень нравятся там теплые семейные сюжеты из жизни снеговиков

Поделиться сообщением

Заглянула в закрома. Симпатичные игрушки, но с Александриными не сравнить все равно )) И мне больше понравились игрушки с деревушками. Может снеговичков не очень хорошо рассмотрела?

Поделиться сообщением

Забежала на минутку. Пока мои мальчики баинькают, хвалюся подарком от Сашечки. :blum:

post-606-1304272079_thumb.jpg

Спасибо большое от нас с Герочкой! Он долго их взглядом изучал, серьёзно так.

Я почему-то думала про метрику...фантазия у меня оказывается совсем слабая. :unknw: :lol:

У меня лежит одеялко с осликом. Саша, твои слюнявчики будут у меня теперь как наглядное пособие. :rolleyes:

:unknw: Не знаю почему ты решила, что они не доделанные. По моему очень даже хорошенькие и все на месте. Спасибо за пожелания, будем старатся чтоб они сбылись.

Поделиться сообщением

Ой, Вика, наконец-то они до тебя добрались!!!!!! Ура!!! :yahoo: А я тоже подумала, что ты подумаешь о метрике B)

Как хорошо, что все дошло в более-менее приглядном виде. Я очень старалась, но по внешнему виду можно догадаться, какой из слюнявчиков был вышит первым, а какой уже на основе предыдущего опыта :blush:

Еще раз спасибо, что нашла время и забежала к нам!!! :wub:

Поделиться сообщением

Какая прелесть!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Чудесные слюнявчики! :wub:

Поделиться сообщением

Саша, какая ты молодчинка!!! Викушка и Герочка, с подарочком вас :jc_cupidgirl:

Рикки и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие классные слюнявчики! Их и слюнявить-то жааалко!

Поделиться сообщением

Сашенька, какие замечательные слюнявчики!!!! d_teddy.gif

Поделиться сообщением

Сашенька, какая же ты умничка! Такую красоту сотворила! и время нашла!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в