27 декабря 2010 А-а-а!!! Фсе!!! Я заболела!!!! Александра, откуда такая красота? Я очень-очень такое хочу! Почти как феечек!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Дафна, к сожалению этот набор уже не выпускают, но есть другие наборы с 6-ю игрушками, которые я тоже мечтаю увидеть на своей елке через годик-другой Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Хомяк сел в уголок и тихонько поскуливает (((( А наборчики посмотрю. Вдруг что-то зверюнчик присмотрит себе. ПыСы. Мужа даже позвала, он хомяка по голове погладил, добро дал!! Эх... Не судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Сашенька, спасибо за поданную идею с птичками - тоже как-то не сшились они у меня в этом году. а у тебя получился замечательный подарок! про игрушки вообще слов нет - просто замерла, когда рассматривала в галерее! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Aleksandra, игрушки удивительной красоты получились! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Игрушки - настоящий эксклюзив. Ими, действительно, и дети, и внуки восхищаться будут. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Aleksandra, Вы как всегда на высоте! Такое ЧУДО сотворили! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 С Вашего позволения представлю здесь птичку, которая теперь живет в Химках Вышивалась она по набору Dimensions 08845 с небольшими изменениями: изменила надпись на штемпеле и внизу и добавила в снежинку Крейник, а в Love - золотой металлик Оформить в рамочку не получилось, сварганила вот такое изделие Очень милая вещица!!! КРАСОТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Закончилась моя эпопея с игрушками. Начала их еще в конце 2008 года. К 2009 году не успела, к 2010 не успела, но в этот раз они от меня все-таки не убежали Вот что мы имели к началу вечера (первая игрушка была собрана еще в 2008 году) И вот что мы с Лешкой налепили к ночи От игрушек балдею - красота красотища!!! Вы с Алексеем - молодцы!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 обалденные игрушки получились!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Девочки, спасибо!!!!! Игрушечки ждут своего часа, скоро поставим елочку и будем вешать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Закончилась моя эпопея с игрушками. Начала их еще в конце 2008 года. К 2009 году не успела, к 2010 не успела, но в этот раз они от меня все-таки не убежали Вот что мы имели к началу вечера (первая игрушка была собрана еще в 2008 году) И вот что мы с Лешкой налепили к ночи Красота какая! Интересно посмотреть как они на ёлке смотрятся! Тоже захомячила себе недавно этот набор, но вышью теперь игрушки только к следующему новому году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Действительно семейное достояние! Яркие и ... настоящие! И я хочу! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Как же мне нравятся эти игрушки! Еще когда была готова первая (голубая, если не ошибаюсь) запихала себе этот наборчик в список желания. А сейчас они мне еще больше нравятся. Вот только боюсь такого Алексея в помощники не найду, да и набор теперь редкость. Но все равно поищу, а вдруг где найдется (буду шустрить). А игрушечки точно потомкам передавать придется Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Да, без Лешки я бы не справилась Для сборки понадобилось четыре руки, и куча терпения, моего оказалось мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Александра, счас зашла на галерею и увидела игрушечки. Глаз не отвести. Эксклюзив! Твоя елка будет очень нарядная с ними! Я восхищаюсь! Какая ты молодец! Чувства переполняют! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Закончилась моя эпопея с игрушками. Начала их еще в конце 2008 года. К 2009 году не успела, к 2010 не успела, но в этот раз они от меня все-таки не убежали Вот что мы имели к началу вечера (первая игрушка была собрана еще в 2008 году) И вот что мы с Лешкой налепили к ночи Красивыыыые, сказка просто!Поздравляю, результат великолепный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Aleksandra, Александра, они такие милые!! и уже раритетные!! так что наследство детям будет достойное!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Сашенька сегодня обнаружила вот такой триптих А так как я больная от Северного сияния (и вылечусь только когда вышью) вопрос: А 2-е рядом картины тоже существуют? или это так получилось у того кто вышивал? Я потеряла сон и покой!!! неужели нет и не будет этих крайних сюжетов в наборах? как же я в их влюбилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Саша, Леша, вы просто молодцы! смотрю на ваши игрушки - налюбоваться не могу, такая красота! и так все тщательно-аккуратненько сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Могу только самые восторженные возгласы повторить...До слов не дотягиваю...Просто новогоднее чудо, высший пилотаж не меньше...Саша, вот уж правда умереть не встать, а все таки: как наборчик то выглядит, чей он, и что еще подобное есть -где бы посмотреть то? Такую красоту конечно очень хочется иметь даже не обсуждая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Diona, это был вот такой наборчик Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2010 Закончилась моя эпопея с игрушками. Начала их еще в конце 2008 года. К 2009 году не успела, к 2010 не успела, но в этот раз они от меня все-таки не убежали Вот что мы имели к началу вечера (первая игрушка была собрана еще в 2008 году) И вот что мы с Лешкой налепили к ночи Александра, Алексей елочные игрушки Даже нет слов, когда я их видела на картинке, особого эффекта они не произвели, другое дело, когда увидела их готовыми!!! Ну очень захотелось такие же, как жаль, что их сняли с производства! Может вдруг, если появятся.......... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение