Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Сашенька, мы от оформления твоих работ просто дар речи теряем. Я понимаю что красота вещь очень субъективная, но нам безумно нравится. И для меня из всех шикарных работ, самая самая - северное сияние. Просто дух захватывает. Мы посмотрели и другие оформления у аналогичных работ (нашли в интернете , кстати немало)И всем домашним очагом признали твое - самое самое!! :smile:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, просто в восторге от Ваших работ - и от исполнения, и от оформления!!! гортензия получилась очень изысканной и благородной! такая на любом фоне будет смотреться отлично и привлекать внимание!

натюрморт - просто чудо, заиграл в таком багете! сочный, аппетитный, натуральный, мням!!!

ну а тигр - просто слов нет!!! настоящий царь зверей (хоть и не лев;)) Рамка очень классная, отлично подчеркивает бархатистость и цвет шкуры :rolleyes: а усики самые что ни на есть настоящие ;)

Поделиться сообщением

Сашенька сегодня обнаружила вот такой триптих 04459533c74at.jpg А так как я больная от Северного сияния (и вылечусь только когда вышью) вопрос: А 2-е рядом картины тоже существуют? или это так получилось у того кто вышивал?

Поделиться сообщением

Это не вышивка, а постеры. Трилогия "Rivers of Light", художник Kim Norlien. На его сайте можно посмотреть работы

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!Очень долго мечтала об этих мишках, вышивались просто на одном дыхании, а вот с оформлением пришлось повозиться, часа 2 выбирала багет, выбрала, заказала, ждала 2 недели, позвонили, сказали что багета этого не хватает, нужно выбрать другой...вобщем все по новой... :blink: Сейчас смотрю на нее и думаю, правильно говорят, что ни делается, все к лучшему. Во всяком случае я осталась довольна. Предполагается над детской кроваткой.

post-4791-1281879088_thumb.jpg

Поделиться сообщением

nitochka, багет интересный, с крестиками :) Для показа своих работ Вы можете открыть отдельную тему :wink:
nitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, у Вас золотые руки, и тонкий вкус... И работы восхитительны, и оформление под стать!

Поделиться сообщением

Александра, присоединяюсь ко всему, сказанному выше. Хочу спросить, а какие из Ваших работ не под стеклом?

Поделиться сообщением

Абсолютно все оформленные работы у меня под стеклом :), совсем не хочется чтобы на них садилась пыль и портила впечатление.

Поделиться сообщением

Александра, спасибо большое за такой замечательный сайт!!! я хоть и с Украины, но на вашем сайте частый гость - здесь веет таким уютом и красотой, что хочется творить и творить и быстренько похвастаться! :rolleyes: мне очень понравились ваши работы - так все аккуратно и красиво, а багеты - выше всяких похвал :good: , но особенно меня впечатлила "волшебница"(фея леса)- не знаю как правильно перевести, надеюсь вы поймете!я хотела спросить - или трудно было вышивать ее? я тоже заказала эту работу и немного волнуюсь - справлюсь ли?! :unsure:

Поделиться сообщением

tatusja, спасибо за добрые слова. Всегда добро пожаловать :rolleyes:

Фея в моем личном деле проходила под названием "Волшебница" :lol: Ничего сложного нет, кроме отделки. Вот уж где придется попотеть: веревочки, выкладные нити, бэкстич. Сейчас уже не верится, что я это все одолела, будто не со мной было. Уверена, и Вам все будет по плечу!

Поделиться сообщением

очень признательна за поддержку! буду и я стараться! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Александра, я в восторге от Ваших работ! Слов нет, все работы заслуживают самые высокие оценки, у Вас золотые руки!!!

Поделиться сообщением

Особенно лить елей и восхищенно пищать - я не умею, но уж как сумею :rolleyes: , скажу -

во-первых - за сайт, конечно, спасибо. Удобно, доступно, правда, вредно для кармана :rofl: но оченно расширяет кругозор и воодушевляет хомяка.

во-вторых - очень красивые, аккуратные работы :good:

в-третьих - по вышитым работам, а особенно по желаниям - явно вижу, что мы на одной волне :victory: так что :drinks:

но САМОЕ ГЛАВНОЕ СПАСИБО за ФЕЙ :wub: Впервые в жизни я увидела то, от чего у меня реально в зобу дыханье сперло, то, чего мне захотелось именно для себя (я все раздариваю, все вышиваю, что попросят, а для себя вот не видела ни разу, чтоб запало в душу). Заказала обеих, жду теперь как соловей лета :ea:

Aleksandra и adina сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Вашего позволения представлю здесь птичку, которая теперь живет в Химках :)

Вышивалась она по набору Dimensions 08845 с небольшими изменениями: изменила надпись на штемпеле и внизу и добавила в снежинку Крейник, а в Love - золотой металлик

post-2-1293450311_thumb.jpg

Оформить в рамочку не получилось, сварганила вот такое изделие

post-2-1293450321_thumb.jpg

post-2-1293450329_thumb.jpg

post-2-1293450335_thumb.jpg

post-2-1293450341_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Шикарно получилась птичка, очень ярко и празднично! :give_rose: :give_heart:

А в Химках я бываю, думаю, ей там понравится :pardon:

Поделиться сообщением

:give_heart: Красиво! Как-то не обращала на эти наборы внимание. А оказывается супер смотрится! Отличный подарок :good:

Поделиться сообщением

Классная птичка! Ярко-новогодняя! :clapping:

Поделиться сообщением

Оригинальное решение! Смотрится очень хорошо!

Поделиться сообщением

Классная птичка!

Поделиться сообщением

Закончилась моя эпопея с игрушками. Начала их еще в конце 2008 года. К 2009 году не успела, к 2010 не успела, но в этот раз они от меня все-таки не убежали :lol:

Вот что мы имели к началу вечера (первая игрушка была собрана еще в 2008 году)

post-2-1293481869_thumb.jpg

И вот что мы с Лешкой налепили к ночи

post-2-1293481887_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Aleksandra, Саш, игрушки просто изумительные! А то, что только к этому НГ их дошила, так значит не время им было на свет появляться. Так моя прабабушка говорила всегда - не идёт, отставь до лучших времён, значит не время ещё. Результат просто чудесный! :pleasantry:

Поделиться сообщением

nat67, спасибо! Тут не то, чтобы не шло, а просто специфичность тематики. Хотелось игрушки делать с новогодним настроением, начинала каждый раз в декабре и каждый раз естественно не успевала все доделать :mosking:

Поделиться сообщением

Такие игрушки вполне можно отнести к семейным реликвиям и передавать по наследству. Прелестные вещицы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в