Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Саша, какая красота! Особенно фея! Представляю, как она прекрасна в реале!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое же все красивое! Особенно приглянулась волшебница!!! Хочу, хочу, хочу :)

Поделиться сообщением

Aleksandra, мне все работы понравились!!! Они все прекрасны! И оформление замечательное!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Aleksandra, нет слов,как это все красиво.А с таким достойным оформлением ! Это просто шедевры! :clapping:

Поделиться сообщением

Саша, оформление бесподобно! Девочка со снеговиком - просто отпад! Простота рамки вообще не портит картину. Очень красиво!

Поделиться сообщением

Не была в багетке целую вечность... И вот, наконец, меня замучила совесть, и я отдала на оформление 6 работ :wacko: . Они все уже готовы, правда привезли мне пока только 3 штуки (багетка далеко, брат вез на электричке, взял что смог унести).

Саша, какая красота! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мало того, что сами вышивки очень красивы, так еще и багет подобран идеально :good: Ты умница! и откуда у тебя такое чувство меры, оформление одновременно и скромное и шикарное, и ничего лишнего. Тоже хочу научить так оформлять :rolleyes:

Поделиться сообщением

александра, все работы просто на отлично! :give_rose:

Поделиться сообщением

Александра, фея сказочная просто! но вот девочка со снеговиком - она и в процессе очень трогательная была, а в оформлении просто заиграла. такой чудесный дизайн! и вообще - просто искренне поздравляю с чудесным завершением, настоящим завершением работ! чудо!

Поделиться сообщением

Саш, ни добавить ни убавить, просто все шикарно

Поделиться сообщением

Сашенька,все работки просто чудо....оформление идеальное.. :good:

Поделиться сообщением

Какие обалденные картины!!!! Красотища!!!!

Поделиться сообщением

Как же всё красиво, просто нет слов :good: :good: :good: . Девочка со снеговиком просто чудесная. Фея сказочная, я представляю как переливаются ниточки-металлик, а в сочетании с очень здорово подобранным багетом, это, наверное, восхитительное зрелище. Браво! :give_rose:

Поделиться сообщением

Сашенька, посмотрела Ваши работы. Слов нет! Всё нравится. На Северное сияние до этого внимания особенно не обращала, увидела здесь - и теперь ХОЧУ!!!

А Фея (я называю эту работу Весна) и вправду в жизни просто необыкновенная!!! Я тоже очень люблю эту свою работу, кстати, впервые встретила ещё одного человека, выполнившего её. Необыкновенная работа с необыкновенной (простите за повтор!) энергетикой!

Ну что ж, ждём Осень?!

Поделиться сообщением

Ольга, верно, ждем осеннюю фею. Нам без нее теперь никак :lol:

Поделиться сообщением

Сашенька,у Вас очень красивые работы с достойным оформлением.Все чудо как хороши.

Многие девочки правы ,что в ваших вышитых картинах всё смотрится намного восхитительней и сказочней чем в наборах и сразу хочется бежать и вышивать.

Поделиться сообщением

Aleksandra Саша,а ты в Ростове оформляешь работы?Если да,то в какой багетке? Я ещё ни одну работу в багетке не оформляла.

Поделиться сообщением

М-да-а красота :rolleyes:. Моя тоже в ауте от феи. :mega_shok:

Поделиться сообщением

nat67, да, в Ростове. Вот тут пыталась описать эту багетку.

nat67 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С таким нетерпением ждала остальную тройку работ, а получилось такое разочарование.....

Цветок в горшке я вживую оформленным не видела: из багетки он прямиком отправился в квартиру научной руководительнице, в подарок которой и задумывался год назад. Судя по фото, рамка и светлое паспарту не очень удачно подобраны.

post-2-1280136007_thumb.jpg

Натюрморт, который вышивался в ходе Робина (спасибо девочкам за эту работу еще раз!), получился чуть мрачноватым. Рамка с красивым бордовым отливом, но темнее чем надо было бы.

post-2-1280135673_thumb.jpg

Тигр... Казалось бы - вот оно! Оформление шикарное, как и задумывалось, никаких претензий. Но. Одно большое НО - в багетке при натяжке видимо что-то задели и усики в одном месте "поплыли". Никогда еще такого у меня не было, чтобы выкладная нить искривилась при оформлении. Расстроилась - не то слово. Конечно, издалека ничего не видно, но я-то знаю и всегда буду знать, что там такой косяк. Лезть внутрь картины не хочу, боюсь только хуже сделать.

post-2-1280135706_thumb.jpg

post-2-1280135688_thumb.jpg

Вот такие грустные истории.

Поделиться сообщением

Сашенька, ну не все так уж прям плохо. Цветку в горшке паспарту бы чуть по-темнее в тон цветам. А тигр просто естественен - и хорошо до невозможности.

Поделиться сообщением

Aleksandra не расстраивайся так сильно, как по мне то все просто превосходно, вот честно... и рамка цветка мне тоже очень нравится мне кажется что она подходит в тон бусинкам...ну это мое конечно мнение!!!

Поделиться сообщением

Саша мне эти сомнения не понятны)))

И если отвелечься от самоедства: 1) патина на рамке и патина на вышитом горшке сочетаются отлично. Сама рамка очень лаконична и со светлым паспарту подходит практически к любим стенам, будь то обои или побелка. Если позволишь, я слямзю именно это оформление))( есть похожий цветочек)

2. Робин. Я фанатка темных рам (бордовых, бутылочного цвета). Вот именно на этой вышивке я не представляю ни красную, ни голубую, на оливковую рамку, только такого глубокого и благородного цвета. Если на кухне вышивка будет жить на солнечной стене, это будет "СОЧНО". Не нахожу другого слова.

3. Тигр мммм- оформление отличное. Все подобрано со вкусом. Паспарту темное, рамка тяжелая, все в тему. И к усам не надо так строго. Хотя как я понимаю, срабатывает перфекционизм... Сама этим страдаю) Но твой тигр будет особенный!!!

Здорово! Понравилось ВСЁ!

Поделиться сообщением

Александра! Тигр идеальный!!! Оформление шикарное!!! Конечно жалко усиков, но если бы не сказали, не заметила бы. Я понимаю, вы старались, но скоро все забудется и не будет заметно. А оформление, повторюсь, выше всяких похвал :give_heart: У цветка зато из-за рамки бусинки заиграли, прям в тон. И у натюрморта отличная рамка, дерево с винный отливом :good: . Так что зря наговариваете :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в