10 мая 2011 Наташик, прикольное у тебя вышивальное место))) Я пока могу себе позволить повышивать сидя))) Но приму на заметку) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Львица, это ОЧЕНЬ большая скорость! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 мне почему-то казалось, что это не сильно много.. Наташ - это ДОФИГА!!!!!! Теперь у меня жуткий комплекс черепахи! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Шахиня, и не говори))) У меня на долгостройные 200 уходит часа два и то, если участок без частой смены ниток))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Шахиня, и не говори))) У меня на долгостройные 200 уходит часа два и то, если участок без частой смены ниток))) Воооот!!!!! Сейчас спецом посчитала! 200 крестов за 2 часа! А у меня схема то - легкотня! Эх, черепаха я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Да ладно вам девочки! Наташа - при твоем количестве процессов - ты просто реактивная ракета! И у тебя Шахиня-Наташа все быстренько движется! Вон скоро еще один процесс закончен будет!Так что не наговаривайте на себя! Львица, Шахиня и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Наташа, а мне нравится твой мостик. Остались зеленые цвета-так сейчас лето настает, кругом зеленый цвет, еще быстрее вышьешь. Скорость у тебя-только мечта моя. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Да ладно вам девочки! Наташа - при твоем количестве процессов - ты просто реактивная ракета! И у тебя Шахиня-Наташа все быстренько движется! Вон скоро еще один процесс закончен будет!Так что не наговаривайте на себя! Я СОГЛАСНА!!Не наговаривайте на себя! И вообще засмущали.. Спасибо, конечно. И не думала про себя такое.. Зато я не всегда могу позволить себе вышивать целый час, а уж два это вобще мечта! Так что каждому свое. Но я вот подумала, может все же влияет на скорость то, что шью по цветам-ведь это ж нитку обреж, вытащи, вдень, закрепи.. А я вытащила сразу весь цвет, отметила его поярче на схеме и шью пока не закончится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 В любую минуту подошел и повышивал немного и дальше пошел дела делать.. И вышивка движется и дела домашние делаются Ну это себе могут позволить только натуры с высоким уровнем самоконтроля! Я же натура "запойная"- если за что-то любимое зацепилась- то это надолго, пока насильно не оторвут. Вот ты вчера до полтретьего крестики ковыряла, а на меня муж в 3-30 загавчил, чтобы я спать ложилась- я зацепилась " на минуточку" почитать что девочки пишут. Пыталась кое- что загрузить, но... " Техника в руках дикаря- кусок железа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Я СОГЛАСНА!!Не наговаривайте на себя! И вообще засмущали.. Спасибо, конечно. И не думала про себя такое.. Зато я не всегда могу позволить себе вышивать целый час, а уж два это вобще мечта! Так что каждому свое. Но я вот подумала, может все же влияет на скорость то, что шью по цветам-ведь это ж нитку обреж, вытащи, вдень, закрепи.. А я вытащила сразу весь цвет, отметила его поярче на схеме и шью пока не закончится.. Девочки! совсем неважно, кто с какой скоростью шьет - главное, чтоб нам нравился процесс и результат!Хотя зАвидно бывает на ваши скорости.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Девочки! совсем неважно, кто с какой скоростью шьет - главное, чтоб нам нравился процесс и результат! Полностью поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Пуговка, Пифия, мама, спасибо за добрые отзывы!! Пожалуй, на этой неделе я все, кроме белого и бэка закончу-на них еще неделя уйдет. В любом случае, месяц на работу-это будет мой рекорд. Если, конечно, ничего не помешает. Хотя работа не очень большая и легкая в исполнении. И очень хочется вышивать! Вчера до полтретьего колупала. Но, конечно, девочки я посчитала, моя скорость ничего такого особенного-250-300крестиков в час. Это если есть возможность. А ведь она не всегда бывает.. Что-то вот села подсчитала, что если 300 крестиков в час, то получается 5 крестиков в минуту. С такой позиции уже не кажется, что сильно прям уж много. Вроде норма. Но у меня тоже получается в час 100 крестиков. А в минуту штук 5. Так почему с такой математикой такая несправедливость? Где мои 300? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Что-то вот села подсчитала, что если 300 крестиков в час, то получается 5 крестиков в минуту. С такой позиции уже не кажется, что сильно прям уж много. Вроде норма. Но у меня тоже получается в час 100 крестиков. А в минуту штук 5. Так почему с такой математикой такая несправедливость? Где мои 300? ))))) Ириш, ну вот я и говорю-уходит много времени на смену цвета возможно.. Не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 А вот и акация!!! Львица, какая красота! Приходи с красивостями природы вот сюда: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...p?showtopic=816 Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Что-то вот села подсчитала, что если 300 крестиков в час, то получается 5 крестиков в минуту. С такой позиции уже не кажется, что сильно прям уж много. Вроде норма. Но у меня тоже получается в час 100 крестиков. А в минуту штук 5. Так почему с такой математикой такая несправедливость? Где мои 300? ))))) А еще много зависит от самой работы- если цвЕта много, то кеовыряешь и ковыряешь, а когда идут сплошные одиночки- то и 100 в час покажутся рекордом. У меня быда работа, где 6 оттенков серого на черной канве- там 20 крестиков одного оттенка вместе было за счастье, сплошные одиночки, я думала не осилю никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Что-то вот села подсчитала, что если 300 крестиков в час, то получается 5 крестиков в минуту. С такой позиции уже не кажется, что сильно прям уж много. Вроде норма. Но у меня тоже получается в час 100 крестиков. А в минуту штук 5. Так почему с такой математикой такая несправедливость? Где мои 300? ))))) Ириш, там же, где и мои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Сколько бы там крестиков у нас не получалось, вывод один: В сутках однозначно мало часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Сколько бы там крестиков у нас не получалось, вывод один: В сутках однозначно мало часов! Ой, Ириш, не в бровь, а в глаз!!! Причем добавлю-СВОБОДНЫХ ДЛЯ ВЫШИВКИ часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Мам, давай уже выкладывай свою работу-посмотреть охота же, что ты там колупаешь! В ответе нажми внизу-"обзор", выбери фото, потом нажми "загрузить" и дождись, когда перестанет показывать "инициализация", и все. Нажимаешь "ответить" и.. мы любуемся твоей красотой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Сколько бы там крестиков у нас не получалось, вывод один: В сутках однозначно мало часов! вот вот! а еще бы рук побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Вот. Все цветные ниточки вышиты. Остались белая и бэк. Это много - на неделю точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Такой милый нарядный городок вырисовывается. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Такой сюжет классный! Просто сказочный! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 доча!! Ну ты и реактивщица!!!!! МОЛОДЕЦ! Так ровненько и красиво-на самом деле лучше, чем на картинке- просто сказочно. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение