8 января 2015 Наташа, с праздниками, со всеми сразу!!! Какая нежность у тебя получается, ниточки так блестят!:-) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Maury, Wian, ss-kostenko, krume, tatusja, Евгения Чичкова, девочки милые, спасибо! А у вас тут все так же хорошо и уютно! Прям на сердце тепло-тепло! Евгения Чичкова, ss-kostenko и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Дочура, ты молодец, хорошо продвинулась! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Наташа - с Днем рождения тебя! Будь счастлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Девочки, приветики! Заканчиваю доооолгий процесс. Подарила мне этот набор Аня Птица сто тыщ лет назад (спасибо тебе, Анечка!) и вот только сейчас он подходит к завершению. У меня дилемма, нужен совет форумчан - работа большая, а бэкстича много-много. Его когда делать на таких крупных работах? Сначала постирать/погладить и потом делать бэк? Или сначала сделать бэк и потом стирать/гладить? Но не повредится ли он тогда при стирке? И еще - делать бэк просто на руках или натягивать работу опять на снапы? Но оня вся не влезает и при перестановке снапов не повредится ли бэк? Путешественница, Дикая белочка, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 9 часов назад, Львица сказал(а): Девочки, приветики! Заканчиваю доооолгий процесс. Подарила мне этот набор Аня Птица сто тыщ лет назад (спасибо тебе, Анечка!) и вот только сейчас он подходит к завершению. У меня дилемма, нужен совет форумчан - работа большая, а бэкстича много-много. Его когда делать на таких крупных работах? Сначала постирать/погладить и потом делать бэк? Или сначала сделать бэк и потом стирать/гладить? Но не повредится ли он тогда при стирке? И еще - делать бэк просто на руках или натягивать работу опять на снапы? Но оня вся не влезает и при перестановке снапов не повредится ли бэк? Наташ, привет! Столько лет тебя не было. Рада видеть! Я обычно, если нет больших протяжек, то сразу бэк делаю. Обычно нет проблем после стирки. Если протяжки прям большие, то лучше постирать сначала. Львица и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 11 часов назад, Путешественница сказал(а): Наташ, привет! Столько лет тебя не было. Рада видеть! Я обычно, если нет больших протяжек, то сразу бэк делаю. Обычно нет проблем после стирки. Если протяжки прям большие, то лучше постирать сначала. Привет, Олечка! Столько лет прошло вообще капец Я уже кем только не успела побывать и чем только ни занималась А наткнулась тут на свою коробищу с наборами и ну так захотелось повышивать.. Я этому очень рада - в каждом занятии свой кайф, а в вышивке особенно Bogdan и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 2 часа назад, Львица сказал(а): Привет, Олечка! Столько лет прошло вообще капец Я уже кем только не успела побывать и чем только ни занималась А наткнулась тут на свою коробищу с наборами и ну так захотелось повышивать.. Я этому очень рада - в каждом занятии свой кайф, а в вышивке особенно Возвращайся))) Вышивка - дело такое... Редко ее насовсем бросают) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 13.10.2024 в 15:30, Львица сказал(а): Девочки, приветики! Заканчиваю доооолгий процесс. Подарила мне этот набор Аня Птица сто тыщ лет назад (спасибо тебе, Анечка!) и вот только сейчас он подходит к завершению. У меня дилемма, нужен совет форумчан - работа большая, а бэкстича много-много. Его когда делать на таких крупных работах? Сначала постирать/погладить и потом делать бэк? Или сначала сделать бэк и потом стирать/гладить? Но не повредится ли он тогда при стирке? И еще - делать бэк просто на руках или натягивать работу опять на снапы? Но оня вся не влезает и при перестановке снапов не повредится ли бэк? Блин, ё-маё, девочки.. Я ведь перепутала Ань Набор же мне подарила Аня Maury Ой, ну вот что значит тыщу лет не общались.. Ани, простите меня, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Процесс по набору Xiu Crafts 2800110, Rich till the End закончила. Из-за того, что вышивала долгих 10 лет теперь проблема с разметкой - она не отстиралась (это водорастворимый карандаш Хемлайн).. Мама предложила заполнить полукрестиком все незашитое пространство, но я на такой подвиг не готова.. Пока думаю сделать состаренное полотно при помощи чая и кофе.. Путешественница, Юнона1960, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта Работа "Секретный садик" (Secret garden от M.Powell) закончена Подбор ниток по схеме. Гештальт по открытым процессам на форуме закрыт Юнона1960 и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение