31 июля 2013 Зашла на огонек, совершенно случайно.... А тут такая фантастическая красота!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге от увиденного!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мама Львицы и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Красотень обалденная! Хочу такую штуковину с павлином, аааааа Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Нат, похоже твои шкатулки надо было помещать в тему Дразнение хомяков) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Maury, titania, tatusja, СветикСемицветик, emeraldrose, аааа, девочки, спасибо ! emeraldrose, повторить именно также не смогу (ни заготовки уже такой нет, ни внутренней карты), можно попробовать сделать примерно похожую, но это.. мммм.. не очень-то дешево.. Если надумаете, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Maury, titania, tatusja, СветикСемицветик, emeraldrose, аааа, девочки, спасибо ! emeraldrose, повторить именно также не смогу (ни заготовки уже такой нет, ни внутренней карты), можно попробовать сделать примерно похожую, но это.. мммм.. не очень-то дешево.. Если надумаете, пишите в личку. Хорошо, спасибо ))) Хотя это скорее была высшая степень моего восхищения вашими руками, растущими из правильных мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Наташа, очень красивые работы! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 А я, как всегда, все проспала, да еще из обморока не могу выйти.. Браво, браво, браво!!! Львица и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Боже мой, какая красота! Шкатулочки - мечта! Наташа, а круглая шкатулка тоже из дерева? Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Natalya17, спасибо ! Да, Наташ, она из липы Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Львица (Наташа), я в культурном шоке!!! Шкатулки - чудо чудное! Потеряла дар речи! Львица и irinka_mandarinka1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Шкатулки и правда замечательные! Подтверждаю,как одна из счастливых обладательниц одной из них. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Наташенька, я в восторге!!!Столько красоты! АбАлдетЬ!!!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Наташ, с Днем Рождения и самых теплых пожеланий тебе) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 НАТАШЕНЬКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Наташа, с днем рождения! Вдохновения и исполнения желаний! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Наташенька - с Днем Рождения! Счастья тебе, благополучия и удачи! И мои восторги по поводу шкатулок!!!они прелестны! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Наташик! С днём рождения!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Наташа, поздравляю! Счастья и успехов) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Наташ, прими самые искренние поздравления с днем рождения! Пусть творчество приносит полное удовлетворение! Любви, счастья и здоровья! ))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Девочки, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ! Как же приятно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Наташа - с Днем рождения! Пусть сбываются все мечты! Счастья тебе и здоровья и огромной любви! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение