Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Танечка ! Катюша последнее время увлеклась скрапбукингом , я ей сразу всякой бумаги, фигурных дыроколов , и прочих "нужностей" прикупила . Увлекательное дело, скажу я вам .

Она на заготовку открытки наклеила скрапбумагу, тесёмочки сделали фигурным дыроколом, бабочка-готовый стикер , а цветочек сделали в технике-квиллинг . Вот и всё

У нас ещё всё очень скромно и пока только открыточки , на большее боимся решиться, да и чтобы красиво получилось надо ещё многое прикупить

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодцы какие! Очень даже симпатично у вас получилось!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как-то незаметно пролетели две недели...

Снова я с отчетом.

Зимний пейзаж прошел экватор! Вот так он выглядит на вчерашний день:post-8419-1358935235_thumb.jpg

Помните, что в прошлый раз я говорила, что уже зачесались ручки на Ирисы? Вот так они почесались- готов один цветок и еще две половинки. post-8419-1358935525_thumb.jpg

Потом еще почесались... готово 2,5 цветка.

post-8419-1358935590_thumb.jpgpost-8419-1358935635_thumb.jpg

Остался последний ирис!

Работа приносит удовольствие, шьется легко, без напряга. Конечно, есть пара-тройка мест, где я ошиблась, но никому не покажу- сначала было заметно, а теперь и сама с трудом нахожу.

Juliette, veravas и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво пейзаж подрос! И ирисы как настоящие! Молодец! :good2:

А куда Наташа подевалась? У нее ведь тоже наверное есть что показать!? :blush:

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирисы сказочные) не удивительно что ручки чешутся) Пейзаж очень уютный)

Наталью тут уговаривала выложить успехи в декупаже, но она как то слабо уговорилась) Сказала может после отпуска)

Поделиться сообщением

А куда Наташа подевалась? У нее ведь тоже наверное есть что показать!? :blush:

Танюш, она что-то совсем выпала из вышивальной обоймы, все больше декупажем занимается. Можесь пройти по ссылке -у нее появилось несколько интересных работ. А сейчас они готовятся к отпуску, выезжают через три дня. Так что скоро ждем в гости своего любимого внука! Ну и детей, конечно... :blum:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, с экватором Вас в пейзаже!!!!

как плодотворно у Вас ручки "чешутся" good2.gif

ирисы на льне - умереть не встать как красиво!!!

Поделиться сообщением

Мамуля, какая красотень!!! Ирисы вообще что-то с чем-то!!!! Молодец какая, за двоих "отдуваешься" :en: :give_heart: !!

tatusja, Maury, спасибо, девочки, что не забываете!! Показать мне УВЫ-ГОРЕМНЕ :sorry: :cray: :dash: совсем-совсем нечего.. разве только декупаж, но его без вышивки неудобно показывать как-то.. а сейчас на месяц-полтора уезжаем, так что вообще не известно что и когда продвинется..

мама Львицы и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые ирисы! Сказочно акварельные ))

Поделиться сообщением

Maury, Анюта, :friends: !

Поделиться сообщением

Восхитительный пейзаж!

А цветы такие нежные! Глаз не оторвать!

Поделиться сообщением

Ой, сколько красоты!!! :jc_cupidgirl:

Игрушки ёлочные очень понравились, также как и открытки, и скатерти!

Как-будто снова вернулось ощущение праздника! Хочется схватить его за хвост и не отпускать!

От ирисов просто в восторге! Вроде бы и нежные очень, и, с другой стороны, столько цвета в них!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Надежда, быстро процессы движутся, очень меня это радует! пейзаж красивый и уже так много вышито! а ирисы просто сказка - цвета яркие и приятные, а какие аккуратные крестики! :10b:

Поделиться сообщением

Наташа - зашла на страничку с декупажинками - это НЕЧТО!!! :give_heart: :man_in_love: :girl_in_love: Какая же ты умничка! :give_rose:

Поделиться сообщением

tatusja, спасибо, Танюш! А у тебя-то как успехи? Выкладывала уже где-то?

Поделиться сообщением

Покорили ирисы, люблю эти цветы, не могу :good:

Поделиться сообщением

tatusja, спасибо, Танюш! А у тебя-то как успехи? Выкладывала уже где-то?

только подсвечник маленький сделала и пока все - вот тут показывала)

все времени нет, ты же понимаешь - если декупажишь, то не вышивается и наоборот)

Поделиться сообщением

tatusja, ну, молодец! Ощущение, что это уже не первая твоя работа :wink:

Поделиться сообщением

tatusja, ну, молодец! Ощущение, что это уже не первая твоя работа :wink:

Спасибо! Но там так все корявенько вблизи, но все равно мне нравится! Очень приятно читать такой отзыв именно от тебя! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, неделю назад закончила Ирисы, но показать сразу не смогла, что-то интернет заглючил, а потом руки-ноги до интернета не доходили.

Итак, Ланарте, Ирисы.Работа, вопреки всем моим страхам и опасениям, отшилась легко и быстро( если считать не календарное время, а то, что потрачено на вышивку). Первая работа на льне- думала, что все будет сложнее. В-общем, вышивать Ланарте мне понравилась- материалы, схема- все на высшем уровне.Думаю, что этот производитель будет одним из моих любимцев.

post-8419-1359749196_thumb.jpgpost-8419-1359749247_thumb.jpgpost-682-1250060067_thumb.jpgpost-8419-1359749260_thumb.jpg

post-8419-1359749293_thumb.jpgpost-8419-1359749331_thumb.jpg

Ради интереса сфотала изнанку. Самый правый цветок- последний. Раму во время работы не кручу, начинаю и заканчиваю на лице.Длинные нитки на изнанке- не протяжки, а окончание нитки, выведенное на изнанку после микростежка закрепки.

post-8419-1359749934_thumb.jpg

Сейчас начала набор от Чаривна Мить. В предварительных планах- подруге в подарок на ДР. Как-то мне непривычно после креста-петита бисером вышивать, никак не приноровлюсь, чтоб было все удобно.

post-8419-1359749336_thumb.jpgpost-8419-1359749341_thumb.jpgpost-606-1250068705_thumb.pngpost-8419-1359749346_thumb.jpgpost-8419-1359749348_thumb.jpg[

attachment=111203:SDC16579.JPG]post-8419-1359749404_thumb.jpgpost-8419-1359749343_thumb.jpgpost-8419-1359749368_thumb.jpg

post-8419-1359749274_thumb.jpg

fikus-1 и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! :give_rose: Ирисы просто шикарные - акварельные такие! :jc_cupidboy:

Бисерный процесс сказочный, такой летний, легких бисеринок)

Поделиться сообщением

Поздравляю! :give_rose: Ирисы просто шикарные - акварельные такие! :jc_cupidboy:

Бисерный процесс сказочный, такой летний, легких бисеринок)

Спасибо, Танюш! ( Вот и обменялись комплиментами :wink: )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в