11 января 2013 Танечка ! Катюша последнее время увлеклась скрапбукингом , я ей сразу всякой бумаги, фигурных дыроколов , и прочих "нужностей" прикупила . Увлекательное дело, скажу я вам . Она на заготовку открытки наклеила скрапбумагу, тесёмочки сделали фигурным дыроколом, бабочка-готовый стикер , а цветочек сделали в технике-квиллинг . Вот и всё У нас ещё всё очень скромно и пока только открыточки , на большее боимся решиться, да и чтобы красиво получилось надо ещё многое прикупить Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Света, молодцы вы с дочкой! Открытка красивая! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Молодцы какие! Очень даже симпатично у вас получилось! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Как-то незаметно пролетели две недели... Снова я с отчетом. Зимний пейзаж прошел экватор! Вот так он выглядит на вчерашний день: Помните, что в прошлый раз я говорила, что уже зачесались ручки на Ирисы? Вот так они почесались- готов один цветок и еще две половинки. Потом еще почесались... готово 2,5 цветка. Остался последний ирис! Работа приносит удовольствие, шьется легко, без напряга. Конечно, есть пара-тройка мест, где я ошиблась, но никому не покажу- сначала было заметно, а теперь и сама с трудом нахожу. Juliette, veravas и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Как красиво пейзаж подрос! И ирисы как настоящие! Молодец! А куда Наташа подевалась? У нее ведь тоже наверное есть что показать!? мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Ирисы сказочные) не удивительно что ручки чешутся) Пейзаж очень уютный) Наталью тут уговаривала выложить успехи в декупаже, но она как то слабо уговорилась) Сказала может после отпуска) мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 А куда Наташа подевалась? У нее ведь тоже наверное есть что показать!? Танюш, она что-то совсем выпала из вышивальной обоймы, все больше декупажем занимается. Можесь пройти по ссылке -у нее появилось несколько интересных работ. А сейчас они готовятся к отпуску, выезжают через три дня. Так что скоро ждем в гости своего любимого внука! Ну и детей, конечно... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Надежда, с экватором Вас в пейзаже!!!! как плодотворно у Вас ручки "чешутся" ирисы на льне - умереть не встать как красиво!!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Мамуля, какая красотень!!! Ирисы вообще что-то с чем-то!!!! Молодец какая, за двоих "отдуваешься" !! tatusja, Maury, спасибо, девочки, что не забываете!! Показать мне УВЫ-ГОРЕМНЕ совсем-совсем нечего.. разве только декупаж, но его без вышивки неудобно показывать как-то.. а сейчас на месяц-полтора уезжаем, так что вообще не известно что и когда продвинется.. мама Львицы и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Зато какой декупаж мама Львицы и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Какие красивые ирисы! Сказочно акварельные )) мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Восхитительный пейзаж! А цветы такие нежные! Глаз не оторвать! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Ой, сколько красоты!!! Игрушки ёлочные очень понравились, также как и открытки, и скатерти! Как-будто снова вернулось ощущение праздника! Хочется схватить его за хвост и не отпускать! От ирисов просто в восторге! Вроде бы и нежные очень, и, с другой стороны, столько цвета в них!!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Надежда, быстро процессы движутся, очень меня это радует! пейзаж красивый и уже так много вышито! а ирисы просто сказка - цвета яркие и приятные, а какие аккуратные крестики! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Наташа - зашла на страничку с декупажинками - это НЕЧТО!!! Какая же ты умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 tatusja, спасибо, Танюш! А у тебя-то как успехи? Выкладывала уже где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Покорили ирисы, люблю эти цветы, не могу мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 tatusja, спасибо, Танюш! А у тебя-то как успехи? Выкладывала уже где-то? только подсвечник маленький сделала и пока все - вот тут показывала) все времени нет, ты же понимаешь - если декупажишь, то не вышивается и наоборот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 tatusja, ну, молодец! Ощущение, что это уже не первая твоя работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 tatusja, ну, молодец! Ощущение, что это уже не первая твоя работа Спасибо! Но там так все корявенько вблизи, но все равно мне нравится! Очень приятно читать такой отзыв именно от тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Девочки, неделю назад закончила Ирисы, но показать сразу не смогла, что-то интернет заглючил, а потом руки-ноги до интернета не доходили. Итак, Ланарте, Ирисы.Работа, вопреки всем моим страхам и опасениям, отшилась легко и быстро( если считать не календарное время, а то, что потрачено на вышивку). Первая работа на льне- думала, что все будет сложнее. В-общем, вышивать Ланарте мне понравилась- материалы, схема- все на высшем уровне.Думаю, что этот производитель будет одним из моих любимцев. Ради интереса сфотала изнанку. Самый правый цветок- последний. Раму во время работы не кручу, начинаю и заканчиваю на лице.Длинные нитки на изнанке- не протяжки, а окончание нитки, выведенное на изнанку после микростежка закрепки. Сейчас начала набор от Чаривна Мить. В предварительных планах- подруге в подарок на ДР. Как-то мне непривычно после креста-петита бисером вышивать, никак не приноровлюсь, чтоб было все удобно. [ attachment=111203:SDC16579.JPG] fikus-1 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Поздравляю! Ирисы просто шикарные - акварельные такие! Бисерный процесс сказочный, такой летний, легких бисеринок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Поздравляю! Ирисы просто шикарные - акварельные такие! Бисерный процесс сказочный, такой летний, легких бисеринок) Спасибо, Танюш! ( Вот и обменялись комплиментами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 ... ( Вот и обменялись комплиментами ) мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение