8 ноября 2012 Шикарно! Шикарно! Шикарно!!! ps. Девочки, а про каку пару речь? К этому дизайну есть пара? мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Шикарное оформление! Какая же красота!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Боже!!!! Какая красотищаааа!!!!!!!!!!!!!! ШЕДЕВР!!!! Танюшка, ..... после шерсти по равномерке лен не должен составить никакого труда! Надежда, вот у Вас память !спасибо может как-нибудь попробую Девочки, а про каку пару речь? К этому дизайну есть пара? вот пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Надежда, поздравляю с шикарным оформлением!!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Надюш, магнолии просто супер в оформлении! И с новым процессом! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Ой, а я пару тоже не видела, а какой красивый дизайн! Просто ну ОБЯЗАТЕЛЬНО надо вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Ой, а я пару тоже не видела, а какой красивый дизайн! Просто ну ОБЯЗАТЕЛЬНО надо вышить! да,уж,доча,вот это у тебя память! Вместе стояли в 100-метровке в рукодельном магазине, и я вертела этот набор в руках, рассуждала, брать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 девочки, спасибо вам всем за добрые отзывы, очень-очень приятно! Я сама никак не налюбуюсь на картину! Тем более, что пока стоит на изголовье кровати неповешанная, а я лежу в этой самой кровати, болею-опять сорвала спину, не могу ни сидеть, ни стоять. Пишу сейчас лежа на животе. Есть правда, один плюс в этом вынужденном лежании- смогу не торопясь и обстоятельно почитать все темки на форуме. А потом, как станет чуть полегче-сразу возьмусь за ирисы- станочек стоит рядом, и первый законченный цветочек очень просит вышить ему компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Во-первых: выздоровления побыстрее. Спина-это дело такое нехорошее. Может ирисы ускорят выздоровление! Магнолии конечно замечательные- и вышивка, и оформление! Просто замечательно! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Я припозднилась,но не могу не восхитится!Очень точное оформление!И к самой работе и к интерьеру-100%поподание!Просто прекрасно!!!!Поздравляю! Новый процесс с Ирисами очень заинтересовал! А спину срочно лечить!И больше не болеть! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Замечательно магнолия оформилась, очень здОрово, и в интерьере шикарно смотрится! У Вас, наверное, в багетке настоящее озарение было Эх, а в нашей багетке вчера была - либо грубые широченные багеты, либо тонюсенькие, выбрать не из чего. Надежда, спину лечите, выздоравливайте! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Надюша - скорейшего выздоровления! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Наташа, Надя, с Новым Годом!!! мама Львицы и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Lusha73, Олечка, спасибо огромное!!! Lusha73 и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 С наступающим! Счастья, здоровья, успехов во всём! Львица и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Lapyshok, nicvo4ka, Птица, PUPSIK1000, дорогие девочки, спасибо Вам большое! Всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством! Желаю много-много счастья и любви! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Львица, Наташа,я уж думала ты совсем пропала!вообще,столько девчат на форуме куда то подевались .так редко стали показываться .ну как вы там с мамой?как вышивка?или уже совсем не до этого? мама Львицы и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Надюша , Наташенька! От всей души поздравляю вас с новым годом и наступающим Рождеством! мама Львицы и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 ss-kostenko, Светуль, спасибо! Дуняшка, Юляш, да вот такая я что-то стала.. непонятная.. вышивка затормозилась - хотя и ремонт недавно закончили и даже место вышивальное уже оборудовала (хотя запасы еще пополняю ).. наверное, просто выпала из обоймы, надо назад привыкать.. Ну, а мама строчит, аж дым идет - обещалась скоро показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 наверное, просто выпала из обоймы, надо назад привыкать.. Ну, а мама строчит, аж дым идет - обещалась скоро показать. Возвращайся, Наташа, тебя очень не хватает А маме скорейшего выздоровления мама Львицы и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Наташа - и тебя с праздником! Не пропадай! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение