Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Maury, Пусичка Пушистая, tatusja, спасибо, девочки!

Танюш, как твои декупажные опыты-достижения?

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Светуль, спасибо!

Дуняшка, Юляш, да вот такая я что-то стала.. непонятная.. вышивка затормозилась - хотя и ремонт недавно закончили и даже место вышивальное уже оборудовала (хотя запасы еще пополняю :wink: ).. наверное, просто выпала из обоймы, надо назад привыкать..

Ну, а мама строчит, аж дым идет - обещалась скоро показать.

я тоже после ремонта не сразу в колею вошла,очень редко на форум забегала.беготня,смена места и все такое...

т.ч.ждем новых работ,и хотя бы просто общения :smile: .

ждем,ждем маминых работ!наверно фруктики будут,ммм...и магнолии :wink: .

Поделиться сообщением

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ, КТО НАС ЕЩЕ ПОМНИТ!!!

Спасибо, девочки, за поздравления! И вас всех тоже с наступившим годом и светлым РОЖДЕСТВОМ! Пусть этот год будет для всех вас радостнее и плодотворнее, чем предыдущий!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Помним) нам еще много вкусного обещали)

Поделиться сообщением

Девочки, я видимо совсем разучилась писать сообщения! Начинаю ТРЕТЬЮ попытку отчитаться- ну никак не отправляются у меня сообщения, хоть плачь! Вот что значит долгое отсутствие... :blink:

Ну, попытаюсь еще раз!

Сначала я болела, писать лежа было неудобно, поэтому сообщения только читала, потом не могла отчитаться, т.к. потеряли провод от фотика, потом мы уехали в санаторий в Анапу, потом Новый год, то,се, в-общем, буду сейчас кучу всего показывать-вышивального и рукодельного.

Ну, начнем с оформленных работ.

Лев - багет пластик черный с серебристой каймой, паспарту матовое серебряное. Оформление идентично Леопарду, т.к. обе работы будут висеть у сына в комнате на одной стене.

post-8419-1357731758_thumb.jpg

Букет Ирисы и люпины- багет деревянный, паспарту двойное бархатное. Букет вышивался в Робине. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО девочкам, сотворившим для меня эту красоту!

post-8419-1357731917_thumb.jpgpost-8419-1357731961_thumb.jpg

Теперь о текущих работах.

Ирисы дошли до экватора и остановлены на 1,5 месяца- шить лежа в кровати их было не очень удобно ( мелковато), да и в дорогу брать не захотела. Но, чувствую, что отпуск заканчивается- вчера уже появился зуд в рученьках их поковырять!

post-8419-1357732189_thumb.jpg

А пока я вышиваю Зимний пейзаж от Риолис, шерсть. Кто-то не любит вышивать шерстью, а мне очень нравится! Хочу вышить все четыре времени года, уже купила наборчики, дело только за малым- вышить :wink:

Начала вышивать Зиму спонтанно. Пока лежала, вышивать очень хотелось, но не смогла шить Ирисы. Доползла до закромов, схватила этот наборчик, натянула, закрепила в станке... ну и не могу оторваться, так нравится процесс! Взяла его с собой в дорогу, и в санатории он был моим спасителем от жесточайшей скуки.И все праздники тоже от него не отрываюсь!

post-8419-1357732702_thumb.jpgpost-8419-1357732724_thumb.jpgpost-8419-1357732747_thumb.jpg

чеба, veravas и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Это же надо было столько времени все это скрывать???

Красоты сколько! :give_heart: Молодец!

Здоровья крепкого!)

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мама Львицы, дааааа.. мама пашешь за двоих - за себя и за того парня.. в смысле, за ту девчонку.. то бишь за меня.. ну, спасибо!! Молодец-то какая!!! Столько всего напеределывала!

Слушай, а ирисы - там контуры зашиваются и их совсем не видно будет? Я думала это тень таким образом сделана..

Ну, а я только похвастаю новым наборчиком - как увидела, так влюбилась..

это ДИМ 35290.. что-то изображение не хочет вставляться..

мама Львицы и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь отчет по невышивальной части.

Во- первых, с большим удовольствием закончила вторую в своей жизни раскраску- очень понравился процесс, только уж очень все быстро закончилось, несмотря на то, что старалась растянуть удовольствие

post-8419-1357733220_thumb.jpg

Попробовала шить мягкие игрушки на елку , сделала несколько новогодне-рождественских открыток

post-8419-1357734003_thumb.jpg

post-8419-1357733306_thumb.jpgpost-8419-1357733327_thumb.jpg

post-8419-1357733439_thumb.jpgpost-8419-1357733459_thumb.jpg

post-8419-1357733487_thumb.jpgpost-8419-1357733504_thumb.jpg post-8419-1357733471_thumb.jpg

А еще в подарок своим родственникам сшила два новогодне-рождественских комплекта скатерть+ салфетки ( сорри за фото, дома не успела, фотала уже в санатории на кровати)

post-8419-1357733535_thumb.jpgpost-8419-1357733560_thumb.jpg

post-8419-1357733587_thumb.jpg

post-8419-1357733394_thumb.jpg

Пусичка Пушистая, чеба и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Это же надо было столько времени все это скрывать???

Красоты сколько! :give_heart: Молодец!

Здоровья крепкого!)

Танюш, спасибо! Я не скрывала- это фотик от меня провод прятал! :search: :wink:

мама Львицы, дааааа.. мама пашешь за двоих - за себя и за того парня.. в смысле, за ту девчонку.. то бишь за меня.. ну, спасибо!! Молодец-то какая!!! Столько всего напеределывала!

Слушай, а ирисы - там контуры зашиваются и их совсем не видно будет? Я думала это тень таким образом сделана..

Ну, а я только похвастаю новым наборчиком - как увидела, так влюбилась..

это ДИМ 35290.. что-то изображение не хочет вставляться..

Дочур, спасибо! А эти контуры как тень и будут, они не зашиваются

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, птичка классная, начинай ее скорее!! Я не обижусь, если ты начнешь ее раньше, чем домучаешь кафе! Не насилуй себя, шей что хочется!

Поделиться сообщением

мама Львицы, Надя, за такую красоту можно простить долгое отсутствие!

Ирисы великолепные!

А фруктики как поживают?

Поделиться сообщением

мама Львицы, Надя, за такую красоту можно простить долгое отсутствие!

Ирисы великолепные!

А фруктики как поживают?

Олечка спасибо!

А фруктики...эээээээ..... НУ, пока как-то нет на них настроения :unknw: . Может, ближе к весне, когда станет посветлее, и захочу снова на черной канве пошить....

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько чудесных работ!!!1111333728.gif

Надежда, лев и букет великолепны!

В ирисах с экватором Вас!!!

Зимний пейзаж такой душевный! свет из окон манит теплом и гостеприимством!

Игрушки, открытки и скатерти замечательные!!!good2.gif

браво!

Поделиться сообщением

Ого! Там еще и открытки с подушками-игрушками!!! А где игрушки теперь??? А мне можно такую-какую-нибудь??? Ты же знаешь мою страсть ко всяким таким эдаким необычным елочным игрушкам..

А открыточки просто супер!!!

Пы.сы. смотри-ка скапбукингом не увлекись..

Поделиться сообщением

Ого! Там еще и открытки с подушками-игрушками!!! А где игрушки теперь??? А мне можно такую-какую-нибудь??? Ты же знаешь мою страсть ко всяким таким эдаким необычным елочным игрушкам..

А открыточки просто супер!!!

Пы.сы. смотри-ка скапбукингом не увлекись..

Ну открытки с игрушками где-то... у кого-то...

Вообще на игрушки задумок было много, времени не хватило- если бы я в декабре не уезжала, то успела бы, а так отложу до лучших времен!

А скрапом меня давно тянет заниматься....

Поделиться сообщением

Ну ты мне тогда сделай, пожалуйста, на следующий Новый год в подарок такую игрушку..

Поделиться сообщением

Надежда, я в шоке от прекрасного оформления магнолии! Лев и ирисы тоже прекрасны! И такие милые игрушки и скатерти!

Легких крестиков в Зиме и Ирисах!

Поделиться сообщением

Какие замечательные работы) и так много))) не пропадайте больше обе)

Поделиться сообщением

Надежда, сколько красоты ! СУПЕР! :clapping: Желаю больше не болеть :girl_hospital: и надолго не пропадать :declare:

Наташенька, загляни завтра на почту, проверь свой ящик , ладно ?

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Светулечка, получила сегодня твою посылочку (даже и не знала, что ты меня просила ящик проверить :blush: ) - спасибо тебе огроменное :dance: :friends: ! Мне таааак приятно!!!!! СПАСИБО :give_rose: !!!

Поделиться сообщением

Вот и хорошо. :friends: post-10605-1357934806_thumb.jpg- это наше вечернее совместное с дочей творчество

мама Львицы и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и хорошо. post-10605-1357934806_thumb.jpg- это наше вечернее совместное с дочей творчество

Светочка, как красиво! А из чего сделали? :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в