22 апреля 2013 А я тебе уже все писала) так что помолчу) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Путешественница, Maury, спасибо, девочки , ваши слова вдохновляют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 А у меня мама там уже треть второй магнолии вышила.. и не показывает что-то.. партизанка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Наташа, сколько красоты сразу! Так интересно рассматривать такое все чудесное! По хорошему завидую и желаю вдохновения и соответствующего настроения для создания такой красоты! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Наташа, работы красивенные!!!! рассматривала с огромным удовольствием! у меня подружка тоже с головой в декупаж ушла и подержав в руках такое изделие, понимаешь, какие у вас работы душевные! столько идей, фантазии, сочетаний сюжетов... и каждый предмет - как маленький мир А у меня мама там уже треть второй магнолии вышила.. и не показывает что-то.. партизанка.. Надежда! выходите из подполья! мама Львицы и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Eule, Pugovka, спасибо за добрые слова, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Наташенька, название вашей темки давно пора изменить. "Скромные процессы", как же! Такую красоту только в музей. Налюбовалась от души. Декупажинки замечательные. И поздравляю с окончанием кафешки! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 какая красота эти часики и коробочки!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Lusha73, ЛендГрейп, спасибо-спасибо , ооочень приятно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Вот я наконец-то сподобилась и завершила свое кафе .. Дочура! УРА!!! Ты его сделала, несмотря на все препоны и настроения! Ты молодчина, что возвращаешься к вышивке. Про декупаж ничего не скажу, я тебе все свои восторги уже сказала. Девочки, вы не представляете, как же интересно наблюдать рождение этих вещей, нет, произведений искусства, воочию!Это столько ТРУДА и ФАНТАЗИИ!!! Сидела рядом, и просто комплексовала- ну нет у меня такого вкуса, чувства формы и цвета, увы. Надежда! выходите из подполья! Выхожу, выхожу!!!! То, что сейчас покажу, сделано уже давно, просто времени не было выложить. увы, уже целую неделю к станку не подходила вообще. метрика лежит, ждет, когда долгожданная девочка появится на свет, осталось уже совсем немного, мы все в предвкушении. Оцень быстро и легко вышились все крестики, но вот бэк... он делался с помощью какой-то матери- ни одного стежка в дырочку, все мимо! Теперь я понимаю тех девочек, которые не любят делать бэк. Ну вот что есть на сегодня: Начала я новый наборчик- гобелен, пару к магнолии. Процесс настолько захватил, что я 10 дней была в ывшивальном "запое"- из-за станка себя вытаскивала насильно, чтобы сделать самые необходимые дома дела, и хотя бы раз в два дня выскочить на улицу. Процесс идет легко и быстро- в этом дизайне меньше одиночек, он даже ярче, чем первая магнолия. Лучше проработана скатерть- вживую она реально выглядит шелковой. Я однажды отодвигала станок, и под лучами солнца скатерть переливалась всеми оттенками, красиво! За 10 дней вышилось чуть меньше 1/3 всей работы. Потом ездила в мини-отпуск, а сейчас никак в колею не войду- очень много наввалилось всяких дел. Но ручки уже почесываются!!! Lusha73, veravas, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Мамуля, молодец какая! Бэк у Анкора конечно зверский.. А магнолии ооочень прилично отшито !! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 терпения с бэком. я анкоровский очень не люблю. а магнолия шикарная! браво! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Надежда - какая красивая магнолия! И мишутка такой милаха! А бэка там сколько - мамамоядорогая! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Надежда, магнолия просто шикарно получается! и метрика очень милая мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Вау, Надежда, сколько красоты! Я всегда Вам говорила, что Вы герой - 1/3 такой (практически Хаедовской) магнолии в такие сжатые сроки выдать на ура. Желаю Вам побыстрее войти в привычную колею и вскоре порадовать нас экватором, а может и полностью вышитой работой! Метрика, конечно, очень миленькая, одаряемые будут в восторге! Бэк - это такая вещь, которую надо просто пережить, с ним преображаются наши работы. Поэтому крепитесь, и бэк имеет свойство заканчиваться . мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Надежда, сочувствую с бэком, сама только что отшила осеннее окошко от Janlynn и тоже с какой то матерью шила это море бэка А магнолия отличная, да еще и так много! Хорошая пара будет! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Наташенька, поздравляю с оконченным Кафе! Я очень рада что ты появилась в своей теме с такими красивыми отчетами! декупажные работы просто шедевры!!! какая же ты умничка! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Надежда, магнолия прекрасна! ниточки так блестят очень красиво и вблизи и издалека смотрится! ну и скорость отшива впечатляет мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 мама Львицы, какая красивая метрика! И все старания с бэком были не напрасны! Магнолия очень красивая! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Львица, Поздравляю с завершением кафе, очень яркая и сочная работа! Декупаж - великолепен. Умница! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Добрый вечер, девочки! Я с очередными хвастиками!!! На днях забрала из багетки Зимний пейзаж и Дворик! Зимний пейзаж оформляла, как и было задумано, в такой же багет, что и Весенний пейзаж, но только паспарту другого, бело-голубого оттенка: Вот как смотрятся вместе два времени года: Оформление дворика выбирали вместе с подругой, которой предназначена эта работа в подарок. Оформление получилось бюджетным, но от этого не менее выигрышным- багет пластиковый + бархатное паспарту. В этом оформлении впервые попробовала использовать паспарту "правильных" пропорций- мне понравилось. Сегодня муж уже отвез подруге, она довольна. Ну и продвижение магнолии. Вот что вышилось за 2 недели мая: 3 листа - ЭКВАТОР!!! Еще один половинчатый листочек- вышивки в нем немного, в основном зашивался фон. МАМАМИШИ, Maury, ДжинН и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Очень красивое оформление у картин! Поздравляю! Вместе пейзажи так красиво смотрятся Магнолия просто шикарная! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Надежда, оформление пейзажа превосходное! а у дворика оно получилось таким "уютным" мне очень понравилось! поздравляю с экватором в магнолии! как же она роскошна мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Зашла сказать спасибо Львице за шкатулочку) Надеюсь подруге понравится, мне так очень нравится) мама Львицы и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Peppi, nicvo4ka, девочки спасибо большое! Maury, Анютка, тебе отдельное спасибо, я ооочень довольна, что тебе понравилось! Мамуль, ну зимний домик в оформлении очень хорош! Хотя по цветовой гамме мне весна ближе, зато домик такой уютный и теплый! Поздравляю с экватором! Не бойся увлечься ею опять - от этого будет только плюс, так что если хочется шить - шей быстрее пока хочется! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение