Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Надежда, с новым процессом! очень милый и нежный :jc_cupidgirl:

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая прелесть!

а там канва с люрексом или мне показалось?

Оля, не показалось- это я сама заменила на канву с люрексом, подсмотрела у кого-то из девочек.

А вообще канвы Анкор не пожалел- на работу 20х25 см положен кусок канвы размером 40х50 см!

Поделиться сообщением

Действительно милый мишка!И радуга-такой прекрасный сюжет!ход с канвой очень удачный,взяла себе на заметку. :give_heart:

Поделиться сообщением

Метрика просто замечательная, радужная, яркая и в тоже время нежная и добрая! Чудесная! Канва очень понравилась, придает работе сказочности, то что надо для малыша! Здорово! :clapping:

Поделиться сообщением

Чудесная метрика, такая яркая и в то же время нежная! :-)

Поделиться сообщением

очень позитивная метрика, думаю одариваемые будут в восторге

Поделиться сообщением

Надежда! какая чудесная метрика!!!

Поделиться сообщением

Надежда, я как всегда в последних рядах... Работы просто прекрасны. Ирисы, просто как кистью нарисованы, любоваться и любоваться ими. Зимний пейзаж у меня вызвал чувство какого-то уюта и тепла, несмотря на лежащий кругом снег. Может быть, я просто представила, что в сильный мороз я сижу в этом маленьком уютном домике, пью горячий чай и разглядываю вышивальные работы на нашем форуме))). Вообщем, хочется посмотреть его в оформлении. Метрика, действительно, очень миленькая, я просто уверена, что она приятно удивит ее будущих хозяев! Легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте :preved: ! Вот я наконец-то сподобилась и завершила свое кафе :victory: .. Да.. стыдно :dash2: .. не прошло и года.. хотя, погодите-ка! ведь прошло, прошло-таки больше года :blink::laugh3::swoon:.. Ну и ладно :em: :tease: !

Итак, это вот был последний показ

post-8349-1366401898_thumb.jpg

А это на сегодняшний день

post-8349-1366401914_thumb.jpg post-8349-1366401913_thumb.jpg post-8349-1366401911_thumb.jpg

veravas, Maury и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, значит так нужно . И , вообще не важно за сколько вышила- важно что КРАСОТА!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ss-kostenko, точно, Светочка! Главное для души!

Поделиться сообщением

С окончанием) Главное в удовольствие вышивать)

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько тут красивый работ посмотрела.Ирисы такие нежные получились и оформление красивое. Зимний пейзаж понравился. Метрика такая яркая, ребенку она точно будет нравиться. И с окончанием кафе, ну и пусть долго шился, зато с удовольствием и шикарным результатом!

Львица и мама Львицы сказали спасибо

Поделиться сообщением

paferova, Maury, спасибо, девочки!

Я вот подумала, что не выложила свое оправдание - чем я занималась все это время, а показывать тут было неловко, т.к. вышивка не продвигалась. Это те работы, которые были сделаны еще в 2012 году и тут не показывала(все сразу работы не дает выкладывать форма ответа, поэтому разбила по годам)..

post-8349-1366437528_thumb.jpg post-8349-1366437530_thumb.jpg post-8349-1366437531_thumb.jpg post-8349-1366437537_thumb.jpg post-8349-1366437538_thumb.jpg post-8349-1366437540_thumb.jpg post-8349-1366437526_thumb.jpg

post-8349-1366437535_thumb.jpgpost-8349-1366437536_thumb.jpg post-8349-1366437532_thumb.jpg post-8349-1366437533_thumb.jpg

Татуся, veravas, Виктори Я и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые работы, особенно понравились часы вторые и шкатулка.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота :jc_cupidgirl: Можно часами любоваться!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - с завершением кафе! :clapping:

Твоими декупажинками я регулярно любуюсь! :wub: Ты просто умничка! И ручки у тебя золотые! Работы просто потрясающие! :10b:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Год,два-какая разница!Главное ты работу закончила !Она просто великолепна!А декупажные работы вызывают восхищение!Просто затаив дыхание всё рассматривала!Браво! :give_heart:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

paferova, tatusja, Lapyshok, спасибо девочки :blush: ! Как же все-таки хорошо на родном форуме :friends: ! Он такой один неповторимый :give_heart: !

Поделиться сообщением

Наташенька, я просто в восхищении от твоих декупажинок, даже слов не хватает передать свои эмоции!!! И правда можно часами сидеть и разглядывать их на фото, ты просто супер-пупер-молодец!

Кафешка получилась очень яркая и позитивная, сразу захотелось попасть в лето. Поздравляю с завершением!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ki88ka, Верунчик, солнышко, спасибо!!!

Поделиться сообщением

Наташ, вот что значит Золотые руки! Повосхищалась, поохала и поахала! Умничка!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в