27 марта 2013 Надежда, с новым процессом! очень милый и нежный мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 какая прелесть! а там канва с люрексом или мне показалось? Оля, не показалось- это я сама заменила на канву с люрексом, подсмотрела у кого-то из девочек. А вообще канвы Анкор не пожалел- на работу 20х25 см положен кусок канвы размером 40х50 см! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Действительно милый мишка!И радуга-такой прекрасный сюжет!ход с канвой очень удачный,взяла себе на заметку. мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Метрика просто замечательная, радужная, яркая и в тоже время нежная и добрая! Чудесная! Канва очень понравилась, придает работе сказочности, то что надо для малыша! Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Чудесная метрика, такая яркая и в то же время нежная! :-) мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Очень нежно и красиво! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 очень позитивная метрика, думаю одариваемые будут в восторге мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Надежда! какая чудесная метрика!!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 красивая метрика! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Надежда, я как всегда в последних рядах... Работы просто прекрасны. Ирисы, просто как кистью нарисованы, любоваться и любоваться ими. Зимний пейзаж у меня вызвал чувство какого-то уюта и тепла, несмотря на лежащий кругом снег. Может быть, я просто представила, что в сильный мороз я сижу в этом маленьком уютном домике, пью горячий чай и разглядываю вышивальные работы на нашем форуме))). Вообщем, хочется посмотреть его в оформлении. Метрика, действительно, очень миленькая, я просто уверена, что она приятно удивит ее будущих хозяев! Легких крестиков!!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Девочки, здравствуйте ! Вот я наконец-то сподобилась и завершила свое кафе .. Да.. стыдно .. не прошло и года.. хотя, погодите-ка! ведь прошло, прошло-таки больше года .. Ну и ладно ! Итак, это вот был последний показ А это на сегодняшний день veravas, Maury и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Наташенька, значит так нужно . И , вообще не важно за сколько вышила- важно что КРАСОТА! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 ss-kostenko, точно, Светочка! Главное для души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 С окончанием) Главное в удовольствие вышивать) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Сколько тут красивый работ посмотрела.Ирисы такие нежные получились и оформление красивое. Зимний пейзаж понравился. Метрика такая яркая, ребенку она точно будет нравиться. И с окончанием кафе, ну и пусть долго шился, зато с удовольствием и шикарным результатом! Львица и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 paferova, Maury, спасибо, девочки! Я вот подумала, что не выложила свое оправдание - чем я занималась все это время, а показывать тут было неловко, т.к. вышивка не продвигалась. Это те работы, которые были сделаны еще в 2012 году и тут не показывала(все сразу работы не дает выкладывать форма ответа, поэтому разбила по годам).. Татуся, veravas, Виктори Я и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Очень красивые работы, особенно понравились часы вторые и шкатулка. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 А это работы 2013 года.. veravas, Maury и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Какая красота Можно часами любоваться! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Наташа - с завершением кафе! Твоими декупажинками я регулярно любуюсь! Ты просто умничка! И ручки у тебя золотые! Работы просто потрясающие! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Год,два-какая разница!Главное ты работу закончила !Она просто великолепна!А декупажные работы вызывают восхищение!Просто затаив дыхание всё рассматривала!Браво! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 paferova, tatusja, Lapyshok, спасибо девочки ! Как же все-таки хорошо на родном форуме ! Он такой один неповторимый ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Наташенька, я просто в восхищении от твоих декупажинок, даже слов не хватает передать свои эмоции!!! И правда можно часами сидеть и разглядывать их на фото, ты просто супер-пупер-молодец! Кафешка получилась очень яркая и позитивная, сразу захотелось попасть в лето. Поздравляю с завершением! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Наташ, вот что значит Золотые руки! Повосхищалась, поохала и поахала! Умничка! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение