Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Наташ, все зависаю на твоем сайте. Очень интеерсно. Ты большая умница.

Я тоже туда утром и вечером :) .

Мама Львицы, Надежда, чудесное яблочко! И всё же мне не терпится узнать, что же вы там в Наташей придумали по расположению?

Львица и мама Львицы сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, подарочки суперские!d_teddy.gif

Надежда, яблочко такое чудесное db832b9ea25926161de6ea4e6d5c3681.gif

капельки смотрятся великолепно

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Надежда, Вы правы. Я как пришла после нашей встречи домой, как задвинула мужу лекцию про ламинат и ленолиум, а потом еще и планчик квартирки начертила (где что поставлю, какую мебелюшку хочу и т.п.). Дальше мечтательно позевнула и пошла спать. Вообщем, с утра просыпаюсь, а муж уже смету на ремонт нарисовал. Загорелся ведь! Теперь вот и разрываемся между двумя домами и работой...

PS: послушали Вас и в обе комнаты купили толстенный ленолиум.

Вот молодец, Верунчик! Грамотно подошла к разговору, ну и результат налицо! Зато, судя по количеству закупленных обоев, ремонт движется семимильными шагами, и скоро мы с Янчиком к тебе на новоселье напросимся! :wink:

Мам, а яблочко такое аппетитное! Росинка как настоящая!

Надежда, яблочко такое чудесное db832b9ea25926161de6ea4e6d5c3681.gif

капельки смотрятся великолепно

А вживую эти капельки еще лучше смотрятся! А на апельсинах их еще больше!

Надежда, яблочко вкусное, надеюсь увидеть его вживую в скором времени :blush:

Януся, я тоже жду нашу встречу!Буду рада вас с Веруней усадить в свое вышивальное кресло, а потом еще ( как я писала чуть выше), напросимся к Верушке на новоселье!

мама Львицы - яблочки очень хороши! Молодец! :l_daisy:

Танюш, спасибо, они мне тоже нравятся!

Мама Львицы, Надежда, чудесное яблочко! И всё же мне не терпится узнать, что же вы там в Наташей придумали по расположению?

Нет уж, нет уж, и не пытай, я буду Зоей, и не выдам страшную военную тайну! :search:

Peppi и ki88ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка, с подарочками!!! Феечка прелесть)) и органайзер!

Надежда, спасибо за яблочки, очень вкусные!

Львица и мама Львицы сказали спасибо

Поделиться сообщением

queen-margo, а я вот что-то устала от вечных перемен - после рождения ребенка у нас каждые полгода (!) перемены или переезды.. слишком уж часто.. Я тоже считала, что небольшие расставания не вредят, а только на пользу, но это так, если разлука на месяц-два, а после трех разлук по три месяца и двух по полгода.. особенно полгода.. это слишком длинный срок. Мы как-будто заново учимся жить друг с другом, только вот запала, который после свадьбы бывает, его уже нет и процесс этот получается иногда болезненным. И вообще, как оказалось (я раньше думала не так), что я слишком ценю комфорт и обустроенность в быту - а в противном случае я становлюсь нервной и дерганной.. А еще оказалось, что я ворчунья и мой муж - молодец, что меня так долго терпит. Не люблю свой характер и жить с собой бы не смогла. Во, как!

По поводу рамочки, пиши в личку - можем попробовать разобраться, что ты от нее хотела и почему это не получилось..

А сайт я как раз и открыла для таких девочек (и я одна из них) у которых нет возможности пойти и купить материалы под боком - я сама с таким трудом все это доставала..

fikus-1, я этому очень рада!

Pugovka, Wian, спасибо, девочки, мне подарки пришлись ооочень по душе (правда, надо сказать, феечку я сама и выпросила :) )

queen-margo и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka, Wian, спасибо, девочки, мне подарки пришлись ооочень по душе (правда, надо сказать, феечку я сама и выпросила :) )

Сама не сама, главное что желанное! :girl_in_love:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, увидела твой сайт, зашла в гости....а там столько красоты! Какая ты рукодельница!!! Молодец! :give_rose:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа
Я В ВОСТОРГЕ

от твоего сайта!!!
ТЫ УМНИЦА!!!

99154067.gif
Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, прям засмущали.. спасибо большое!

Поделиться сообщением

Надежда! Вы просто не представляете - я ведь мужа и новой кухней зажгла! Теперь танцую от восторга!!! Он у меня уже и дизайн придумал и денег нарисовал и варочную панельку заказал и уже в июне весь свой отпуск посвятит моей мечте. Так что очень скоро я Вас с Янчиком приглашу в гости!

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как рада за вас Верочка!!! Молодцы!!!

ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, наконец-то я доползла до своей темки! Даже искала ее по поисковику!

Что-то как-то все сразу на меня навалилось- и невышиванец, и книгочитанец, и просто лентяй, а сейчас еще и ремонт до полной кучи! :unknw:

На форум забегаю иногда одним глазком, но чувствую, что сильно от жизни отстала!

Мой маленький отчет по фруктам (шью на работе, а бываю сейчас там нечасто,соответственно и процесс растянут). Фотки с телефона, сорри за качество!

Итак, после 2- рабочих дней:post-8419-1340738584_thumb.jpg

после 4-х рабочих дней:post-8419-1340738636_thumb.jpg

Здесь меня настигло "оранжевое настроение"- совершенно неосознанно купила себе оранжевую юбку, к ней сумку и туфли, и контрольный выстрел- заказала очки в оранжевой оправе! :blum: Только придя на работу, поняла, кто "виновник" такого оранжевого загула! :wink:

конец 7-го дня:post-8419-1340738676_thumb.jpg

Осталось два раза упасть, но даже не знаю, когда выберу время дошить, надо работу работать!

Если честно, думала, что пойдет веселей, но немного напрягает канва- то, что она черная, это полбеды, но у нее какая-то нечетко выраженная дырочка, поэтому часто приходится переделывать неровные крестики

Поделиться сообщением

Ух, какие апельсинки яркие!! Класс! Слушай, ну вот чем достигается такой клевый сферический эффект на капле воды? Там бэк или крестики, состоящие из двух цветов одновременно? Капелька как настоящая!!

Поделиться сообщением

Ух, какие апельсинки яркие!! Класс! Слушай, ну вот чем достигается такой клевый сферический эффект на капле воды? Там бэк или крестики, состоящие из двух цветов одновременно? Капелька как настоящая!!

Дочур, там вся капелька фактически состоит из крестиков разного цвета (блэндов нет), ну и бэк двух цветов- буквально по 2-3 крестика каждого, а эффект реальности и объема!

Поделиться сообщением

Надюш, эфект капли очень нравится! Прям 3D. Отличное у тебя оранжевое настроение получается!

Поделиться сообщением

Наденька, замечательный апельсин! Капля - просто чудо! Осталось чуть-чуть...

Поделиться сообщением

красиво! капельки удивительно настоящие! а оранжевое настроение порадовало :D

Поделиться сообщением

Наденька - очень красиво получилось! Такой яркий апельсинчик! :l_sunny:

Поделиться сообщением

действительно, капелька притягивает к себе внимание ))) такая потрясающая естественность! )))

Поделиться сообщением

Какой чудесный апельсин! Капелька как настоящая!

Поделиться сообщением

Svetik_i (Света),чеба (Ольга),Peppi (Яна ),tatusja (Татьяна),Сплюшка (Ярослава),, спасибо вам за поддержку!

Действительно, капельки очень оживляют и украшают эти фрукты, хоть и вышиваются нуднее всего!

Поделиться сообщением

Надюша, от твоего апельсинчика слюнки потекли!

Поделиться сообщением

Апельсиньчик такой аппетитный, а капелька придает прохладу и свежесть, кажется настоящей

Поделиться сообщением

мама Львицы, Надежда, потрясающая апельсинка! И от капельки глаз не оторвать!

Мне кто-нибудь когда-нибудь расскажет, что же будет из этих фруктиков сотворено :rolleyes: ? Или мне мучиться до окончания процесса :blink: ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в