29 июня 2012 Не-а, никто не подскажет .. Дааа, так и мучаться .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Не-а, никто не подскажет .. Дааа, так и мучаться .. Львиное семейство, вы долго еще будете народ в неведении держать? А мож кому тоже срочно надо такую идею.... а мы не знаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Я как честный Мальчиш-Кибальчиш, не могу открыть не мою авторскую задумку ("..я на это никак пойтить не могу! Надо посоветоваться с шэфом!..."-" Бриллиантовая рука") А пока принимайте 2 фрукта: Следующим номером марлезонского балета будет пЭрсик! А еще у меня расцветают вот такие цветуечки! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Ух, какие цветочечки нежные!! Класс! Давай уже фрукты быстрее доделывай - вишь как людям интересно, что же мы придумали! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Красота!! С продвижением!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Давай уже фрукты быстрее доделывай - вишь как людям интересно, что же мы придумали! Нет, доча, быстро не получится- я же их шью только на работе, 1-2 дня в неделю. А фруктов там аж 9!!! Интересно, на каком мы все-таки не выдержим и расколемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 вот партизанки .а фруктики какие вкусные,мням,мням!сочные такие!и моя долгожданная магнолия!красотища!столько уже отшито и не показывать !точно садистки . мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 точно садистки . Вот-вот, Юля, как ты в точку! мама Львицы, Надежда, магнолия правда здорово выросла, шикарные цветы! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Шикарная магнолия! как настоящая мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Как мне нравятся эти именно магнолии, но гобелен это для меня другая планета, очень реальные выходят,снимаю шляпу!!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Ох, фруктики то какие замечательные! Капельки блестят, того и гляди покатятся по бочку. Повоторюсь, магнолии шикарные, реальные! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Интересно, на каком мы все-таки не выдержим и расколемся? А может вы объявите конкурс? Бум угадывать, и в процессе угадывания появятся новые идеи применения вышивки?! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Я не против ! Теперь слово за мамой .. П.с. только как же вы угадывать будете? Вариантов же масса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Надежда, апельсин выглядит очень аппетитно! росинка придаёт ему эффект три D! а магнолия ... это просто шедевр! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 А может вы объявите конкурс? Бум угадывать, и в процессе угадывания появятся новые идеи применения вышивки?! Я не против ! Теперь слово за мамой .. П.с. только как же вы угадывать будете? Вариантов же масса.. А что, классная идея! Надо обдумать приз.... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Ой, я не могу! Так и хочется с фруктов капельки смахнуть =) Цветы красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Наташенька, солнышко, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Счастья тебе, здоровья, удачи, творческих успехов! Пусть все задумки исполняются, и пусть будет их много!Прости, что с опозданием, тырнета у меня не было. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 fikus-1, Леночка, дорогая моя, спасибо тебе! П.с. Сейчас получила твою посылочку, но убегаю - отпишусь позже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Наташик, с днем рождения! Счастья, удачи, хорошего настроения, всего самого-самого!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Наташенька - с Днем рожденья! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Наталья, С Днем рождения!!!! Всего тебе только самого позитивного, яркого и доброго!!!! Здоровья и счастья вашей семье!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 А я пришла. Леночка-фикус мне такое чудо прислала !!! Вот ну словами не выскажешь мои радостно-приятные чувства !! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ !!!!! Вот какая у меня обновочка ! П.с. надо же я столько раз порывалась его купить, но все никак не срасталось.. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Peppi, Яночка, tatusja, Танюшка, Оленька13, Олюшка Nuts, Натуля, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! У меня сегодня был трудный день, а тут праздник все еще продолжается!!! Здорово-то как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Наташенька, с Днем Рождения!!! Пусть все твои творческие планы реализуются в полном объеме и будут приносить не только радость, но и финансовое благополучие!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение