6 мая 2011 Какие интересные и разные процессы! Удачи с Кандамаром, простор для творчества - тоже хорошо! Это будет особенный мостик, не похожий ни на чей другой! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 А еще добавила зайчика в хорошем качестве в вышитых работах и нашла фото мышей новогодних(спасибо маме, что вообще фото сделала!)-будет желание, сходите полюбуйтесь Какой милый зайчонок, Натусь! Аккуратненький такой! А мышки - ну это просто зе бест! Молоец ты! Суперскорость!!!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Спасибо, девочки! Так приятно! Натали, а ты своим "стопитцот" меня просто сразила наповал! Что называется ржунимагу слу-у-шай, я это стопитцот вообще с четвертого раза только воспроизвела также как оно у тебя.. Восче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Эх, девчат, хотела сфоткать акацию, вам показать, но тут такой ливень начался ужасный.. Так что не вышло ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 ...Натали, а ты своим "стопитцот" меня просто сразила наповал! Что называется ржунимагу слу-у-шай, я это стопитцот вообще с четвертого раза только воспроизвела также как оно у тебя.. Восче Да я сама над собой ржу))))))))))))))) Ну а что ещё остаётся делать??? Мой хомяк вот опять заскучал... Разнообразие ему нужно, понимашь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Да я сама над собой ржу))))))))))))))) Ну а что ещё остаётся делать??? Мой хомяк вот опять заскучал... Разнообразие ему нужно, понимашь... А моя хомякуня вчерась захандрила ужасно-смотрела схемы, выбирала на какую нитки заказывать и все.. Депрессьен полный!! Ну, как можно все-то это богатство получить, а?! Я уже молчу, где взять столько денег, но ведь нужно время!! Это же до пенсии шить-не перешить!! Блин, засада.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Наташ, первый раз вижу как целую картину отшивают по цветам! Так здорово она вырисовывается! И скорость у тебя такая.... Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Наташ, первый раз вижу как целую картину отшивают по цветам! Так здорово она вырисовывается! И скорость у тебя такая.... Спасибо! Да, вот такая мания, вышивать по цветам. Почему-то моей педантично-вредливой натуре спокойнее от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Да я сама над собой ржу))))))))))))))) Ну а что ещё остаётся делать??? Мой хомяк вот опять заскучал... Разнообразие ему нужно, понимашь... У моего порой тоже какая-то хандра бывает. И закрома хорошие и работы тебе пожалста, ан нет. Лазит, ковыряется, выпендривается. Дать бы ему пяльцами по башке, чтоб заискрило. Да боюсь фейерверком вообще обожжет все хочуни. "Стопитцот" - тихая истерика А моя хомякуня вчерась захандрила ужасно-смотрела схемы, выбирала на какую нитки заказывать и все.. Депрессьен полный!! Ну, как можно все-то это богатство получить, а?! Я уже молчу, где взять столько денег, но ведь нужно время!! Это же до пенсии шить-не перешить!! Блин, засада.. Львуш, у нас по-моему Чеба посчитала, что нормальном хомяку в среднем 120 наборов надоть, так что дело только за тем, чтобы заработать на такие богатства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Фу.. Со сто двадцать пятого раза загрузила. Вот он мой Кандамар. Осталось тыща цветов зеленого Не знаю будет ли вам видно - все же канва с рисунком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Львица, и очень даже видно, что ты решила вышить всё, кроме зелёного))) Очень красивый пейзаж - надеюсь, ты его одолеешь))) Успехов))) А ты решила оставить полукрест? Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Наташа, городок уже такой весёлый получается! А на Кандамаре ещё знать бы, где твой недостающий зелёный искать Ну при увеличении я всё рассмотрела (кроме зелёного )- красота! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 очень красиво и все видно! Умничка! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Спасибо! Так я зеленый только начала делать-а цвета не хватило болотного такого.. коричнево-зеленого. Вот он посредине на кочках. А еще на дереве его много и на траве по берегу справа. Наташ, я собственно с самого начала решила делать полукрестом. Правда теперь часто делаю его вообще в одну нить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Ух ты! И все равно здорово! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Львица, Наташа, очень красивая работа!! тыща зеленого это жесть, у меня от зеленого глаза устают, я стараюсь его первым вышить. удачи в поиске ниточек. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Львуш, у нас по-моему Чеба посчитала, что нормальном хомяку в среднем 120 наборов надоть, так что дело только за тем, чтобы заработать на такие богатства Хм.. Какой у нее неприхотливый хомячок. У меня схем 300, которые хочется вышить. Даже если будут богатства, жизни на это хватит ли? Потому што ведь это сейчас их столько, а производят новые схемы, соответственно каждый год количество хочушей будет только увеличиваться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Хм.. Какой у нее неприхотливый хомячок. У меня схем 300, которые хочется вышить. Даже если будут богатства, жизни на это хватит ли? Потому што ведь это сейчас их столько, а производят новые схемы, соответственно каждый год количество хочушей будет только увеличиваться.. На тему схем хаеда у нас уже тоже хохма была. Девушка захомячила 600 схем хаеда. В среднем хаед вышивается 2-3 года. Несложными арифметическими подсчетами выясняем, что если все вышить, то нужно прожить... Будем Горцами Дунканами Макклаудами ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Бесподобно красивая работа получается!!!! Жалко только, что ниточек не хватило. Спасибо за комментарии по поводу "хомячиния" схем Хаеда. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Бесподобно красивая работа получается!!!! Жалко только, что ниточек не хватило. Спасибо! Может до конца работы они как-нибудь и откуда-нибудь появятся еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 На тему схем хаеда у нас уже тоже хохма была. Девушка захомячила 600 схем хаеда. В среднем хаед вышивается 2-3 года. Несложными арифметическими подсчетами выясняем, что если все вышить, то нужно прожить... Будем Горцами Дунканами Макклаудами ))) Ага. Правда, ХАЕДа я хочу всего штук 20-30. А почему 2-3 года, кстати? Обычно за год управляются.. Правда, даже тогда только на ХАЕД нужно будет 20-30 лет.. Ну, вот поэтому мой хомячелло и хандрил-придется выбирать ведь, а хочется ВСЕ, что хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Львица, у моего хомяка приступы меланхолии на той же почве((( Ну где взять столько свободного времени((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Ага. Правда, ХАЕДа я хочу всего штук 20-30. А почему 2-3 года, кстати? Обычно за год управляются.. Правда, даже тогда только на ХАЕД нужно будет 20-30 лет.. Ну, вот поэтому мой хомячелло и хандрил-придется выбирать ведь, а хочется ВСЕ, что хочется Львуш, не знаю, почему 2-3 года )) Я еще держусь, не заразилась еще хаедизмом )))) Я со слов девочек написала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Львуш, не знаю, почему 2-3 года )) Я еще держусь, не заразилась еще хаедизмом )))) Я со слов девочек написала )) Дафна, моему хаеду ещё года три вышиваться как минимум)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Дафна, моему хаеду ещё года три вышиваться как минимум)))))))))) Это потомушто стопитцот мешают выложится на полную. Зато за эти три года ты помимо ХАЕДа (а точнее двух ХАЕДов) вышьешь еще кучу всего. В итоге по количеству будет тоже самое, как если бы ты их вышивала подряд, одну за другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение