Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Это потомушто стопитцот:):):) мешают выложится на полную:). Зато за эти три года ты помимо ХАЕДа (а точнее двух:) ХАЕДов) вышьешь еще кучу всего. В итоге по количеству будет тоже самое, как если бы ты их вышивала подряд, одну за другой.

))) Я надеюсь на это)))

Поделиться сообщением

Мой муж вчера идет мимо кухни, а я стою и быстрей вышиваю(в любую свободную минуту хоть пару крестиков:)). Он и говорит-вот вернемся на "большую землю" я тебя в группу реабилитации сдам. Будешь там рассказывать-вот была у меня раньше нормальная жизнь, муж, ребенок, а потом я начала вышивать..:)

Поделиться сообщением

....а потом я начала вышивать..:)

Наташик, красиво получается!loveshower.gif

девочки, выходит хаеды жизнь продлевают!

пока все закрома вышьете! Дунканы Макклауды будут курить в сторонке girl_haha.gif!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мостик просто покорил!!!! :clapping:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот оно - мое стоячее рабочее место :rolleyes:

post-8349-1304958997_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот оно - мое стоячее рабочее место :rolleyes:

А что - неплохо! И перекусить сразу можно! Еще бы кровать и туалет рядом и жить можно - ВЫШИВАЮЧИ!!! :D

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это КРАСОТИЩЩА!!!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивая акация! Супер! :rolleyes:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, девочки, красота неописуемая! При этом цветки такие сочненькие и плотненькие и при этом очень нежные.. А запах!!! Нежней, но душистей, чем у жасмина.

Поделиться сообщением

вах какая красота, жаль запаз не передается :girl_pinkglassesf:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это ДАААА! А у нас только-только почечки на вербах начали раскрываться :(

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почему-то моей педантично-вредливой натуре спокойнее от этого:)

Ну бухгалтерскую натуру во всем видно- все по порядку и по полочкам! :rolleyes:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой муж вчера идет мимо кухни, а я стою и быстрей вышиваю(в любую свободную минуту хоть пару крестиков:)). Он и говорит-вот вернемся на "большую землю" я тебя в группу реабилитации сдам. Будешь там рассказывать-вот была у меня раньше нормальная жизнь, муж, ребенок, а потом я начала вышивать..:)

Ага, если есть такой реабцентр, чтоб нас вылечить- пусть нас всех туда отправят- вот уж мы там душеньку отведем, всех на иглу подсадим!!! :rofl:

Поделиться сообщением

Львуш, буду ждать у нас акацию. Обожаю ее запах!

veravas, Вера Васильевна, зато у Вас есть возможность увидеть зеленую дымку. Я каждую весну ее ловлю, обожаю эти моменты. Буквально несколько часов. У нас уже пролетела дымка, насаждения сильно зеленые.

Поделиться сообщением

Ага, если есть такой реабцентр, чтоб нас вылечить- пусть нас всех туда отправят- вот уж мы там душеньку отведем, всех на иглу подсадим!!! :rofl:

Я тоже так думаю, что никакой центр нас не исправит :laugh4:

Поделиться сообщением

Посмотрела твои результаты- МОЛОДЕЦ! И Кандамар продвинулся, и городок растет на глазах. На картинке он мне меньше нравился, в твоем исполнении он интересней.

Акации шикарные!!! И рабочее место очень даже уютное, можно даже сказать - вкусное :smile: А я себе вчера притащила из Икеи столик для ноутбука- хочу приспособить его для вышивания ( ну там схемку разложить, ниточки, печенюшки- конфетюшки). Одно только неудобно- оказалось, что у него столешница только угол наклона меняет, а я думала, что ее можно опустить, когда не требуется, чтоб места поменьше занимал. Ну да что- нибудь придумаю! Я пока в простое- никак не могу покончить с бардаком после установки новой мебели. У меня уже "ломка" начинается :dash: , мечтаю что завтра на работе немного времени смогу выкроить

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натулечка, какое место у тебя прикольное! Я бы вжись не догадалась стоя вышывать! А наверное зря - столько времени можно сэкономить! :laugh3:

А какие у вас акации! Уже хочу к вам!!!!! :jc_cupidgirl:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пуговка, Пифия, мама, спасибо за добрые отзывы!!

Пожалуй, на этой неделе я все, кроме белого и бэка закончу-на них еще неделя уйдет. В любом случае, месяц на работу-это будет мой рекорд. Если, конечно, ничего не помешает.

Хотя работа не очень большая и легкая в исполнении. И очень хочется вышивать! Вчера до полтретьего колупала.

Но, конечно, девочки я посчитала, моя скорость ничего такого особенного-250-300крестиков в час. Это если есть возможность. А ведь она не всегда бывает:(..

Поделиться сообщением

Натулечка, какое место у тебя прикольное! Я бы вжись не догадалась стоя вышывать! А наверное зря - столько времени можно сэкономить! :laugh3:

А какие у вас акации! Уже хочу к вам!!!!! :jc_cupidgirl:

Ну, так приезжай:)! А летом мы хотим на горное озеро Иссык-Куль поехать.

А место стоячее потому что помощник маленький не даст сидя повышивать:). Хотя, ты знаешь, мне так понравилось. В любую минуту подошел и повышивал немного и дальше пошел дела делать.. И вышивка движется и дела домашние делаются:)

Поделиться сообщением

Ну, так приезжай:)!

Натуль, душой я уже у вас! Греюсь под солнышком, вдыхаю аромат акации!!!!

И вышивка движется и дела домашние делаются:)

Все верно! И малышок не повредит и не уколется!

Поделиться сообщением

- ну да, мы такие!

Поделиться сообщением

Пуговка, Пифия, мама, спасибо за добрые отзывы!!

Пожалуй, на этой неделе я все, кроме белого и бэка закончу-на них еще неделя уйдет. В любом случае, месяц на работу-это будет мой рекорд. Если, конечно, ничего не помешает.

Хотя работа не очень большая и легкая в исполнении. И очень хочется вышивать! Вчера до полтретьего колупала.

Но, конечно, девочки я посчитала, моя скорость ничего такого особенного-250-300крестиков в час. Это если есть возможность. А ведь она не всегда бывает:(..

Львица! Ты - реактив!!!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Львица! Ты - реактив!!!

Спасибо,Наташ, мне почему-то казалось, что это не сильно много..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в