7 мая 2011 Это потомушто стопитцот мешают выложится на полную. Зато за эти три года ты помимо ХАЕДа (а точнее двух ХАЕДов) вышьешь еще кучу всего. В итоге по количеству будет тоже самое, как если бы ты их вышивала подряд, одну за другой. ))) Я надеюсь на это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Мой муж вчера идет мимо кухни, а я стою и быстрей вышиваю(в любую свободную минуту хоть пару крестиков). Он и говорит-вот вернемся на "большую землю" я тебя в группу реабилитации сдам. Будешь там рассказывать-вот была у меня раньше нормальная жизнь, муж, ребенок, а потом я начала вышивать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 ....а потом я начала вышивать.. Наташик, красиво получается! девочки, выходит хаеды жизнь продлевают! пока все закрома вышьете! Дунканы Макклауды будут курить в сторонке ! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 мостик просто покорил!!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Вот оно - мое стоячее рабочее место А что - неплохо! И перекусить сразу можно! Еще бы кровать и туалет рядом и жить можно - ВЫШИВАЮЧИ!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 А вот и акация!!! OlgaKo, Маруська и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Какая красивая акация! Супер! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Да, девочки, красота неописуемая! При этом цветки такие сочненькие и плотненькие и при этом очень нежные.. А запах!!! Нежней, но душистей, чем у жасмина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 вах какая красота, жаль запаз не передается Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Вот это ДАААА! А у нас только-только почечки на вербах начали раскрываться Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Почему-то моей педантично-вредливой натуре спокойнее от этого Ну бухгалтерскую натуру во всем видно- все по порядку и по полочкам! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Мой муж вчера идет мимо кухни, а я стою и быстрей вышиваю(в любую свободную минуту хоть пару крестиков). Он и говорит-вот вернемся на "большую землю" я тебя в группу реабилитации сдам. Будешь там рассказывать-вот была у меня раньше нормальная жизнь, муж, ребенок, а потом я начала вышивать.. Ага, если есть такой реабцентр, чтоб нас вылечить- пусть нас всех туда отправят- вот уж мы там душеньку отведем, всех на иглу подсадим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Львуш, буду ждать у нас акацию. Обожаю ее запах! veravas, Вера Васильевна, зато у Вас есть возможность увидеть зеленую дымку. Я каждую весну ее ловлю, обожаю эти моменты. Буквально несколько часов. У нас уже пролетела дымка, насаждения сильно зеленые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Ага, если есть такой реабцентр, чтоб нас вылечить- пусть нас всех туда отправят- вот уж мы там душеньку отведем, всех на иглу подсадим!!! Я тоже так думаю, что никакой центр нас не исправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Посмотрела твои результаты- МОЛОДЕЦ! И Кандамар продвинулся, и городок растет на глазах. На картинке он мне меньше нравился, в твоем исполнении он интересней. Акации шикарные!!! И рабочее место очень даже уютное, можно даже сказать - вкусное А я себе вчера притащила из Икеи столик для ноутбука- хочу приспособить его для вышивания ( ну там схемку разложить, ниточки, печенюшки- конфетюшки). Одно только неудобно- оказалось, что у него столешница только угол наклона меняет, а я думала, что ее можно опустить, когда не требуется, чтоб места поменьше занимал. Ну да что- нибудь придумаю! Я пока в простое- никак не могу покончить с бардаком после установки новой мебели. У меня уже "ломка" начинается , мечтаю что завтра на работе немного времени смогу выкроить Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Натулечка, какое место у тебя прикольное! Я бы вжись не догадалась стоя вышывать! А наверное зря - столько времени можно сэкономить! А какие у вас акации! Уже хочу к вам!!!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Пуговка, Пифия, мама, спасибо за добрые отзывы!! Пожалуй, на этой неделе я все, кроме белого и бэка закончу-на них еще неделя уйдет. В любом случае, месяц на работу-это будет мой рекорд. Если, конечно, ничего не помешает. Хотя работа не очень большая и легкая в исполнении. И очень хочется вышивать! Вчера до полтретьего колупала. Но, конечно, девочки я посчитала, моя скорость ничего такого особенного-250-300крестиков в час. Это если есть возможность. А ведь она не всегда бывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Натулечка, какое место у тебя прикольное! Я бы вжись не догадалась стоя вышывать! А наверное зря - столько времени можно сэкономить! А какие у вас акации! Уже хочу к вам!!!!! Ну, так приезжай! А летом мы хотим на горное озеро Иссык-Куль поехать. А место стоячее потому что помощник маленький не даст сидя повышивать. Хотя, ты знаешь, мне так понравилось. В любую минуту подошел и повышивал немного и дальше пошел дела делать.. И вышивка движется и дела домашние делаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Ну, так приезжай! Натуль, душой я уже у вас! Греюсь под солнышком, вдыхаю аромат акации!!!! И вышивка движется и дела домашние делаются Все верно! И малышок не повредит и не уколется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Мой муж вчера идет мимо кухни, а я стою и быстрей вышиваю(в любую свободную минуту хоть пару крестиков). Он и говорит-вот вернемся на "большую землю" я тебя в группу реабилитации сдам. Будешь там рассказывать-вот была у меня раньше нормальная жизнь, муж, ребенок, а потом я начала вышивать.. - ну да, мы такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Пуговка, Пифия, мама, спасибо за добрые отзывы!! Пожалуй, на этой неделе я все, кроме белого и бэка закончу-на них еще неделя уйдет. В любом случае, месяц на работу-это будет мой рекорд. Если, конечно, ничего не помешает. Хотя работа не очень большая и легкая в исполнении. И очень хочется вышивать! Вчера до полтретьего колупала. Но, конечно, девочки я посчитала, моя скорость ничего такого особенного-250-300крестиков в час. Это если есть возможность. А ведь она не всегда бывает.. Львица! Ты - реактив!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Львица! Ты - реактив!!! Спасибо,Наташ, мне почему-то казалось, что это не сильно много.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение