Опубликовано: 9 апреля 2011 почти 5 месяцев вышиваю, схемка сложная от Стоянки Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Красиво как! Светлая, добрая... Скорейшего окончания! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Очень красивая икона! И отшито уже много. Показывайте нам процесс, будем следить. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Очень красиво! А это подбор или оригинальный набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 О, Стоянка Иванова..шикарная икона и вами уже много отшито..но вы вышиваете не по набору? если нет- то какими ниточками? в наборах у Стоянки ниточки Венус.Легких крестиков,радуйте нас своим процессом и дальше. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Стоянка - это "знак качества"! А торопиться не надо, я вот свою 2,5 года вышивала... Нет, почти 3! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 всем спасибо за отзывы... да, это не набор... схема была отдельно, а нитками вышиваю Гамма, лишь некоторые ДМС... конечно, есть некоторые "промашки" - светлые пятна на лице у младенца, скорее всего их по окончанию всей работы буду переделывать.... постараюсь выкладывать весь процесс))) спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Красивая икона,и осталось совсем чуть чуть! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Действительно красиво. ОЧЕНЬ. Скорейшего завершения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Очень красивая икона!) Немного осталось) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 очень красивая икона я у стоянки буду покупать Николая чудотворца она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 вот мой очередной отчетик)) shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Только сейчас увидела твою работу, очень светлая икона получается. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 она самаЯ очень красивая и светлая икона! Напиши в профиль немножко о себе. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Мне нравятся спокойные тона.Лицо очень выразительное.В оформлении будет изумитедьно! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 она самаЯ очень красивая и светлая икона! Напиши в профиль немножко о себе. спасибо всем! fikus-1, а как в профиле данные писать? я не знакома с форумом(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Как же мне нравится эта икона, без излишней вычурности, от нее веет спокойствием и умиротворением. Очень красиво! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 очень красивая, светлая икона. желаю скорейшего завершения она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 спасибо всем! fikus-1, а как в профиле данные писать? я не знакома с форумом(( Сама до сих пор осваиваюсь методом "тыка". Нажимай личные данные (в строке с ником выделены жирненько, видно), там в левой колонке "Ваш профиль", нажимаешь и вносишь данные. Или по Сашиной ссылке в 932 сообщении (в правом верхнем уголке каждого сообщения есть номер) http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=32&st=920, одним нажатием. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Сама до сих пор осваиваюсь методом "тыка". Нажимай личные данные (в строке с ником выделены жирненько, видно), там в левой колонке "Ваш профиль", нажимаешь и вносишь данные. Или по Сашиной ссылке в 932 сообщении (в правом верхнем уголке каждого сообщения есть номер) http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=32&st=920, одним нажатием. спасибо! вчера сидела разбиралась))) что-то "натыкала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Красиво очень, я думаю результат стоит вложенных сил. Хочется побыстрей увидеть законченной и оформленной она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение