1 июля 2011 Необкновенно красивая работа, вы во славу потрудились она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Она самаЯ, ну давай поднажми, еще чуть-чуть осталось! Жду с нетерпением! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 спасибо! а вот на счет "поднажми", как на зло, чем ближе завершение, тем меньше времени удается уделить иконе но я буду стараться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 ой,как аккуратненько,МОЛОДЕЦ! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Вот это да! Вот это ни фига себе изнаночка, буду брать пример! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Замечательная изнанка! Есть чем хвастаться. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Ой, отличная изнанка!! Просто супер! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 она самаЯ, какая учница, осталось совсем немного, на неделю работы! Такая красивая икона, сколько в ней труда и души! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 она самаЯ, умница, совсем немного осталось! Шедевральная работа! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 еще крестиков 200 и все!!!! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 да, уже как "наркоман" трясусь над ней... поскорее бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Она Самая, как красиво!!! А изнанка меня просто потрясла - по-моему она идеальная!!! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Она Самая, как красиво!!! А изнанка меня просто потрясла - по-моему она идеальная!!! спасибо большое! а на счет изнанки, она ПОЧТИ идеальна, есть тут не видно, но под конец у меня есть некоторые промашки((( уже устала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Очень красивая икона она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 она самаЯ, икона очень красивая, а изнанка просто "Ах!" Аккуратная. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 под конец у меня есть некоторые промашки((( уже устала Конечно, ведь эта икона такая сложная. Держитесь, осталось совсем немножко, а мы будем с нетерпением ждать завершения такой красоты и ее оформления! Мне бы столько терпения она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 ой, девочки, моя икона почти готова... осталось совсем чуть-чуть, жара изматывает... раньше могла по полночи сидеть за вышивкой, а сейчас за день намаюсь по жаре и с сыном в 22.00 засыпаю... медленно-медленно моя икона приближается к завершению... думаю, до конца недели осилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 ой, девочки, моя икона почти готова... осталось совсем чуть-чуть, жара изматывает... раньше могла по полночи сидеть за вышивкой, а сейчас за день намаюсь по жаре и с сыном в 22.00 засыпаю... медленно-медленно моя икона приближается к завершению... думаю, до конца недели осилю Ура! Держитесь, совсем немножко осталось она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 ой, так увлеклась иконой... наверное, сегодня вечером закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение