22 июля 2011 ну, вот закончила я свою Иерусалимскую икону... 9 месяцев ее "вынашивала" осталось только сполоснуть и оформить)) и начала новый процесс новой иконы... руки давно чесались, но решила, пока не закончу Иерусалимскую, эту не начну... это набор "Чарівної миті"... это моя первая работа бисером, не судите строго бисер мне очень понравился - один в один, ткань приятная а вот с бисерными иглами никогда прежде не работала, они такие хрупкие вот! Погода сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Наконец-то!!! Как я ее ждала! Великолепная, потрясающей красоты! НАСТОЯЩАЯ ИКОНА! Уверена, следующая будет такой же! Удачи и С БОГ В ПОМОЩЬ! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 совсем чуток осталось!очнь красиво она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Потрясающая икона получилась, смотри хоть лицо, хоть изнанку она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 честно говоря, сама такого результата не ожидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Икона ооочень хороша!! Молодец!!! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 всем спасибо! ой, девочки, если бы не ваша поддержка надеюсь на поддержку в новых работах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Поздравляю, молодчина, очень красивая икона получилась, мне так хотелось увидеть ее дошитой, очень понравилась!!! А покажете ее оформленной? Новая икона тоже оч. нравится! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 она самаЯ, замечательный результат! поздравляю! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 она самаЯ, замечательный результат! поздравляю! спасибочки, Пуговка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Поздравляю, молодчина, очень красивая икона получилась, мне так хотелось увидеть ее дошитой, очень понравилась!!! А покажете ее оформленной? Новая икона тоже оч. нравится! спасибо большое! а оформленной ОБЯЗАТЕЛЬНО похвастаюсь, правда оформлять буду не сразу, а чуть позже (думаю, в августе, а там посмотрим).. p.s. девочки, меня можно на "ты" vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 она самаЯ, поздравляю с завершением работы! Чудесно! И с новым процессом! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Она самая, здОрово - буду с нетерпением ждать оформления! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 спасибочки, с вашей поддержкой. девочки, вышивать приятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 так увлеклась бисером, что оторваться не могу ... вот, что за вечер сделала .... и мне так захотелось похвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 икона как нарисованная...поздравляю с завершением! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 так увлеклась бисером, что оторваться не могу ... ой как я тебя понимаю! Молодец! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 вот мой отчет недовольная голубым цветом (сильно контрастным)... посмотрим на готовую работу, может не так все плохо :-(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 она самаЯ, не перживай раньше времени, должно встать всё на свои места, и сам по себе цвет очень приятный. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 она самаЯ, не перживай раньше времени, должно встать всё на свои места, и сам по себе цвет очень приятный. спасибо за поддержку, да, подождем окончания работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 я тоже уверена в отличном результате! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Сначала всегда так- смотришь,сомневаешься,а потом все встает на свои места.Доверься дизайнеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Сначала всегда так- смотришь,сомневаешься,а потом все встает на свои места.Доверься дизайнеру. спасибо, что и остается делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение