14 декабря 2013 давненько я не даставала свою темку с иконами, вот и пришло время.. откладываю все процессы, чтобы успеть к ДР бабушки вышить ее именную икону.. давно моя бабушка намекала на то, чтобы я вышила ей икону, а мне все некогда было... села я искать ее и не могу найти, уже разочаловалась, случайно увидела на одном сайте Алевтину и не задумываясь заказала.. итак.. вот такая икона будет Валентина внутренности до 15 января мне нужно успеть ее вышить, оформить и освятить... поэтому уже завтра при очередном посещении церкви, попрошу у батюшки благословение и с молитвочками начну вышивать.... впервые буду работать с этой фирмой.. две мои сотрудницы уже опробовали, по неопытности наделали кучу ошибок и... не расстроились, говорят и так красиво, а я так не могу... тем более это ИКОНА!... спешить не буду, но и торопиться надо, чтоб успеть, ведь скоро начнуться праздники... без вашей поддержки никак, надеюсь на нее сильно-сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Легких бисеринок, желаю успеть к сроку) спасибо, Танюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 первый отчет иконы Валентины.. скажу сразу, что расстроилась, т.к. шелк стянулся... я и натягивала ткань и так вышивала, нить не тяну, но все равно стянулась.. буду надеяться на багет. фотки не качественные, т.к. бисер тем более на шелке фотографировать не простое дело (лично для меня) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 мое продвижение Pugovka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 кровь из носу нужно закончить до пятницы.... вот сижу и шью)))) за праздники много воды утекло, теперь пытаюсь наверстать упущенное время а вот такую красоту сделала для мамы... позже себе сделаю на новую квартиру... аж не верится, уже совсем скоро переезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Таня, икона красивая получается. Я шила Ангела Хранителя из этой же серии, с тканью все было хорошо, надеюсь у тебя в багетке вытянут. Цветы классные очень-очень! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Таня, икона красивая получается. Я шила Ангела Хранителя из этой же серии, с тканью все было хорошо, надеюсь у тебя в багетке вытянут. Цветы классные очень-очень! Женя, сасибо! я тоже очень надеюсь на багетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Танюшка,обалденная чашечка! Удачи в переезде и заселении! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 икона уехала в багетку.. забирать буду в Пятницу.. выслушала много о том, что ткань сильно стянута, но пообещали сделать все возможное.. держу кулаки Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 вот в таком виде я подарила бабушке икону... видны погрешности, но в целом мне нравится... сделала для сея вывод, что больше на шелке вышивать не буду и без вспышки з.ы. подумываю, а не пора ли и свою икону вышить Meri Poppins, Евгения Чичкова и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Танюша,все получилось отлично. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 в моих планах 2015 есть пункт - именная икона.. на этот раз моя.. неужели!!!! купила основу и бисер к ней еще осенью (хвасталась в другой своей темке)... На днях начала.. вот будто меня что-то толкнула.. сидела ковыряла хаед с таким удовольствием и тут мне в голову что-то ударяет идти вышивать икону, хотя и не планировала начинать... но вот тянет к ней и все тут... пришлось доставать ткань и бисер, включать дневную лампу и начинать прокладывать крестики... итак, моя Татиана решила не заморачиваться с многочисленными баночками и блюдечками, как я раньше это делала и разложить бисер к ней в тарелочку для кулича и яиц (у меня их две, чего добру пропадать) - удобненько, скажу я вам) мои первые ряды бисера.. уже отвыкла от него - пока приловчилась.. Девочки, с праздником Крещения вас! Всех благ!!! Сэйко, Евгения Чичкова и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Танечка, икона для бабушки очень красивая, в оформленном виде ткань ни лике, ни на руках не морщит и багет подходит. Твоя именная икона пусть идет легко и с Божьей помощью! И с праздником тебя, с Крещением Господним!!! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Танечка, икона для бабушки очень красивая, в оформленном виде ткань ни лике, ни на руках не морщит и багет подходит. Твоя именная икона пусть идет легко и с Божьей помощью! И с праздником тебя, с Крещением Господним!!! Женя, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 мои небольшие продвижения иконы... с вспышкой без вспышки много времени отнимает заказы вязальные, вышивка отошла на второй план, совсем мало времени уделяю ей(( Евгения Чичкова и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Очень красиво! И покажи вязалки, интересно же.:-) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Очень красиво! И покажи вязалки, интересно же.:-) Женя, спасибо! обязательно покажу вязалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Немного подросла икона... с вспышкой без вспышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Очень красиво! И бисер такой ровненький! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Очень красиво! И бисер такой ровненький! Женя, спасибо! переживала, что бисер будет плохой.. но нет - один в один ровненький - так приятно шить.. з.ы. вязалки кинула в тему с основными процессами Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 еще мое продвижение иконы... уже больше половины отшито) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 совсем немного подросла икона irinka-mandarinka, Козочка и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Таня, медленно, но верно! Красиво получается.:-) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Таня, медленно, но верно! Красиво получается.:-) я тоже так думаю)) спасибо, Женя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение