17 июня 2011 Львица, мама Львицы, titania, bluberi, Улия, спасибо мои дорогие Поняла прелесть 18-ой канвы, да?! да, Наташик до такой степени, что запланировала некоторые следующие работы на ней вышивать, вместо вложенных тигра вот уже на неё пересадила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Pugovka, невероятно красиво, шикарно, восхитительно оформлены маки! Представить лучше просто невозможно! Поздравляю! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 да, Наташик до такой степени, что запланировала некоторые следующие работы на ней вышивать, вместо вложенных тигра вот уже на неё пересадила Ну и правильно! Чем меньше пиксельность, тем красивее! А что за тигр? Кажи давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 fikus-1, спасибо, Леночка Львица, Наташик, вот такого я начала Panna Ж-1004 "Охраняющий сновидения" 27х43 мне очень нравится вариант Вестерны только, чтобы совсем не копировать, хочу другой текст найти, но пока безуспешно в понедельник первыми крестиками отчитаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Олечка, что-нибудь про охрану сновидений... в той же тематике, как у Вестерны идея супер! просто копировать неловко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Pugovka, шикарный охранитель! Понравился сразу, когда первый раз увидела. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Олечка, что-нибудь про охрану сновидений... в той же тематике, как у Вестерны идея супер! просто копировать неловко Чего-это неловко?! Я думаю Олеся только "за" будет. Если ничего не найдешь - бери эту надпись. А еще поройся в поисковике на предмет старых колыбельных песен, будет классный этно-тандем. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Тань, мне тоже кажется что Олеся не против будет. Тем более она (эта надпись) сюда идеально подходит. Я щас в нете глянула это оказывается Заклинание Хранителя Сноведений. Очень важно то о чем вы думаете во время изготовления ловушки, вы можете вложить в неё свои мысли и намерения. Во время плетения вы можете произнести собственное заклинание или воспользоваться готовым. Заклинание Хранителя Сновидений Открой мне все свои сны, Сновидящий, Открой мне Мелодии твоего сердца, И я смогу окутать их Одеялом голубого облака, И уберечь от грубых пальцев Этого мира. Оптимальным временем для изготовления Ловца Снов являются весна и лето. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Тань, мне тоже кажется что Олеся не против будет. Тем более она (эта надпись) сюда идеально подходит. Я щас в нете глянула это оказывается Заклинание Хранителя Сноведений. Ой, Мариш, как здорово! Особенно радует совпадение рекомендуемых сезонов! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Особенно радует совпадение рекомендуемых сезонов! Я сама тихо порадовалась! Лето и такой процесс! Все удачно складывается! Танюш, скорее начинай уже!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Танюша, поздравляю с оформлением маков! Получилось очень красиво и нежно! Замечательный багет И с новым процессом! Тигрик очень реалистичный, а дизайн стильный. Будет красивая картина Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Танюшка,с новым процессом тебя,ждем первых крестиков и хочеться пожелать чтоб они были легкими Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Танюш, легких крестиков! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Новый процессик такой красивый и интересный! Лёгких крестиков, Тань! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Танюшка - с новым процессом! Очень красивый! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Танюш, спасибо за лекцию про антиблик! Очень познавательно! Метрика безумно мне понравилась! Эксклюзив! И оформление очень стильное! Супер-класс!!! Ну а маки это шедевр! Молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Pugovka, Танюшка, что-то я давно не отмечалась в твоей темке, хотя просматриваю регулярно! Ну что сказать - маки меня покорили. Такое удачное оформление, очень легкое и изящное. За метрику тебе 100 баллов! Художественный вкус на высоте! И новая работа с тигром хороша, надпись в самую точку, я бы сделала как у Олеси, т.к. по смыслу идеально подходит. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Я сама тихо порадовалась! Лето и такой процесс! Все удачно складывается! Танюш, скорее начинай уже!!! Маришка, спасибо за инфу Чебочка, Maria FUWA, Bell 35, Львица, nicvo4ka, tatusja, Wian, Lusha73, спасибо, девочки отчетики по процессам котята стало и начала тигра Panna Ж-1004 "Охраняющий сновидения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 ура, котята на один укус осталось и тигрик уже обещает быть очень симпатичным Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Pugovka, Пуговичка, котяток-то совсем ничего осталось!!! Быстренько ты с ними расправилась))) Лёгких крестиков в новом процессе))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Pugovka, Пуговичка, котяток-то совсем ничего осталось!!! Быстренько ты с ними расправилась))) Спасибо, Натусик, но это только иллюзия.... там еще 15 километров бэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Спасибо, Натусик, но это только иллюзия.... там еще 15 километров бэка да, котятки уже совсем скоро будут и готовы и "отбэканы"! Поздравляю с началом тигра! Ты его еще в наш совместик положи. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение