2 июня 2011 tatusja, Маруська, Ленорр, Julia80, Natalie, marina_ssp, силен, Большое спасибо за поддержку и добрые слова! очень приятно слышать похвалу от мастериц! это жутко стимулирует к маниакальному стремлению вышивать еще и еще! Pugovka, какой красивый букет!!! Где будет висеть это чудо? Наташенька, спасибо дорогая! хочу в коридор повесить, а там "будем посмотреть" Танюш! маки чудесные!!! И ждут соответствующего оформления)))) Жду жду жду! спасибо, Мариша . Завтра первый раз в жизни пойду в багетку! страшно представить даже как выбрать из кучи предложенных вариантов лучший хотя работа скромная и вышивала я её как отдыхалочку от котят... даже не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Танюш, первый раз глаза разбегутся! Но вспоминая оформление твоих ангелочков, думаю у тебя со вкусов все отлично и значит и в этот раз все будет супер!!! Если етсь возможность возбми кого нибудь с собой, иногда так совет необходим или новая идея! Удачи!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Танюшка - маки бесподобны!!!! Удачного похода в багетку! Нетерпится посмотреть на оформление! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Ой, Танюш, молодечик!! Да и котята здорово подросли! Ну а маки вообще потрясающие! Удачного оформления Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Танечка, молодчинка! Я давно по гостям не ходила - а тут продвижение просто шикарное!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Танюш, молодец! Картинки просто прелесть! В багетке такой полёт творчеству,это так увлекает, так что я думаю тебе понравиться . После посещения обязально расскажи как прошел процесс подбора. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Pugovka, поздравляю! Маки очень-очень красивые! А с багеткой всё равно придётся начинать дружить, может почитать адреса "положительных", и темка у нас где-то такая была? (у нас проще, их всего 2!, я выбрала лучшую!) Про котят удивляюсь, как ты так быстро их шьёшь?! Без умиления не могу смотреть на эти мордашки! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Pugovka, Маки бесподобны! очень красивый букет! желаю удачного похода в багетку! Котятки хорошо движутся, скоро уже и нижняя часть фона будет отшита! ждем-ждем! А новый процессик будет - ну, Маки завершены, вместо них? и какой? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Маки шикарные! И такой коллажик ты классный сделала! Ого!Котят-то уже почти готовы! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Танюшка, как это я пропустила Маки?? Такая красотищща! Ждем теперь окончательного оформления. Киски хороши Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 я закончила маки! Урааа! Какой красивый букет!!! Поздравляю, Танюшка! а вот котята, если кто-то в совместные процессики не заглядывал ой...я не заглядывала.. Фигасе скорость!!! Такими темпами скоро и котяток закончишь Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 вах, кака же красота!!!! и правда метеорище!!! так быстро Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Танюш, какой трогательный букет! и с таки удовольствием я коллажик рассматривала, ты не представляешь! обожаю маки! котята - чудо! но я с ужасом смотрю на бесконечный фон... ты героиня! )))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 ... хотя работа скромная и вышивала я её как отдыхалочку от котят... даже не знаю.. Она не скромная, а очень элегантная и воздушная))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Маки очень хороши. А котяток я вообще обожаю!!!!!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Шахиня, Львица, Мастерица, дочь охотника, lisichka, fikus-1, Olka, nicvo4ka, Дафна, t-a-t-a, pifiya, Сплюшка, Natalie, OlgaKo, спасибо большое А новый процессик будет - ну, Маки завершены, вместо них? и какой? надо очень быстро метрику на свадьбу вышить а потом буду шить ловца снов (в закромах лежит) с таки удовольствием я коллажик рассматривала... Спасибо, Ярославушка! я сама на него чаще смотрю, чем на вышивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Ура, с окончанием маков! Такой коллажик интересный сделала)) Прелестная вышивка! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Шахиня, Львица, Мастерица, дочь охотника, lisichka, fikus-1, Olka, nicvo4ka, Дафна, t-a-t-a, pifiya, Сплюшка, Natalie, OlgaKo, спасибо большое надо очень быстро метрику на свадьбу вышить а потом буду шить ловца снов (в закромах лежит) Спасибо, Ярославушка! я сама на него чаще смотрю, чем на вышивку Танюш, как вижу такую веселую катавасию смайлов, читать забываю, сижу, лыблюсь и рассматриваю их Ах, да... Точно! Процесс метрики покажешь тада? Будем ждать )) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 t-a-t-a, sulavi, fikus-1, спасибо, девочки! я закончила маки! а вот котята, если кто-то в совместные процессики не заглядывал Маки хороши, но котята вне конкуренции. А ведь сюжетик-то- страшный сон рукодельницы! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Какие маки чудесные! А котятки - ну просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Игоревна, спасибо Процесс метрики покажешь тада? Будем ждать )) Иринка, спасибо! обязательно покажу Маки хороши, но котята вне конкуренции. А ведь сюжетик-то- страшный сон рукодельницы! Спасибо, Виктория! это сначала страшно было, а теперь что пять ниток на 18 аиде, что шесть.... уже пустяк А ментрику уже выбрала или еще в процессе? Олечка, т.к. в следующую субботу уже дарить, то наборчик заказывать не стала, пока приедет... если только прям набор им подарить, пусть сами шьют шучу вообщем посмотрела я на схемы в интернете и подумала - ""не успею" и нафотошопила себе свою а детальки для неё насобирала из других вышивок Улия, Solga1, спасибо, девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Маки покорят своей акварельностью, очень красиво и нежно. А котятки просто лапочки. Желаю дальнейших легких крестиков! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Маки чудесные! Яркие и красивые!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение