18 апреля 2011 Спасибо, Наташик! бэка там будет .... мягко говоря...очень много! Ничё, одолеешь))) Мы попинаем, если что))) Зато какая красота будет))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Котятки - прелесть! И лепесточки такие хорошенькие, яркие. А что пороть пришлось, - ну так это у всех бывает, жалко конечно. ...А в кино можно такую мааленькую лампочку на прищепке к пяльцам прицепить... Вдруг фильм неинтересный, хоть время зря не пропадёт! спасибо, Олечка представила себя в кино с лампочкой! картина маслом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Танюшка - молодец! Такие котики красивые! Ты все одолеешь! Умница! А в кино с лампочкой - это круто!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 я из-за вышивки домашние дела делаю теперь как метеор Я тоже И бегом снапики цоп! вот ни в театр ... ни в кино не возьмёшь Я тоже на скучном фильме сижу и думаю, Боже, сколько крестиков наваяла бы! 200? 300? Да я бы уже вышивку закончила! ))) представила себя в кино с лампочкой! А че? Весело! "Девушка, ну сколько можно? Погасите свет в зале!!" Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Танечка, молодчинка! Обожаю кисок! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Татусечка, спасибо, солнышко! Я тоже на скучном фильме сижу и думаю, Боже, сколько крестиков наваяла бы! 200? 300? Да я бы уже вышивку закончила! ))) вот вот! Дафна, Иринка, да я с этой манией теперь ловлю себя на желании повышивать даже в ... пробках А че? Весело! "Девушка, ну сколько можно? Погасите свет в зале!!" Мастерица, дочь охотника, спасибо, Олечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Танюшка, умница! Как котятки быстро у тебя растут. Метеор! Маки скоро расцветут А че? Весело! "Девушка, ну сколько можно? Погасите свет в зале!!" ой, не могуууу Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Танечка,у тебя замечательные работы получила удовольствие от просмотра,МК по оформлению и поняла к чему надо мне стремиться ,ты умница! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Танюшка - даешь мастер-класс по уборке дома "метеором"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Танюша, котики подрастают и цветочков скоро прибавится МОЛОДЕЦ!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 От котиков просто млею, это моя самая большая хочушка, смотрю и слюни пучкаю. А цветочки, вот-вот и начнётся самое интересное =) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Котята а в маках только зеленушка прибавилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 маки очень здорово подрасли! красивые а котятки, милахи, сил нет! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Танюш, у тебя и маки так выросли! молодчинка! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Котята а в маках только зеленушка прибавилась Ооооой! Пуговичка, ну не могу! До чего же котята милые! Сгребла бы в кучу и затискала всех сразу!! Зеленушка, это замечательно, ведь с нее начинаются цветики! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Пуговка - ты умница - уже и корзинка скоро будет готова! Маки тоже здорово подросли! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Молодец, Танюш! Так уже хорошо продвинулась с петрушкой в вазе. Скоро расцветет. Котята прелесть просто! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Вот и седьмой котёнок появляется =) Ничего себе немного зеленушки прибавилось! очень даже много! Молодчинка! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Танюша, твои котята подрастают. Всех себе оставишь? И маки чудесные, скоро заалеют! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Ого, Танюш, у тебя и в маках продвижение какое хорошее!!! Молодечик Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Ого, сколько зелени - к следующему отчёту, наверное, и цветы появятся))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Маруська, спасибо! marina_ssp Маришка, не поверишь, так нравится вышивать яркими нитками! Дафна спасибо, Иринка Татусечка я сама уже считаю сколько осталось это значит экватор переплыла Львица Натик, спасибо, петрушка у меня ароматная! факт! nicvo4ka спасибо, Катюшка letka Светланка всех себе оставлю! никому не отдам! Таточка спасибо Natalie Наташенька, появятся! обещаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Pugovka, у тебя такие ровные крастики, что и не подумаешь, что ты недавно вышивать начала! Котятки - прелесть, и в маках зеленушка уже такая симпатичная! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Pugovka Тань, ты просто герой! Я даже не мечтала о таком глобальном проекте, когда начинала вышивать. Да и сейчас пока отложила наборы из Золотой коллекции - хочу отдохнуть. Чувствую, скоро ты у нас дизайны ГК будешь как орешки щелкать! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Танюша, очень красиво! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение