13 мая 2011 Танюша, какие процессы яркие и позитивные! я вот в темку с совместным отшивом этих мяуколок не хожу , потому как сама умираю по этим котам, у тебя сейчас минут пять рассматривала всё, прелесть одним словом. А маки очень красивые! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Котейки и букетик быстро растут! Настоящее буйство красок! Молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Танюшка, ты просто вышивальный монстр! Такое продвижение шикарное! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 fikus-1, Дафна, Ирина-Катерина девочки, позитива много не бывает! это вам Maria FUWA Машенька, спасибо буйство подросло еще. Только выкладывать в этот понедельник не стала пусть думаю побольше подрастет, в следующий покажу а котят показала совместных процессах Мастерица, дочь охотника, Спасибо, Олечка сижу чай на работе пью... форум читаю типа перекур увидела свою темку, прочитала твой коммент и аж поперхнулась так меня еще никто не называл! даже сутулиться перестала! от гордости ща лопну fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Танюш, ты позитивная во все, и работы у тебя позитивные! Я вообще- то к кошкам очень ровно дышу, можно даже сказать холодно, но твои котята просто милашки! И маки красивущие! Молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Танюша, маки как живые. Яркие красивые. И котята - лапочки. Два процесса и оба такие сложные!!! Какая же ты молодец Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Pugovka, чегой-то ты давненько не показывалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Супер-продвижение! Молодец!)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 мама Львицы, Птица, Игоревна, спасибо большое! Pugovka, чегой-то ты давненько не показывалась... Наташик, да мы в пятницу на Сенеж умотали! рыбалка, соловьи, свежий воздух.... вообщем красотааа! а отчет в прошлый понедельник был! но только по котятам в совместной темке сейчас картридер раздобуду и будет новый отчетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Pugovka, а мне принесли извещение))) Не от тебя ли?))) Написано: Москва))) Смогу забрать только завтра((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Pugovka, а мне принесли извещение))) Не от тебя ли?))) Написано: Москва))) Смогу забрать только завтра((( ура!!! доехало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 в совместных котятах я каждый понедельник отчитываюсь а тут раз в две недельки у котят начала зашивать фон а в маках совсем мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Какие славные пушистики! Очень кравиво получается! И до конца чуть-чуть осталось Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Pugovka,котятки прекрасно движутся, фон наверное полегче, реже ниточку менять? а маки как здорово подросли, чуток осталось! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 в совместных котятах я каждый понедельник отчитываюсь а тут раз в две недельки у котят начала зашивать фон а в маках совсем мало Трудновато, наверно, фон в котятах вышивать-сплошной болотный цвет (если правильно вижу )? Зато красотища какая получается! А маков совсем и не немного, а очень даже хорошо прибавилось Очень солнечные, летние цветочки расцветают Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 а в маках совсем мало Таня! Да ты их скоро уж закончишь!!!!!! Суперкрасиво получается! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Танюшка - так красиво котятки получились и фон такой аккуратненький - умница! А маки движутся к завершению! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Представляю, как тебе нудно фон у котят шить... удачи тебе с ним! А маки прекрасны, хоть продвижение небольшое, но оно ЕСТЬ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Pugovka, котятки просто чудо, такие засони А еще скорость выщивания восхищает! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Какие маки красивые! А котята вообще просто супер! какая же кропотливая работа с фоном! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Pugovka, наикрасивейшие процессы! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Очень добрая страничка у тебя, веет теплом и добром от нее. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Танюш, да везде прибавляется! Молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Танюшка, желаю так же быстренько разобраться с фоном, как и с котятками)) Маки растут! Молодец!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Пуговичка, так мне нравится твой букет!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение