26 апреля 2011 Танюш, ну какие же они милые, эти котятки!!!!!!! Ну просто прелесть!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Пуговичка, какая милая зеленушка! А скоро и маки пойдут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 fikus-1Еленочка, спасибо, я очень стараюсь! Marisolька, я так неожиданно стала вышивать, и разобралась, что это "глобальный проект" уже увязнув в нём... а спортивное прошлое не даёт даже шанса отступить Maria FUWA, спасибо, Мария! Wian Валечка, я и сама не устаю ими умиляться Шахиня Наташик, уже пошли ... я первый цветочек вышила Мастерица, дочь охотника, Спасибо, Олечка Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Таня, Котятки прелестны, такие малипусики, хочется тискать и тискать.... Маки обещаюь скоро зацвести, что ж, ждем-с.... а зеленушка очень приятная такая, надо признаться... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Котятки - супер!!! И оформление для ангелочков чудесное! Мне бы так научиться оформлять! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Olka , Talestra ,спасибо, девочки очередной промежуточный отчет стало зацветают потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Ой, Танюш! сколько красоты ты натворила!!!!!!!! Молодечик!!!! Все так подросло! УУУ))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Нифига себе! Как ты столько успела! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Все сладусики готовы! Ицветочки очень милые Скорость твоя, Танюша, потрясает Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Да уж, Танюш, как быстро! Теперь в котятках самое скушное-фон, не сбавляй скорости! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Пересмотрела....прелесть,красота,восхищение -СУПЕР!!!!а котятки в корзинке-умиление Умничка с золотыми ручками Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Pugovka, как ты быстро с маками управляешься, здорово! А котята шкодные уж очень! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Какие прелестные моськи из корзинки высовываются В черненького с белой моськой влюбилась, ну так у него носик розовый выделяется А цветочки пусть в таком же темпе расцветают! Красота)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 ... зацветают потихоньку Да не потихоньку, а просто цветут буйным цветом))) Шикарное продвижение!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Котятки такие настоящие - я прямо слышу, как они посапывают))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Танюша, котики прелесть!очень славные! А букет будет просто шикарный! МОЛОДЕЦ!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 букет очень интересный получается, я даже не ожидала... настоящий такой! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Пуговичка, растишь красоту свою Приятно любоваться! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Танюша, какие милые зверята, такие сонные, тепленькие, беспомощные... Хочется потискать пушистиков. А маки эти у меня давно в хочушках, очень красочные. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Танюш, какое у тебя продвижение шикарное! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Красота красотишная! И такая скорость! Прямо свето-звуковая. Молодчина! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 marina_ssp, Шахиня, t-a-t-a, чеба, fikus-1, Vestenra, Natalie, Maria FUWA, Сплюшка, Дафна, Lusha73, Мастерица, Львица, спасибо вам! девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Вот это скорость! Ты молодец. А я всё котяток считаю, вот их уже и восемь, скоро ручка у корзинки появится. И цветочки классные, вот бы их на стол поставить =) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Таня, продвижение просто шикарное, котята так подросли-скоро корзинка мала будет. Маки- чудесная акварельная картинка! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение