24 мая 2011 Пуговка - большие изменения, не преуменьшай! Маки как будто дышат! Котята все шкодные. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Marishka, Маруська, Julia80, Шахиня, tatusja,чеба, Совёна, nicvo4ka, Игоревна, letka, Львица, t-a-t-a, Natalie, fikus-1, спасибо девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Танюш, какая же ты все таки молодец! И отдохнуть на рыбалке успеваешь и столько красоты наваяла!!! котят уже столько сделано, просто обзавидоваться можно, и букет подрос (и совсем не мало!)! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Pugovka, какие маки - загляденье! очень красивые, но цвета выбраны другие! очень солнечный процесс, заканчивай скорее, зочется полюбоваться на эту красоту. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Котята так красиво получаются!! )) Букет,словно живой!)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Танюша, котятки и букетик полный восторг! ООООООчень красиво! Так живо и ярко! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Танюш, не страница, а сплошной позитив у тебя! Котята просто классные. Наверное, тяжело даются, там такой фон шикарный еще кроме самих котят. Мне очень нравится. Супер!!! Кошек любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 marina_ssp, Xorti, Olka, Гая, Maria FUWA, Loren спасибо девочки Кошек любишь? Леночка, у нас в семье были собаки, хомяки, попугаи, рыбки... а на кошек то у сестры, а потом у мужа была аллергия и в силу обстоятельств узнать поближе этих пушистиков не пришлось... ну сидят себе у друзей...кто где обычно к посторонним в руки не идут вот я и думала, что они своенравные не даром ведь говорят, что кошка гуляет сама по себе а собака всегда ищет стаю/друзей/хозяина... и преданностью и верностью поражает! но тут Бог послал котёнка! с этого и началась моя любовь к этим умным! веселым, игривым, ласковым и урчащим кисикам! даже мимо чужих пройти не могу! и живут теперь у нас дома и собака и кошка! уже дважды подбирала маленьких брошенных котят отмывала, лечила и пристраивала друзьям я их очень полюбила! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Танюшка, и как ты думаешь, прочла ли я это сообщение? Нет конечно, любовалась смайлами с улыбкой до ушей Пойду, еще раз попробую прочесть Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Девочки, я с очередной порцией радости))) Закончилась наконец-то моя почтовая эпопея и я получила Пуговкину посылочку - выходила с почты с блаженной улыбкой на устах, папа смотрел на меня, как на сумасшедшую))) - общий вид - подарок для хомы - хома счастлив неимоверно, а я теперь думаю, как же мне его удержать от начала нового процесса))) - зеркальце поближе))) Пуговичка моя дорогая, СПАСИБИЩЕ тебе за такой чудесный подарочек - мне всё очень понравилось))) Столько положительных эмоций он мне доставил - не могу передать словами))) Это тебе Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Тань, сестра у меня чуть не выдрала этот набор))) Сама вышивает ну очень редко, видимо, мало сюжетов, которые ей бы понравились))) Ещё раз спасибо, еле удерживаю себя от нового процесса))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Ух тыыы! Какой подарун!!! Танюша, молодец! Такой красивый букет...представляю, как тяжко Натальиному хомяку...И всё очень красивенькое...глядя на конфетки слюнки потекли)))) А окрыточка то какая...и зеркальце...КЛАСС!!!! Natalie и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Пуговка, котята так хороши, так пушисты, так уютны! Красотищща! Золотым ручкам виват! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Pugovka, какая ты умница! Замечательный подарок! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 t-a-t-a, sulavi, fikus-1, спасибо, девочки! я закончила маки! а вот котята, если кто-то в совместные процессики не заглядывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Танюшка - ты метеор! Умница - очень красиво!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Танечка!какие прекрасные маки вышли!загляденье! кошаки уже совсем быстро стали двигаться! Подарок Натали ты роскошный сделала, молодчинка Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 ОГО, маки как живые Котятки такие милые, неудержалась и тоже заказала теперь сижу жду Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Танюш, какие классные летние маки !!Чувствую мне тоже такие нужны Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Pugovka, какой красивый букет!!! Где будет висеть это чудо? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Танюш! маки чудесные!!! И ждут соответствующего оформления)))) Жду жду жду! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 маки обалденные. с каждой отшитой работой мне все больше и больше нравятся эти цветы. и на каждой работе они смотрятся по-разному, но всегда хороши. а котята вообще обалденные, так и хочется их потискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение