6 июля 2011 Классная принцесса! Успехов! А почему канва 16? Там шерсть? В 1 нитку собираешься? Если шерсть, то, если позволишь совет, лучше на 14 в 2 нити. И закреплять проще-петелькой Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 я начала вчера вечером "Флорину" в подарок пятилетней девочке такие яркие ниточки! сразу вспомнила Наташин паравозик и Маришкиных пиратиков! только еще чуть-чуть пока Шахиня, Мария1981 и marina_ssp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Классная принцесса! Успехов! А почему канва 16? Там шерсть? В 1 нитку собираешься? Если шерсть, то, если позволишь совет, лучше на 14 в 2 нити. И закреплять проще-петелькой Наташик, в наборе была такая мягкая тянучка 5.5, нитки мулине шьются в две и в некоторых местах три нитки заменила на 16 аиду, т.к. выглядит плотнее и аккуратнее 18 брать не стала из-за размера готовой работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Пока писала совет опоздал Ну удачи:-)! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 правда, такие цвета сочные и яркие! ура началу Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Pugovka, с началом! Такие ножки изящные, а цвета!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Не-ее, Наташ, чур меня Ксюша, Танюш, с началом тебя!!!! Да, после взрослых сюжетов, детские идут как-то особенно!!! Как десерт после основного блюда! ))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Наташик, в наборе была такая мягкая тянучка 5.5, нитки мулине шьются в две и в некоторых местах три нитки заменила на 16 аиду, т.к. выглядит плотнее и аккуратнее 18 брать не стала из-за размера готовой работы Если мулине, то 16 в этом случае очень правильный выбор! А риолис я с их 5.5 мягко говоря не понимаю.. Ты ее с такими темпами за несколько дней одолеешь, кстати Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Танюш, правда, какие цвета яркие и позитивные!Карсивоооо!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Какая забавная принцесска!!! Ниточки какие яркие, ммм... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Такая веселая принцесса! Начало яркое и настраивающее на хороший лад. Легких крестиков! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Танюш, мне кажется,что эта принцесса похожа на тебя, такая же озорная, позитивная, яркая и неординарная! УДАЧИ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Танюш - ну вот, пока думала - мама Львицы уже написала - эта принцесса точно похожа на тебя - такая же яркая, веселая и добрая!!! Красивейший набор!!! Ты точно все успеешь, удачи! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Очень красивые цвета! А какой фирмы ниточки? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Танюш - ну вот, пока думала - мама Львицы уже написала ! Ха! Кто первый встал, того и валенки!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Львица, pifiya, fikus-1, Шахиня, Julia80, Wian, veravas, titania, мама Львицы, nicvo4ka, спасибо большое! я вас ЛЮ! Очень красивые цвета! А какой фирмы ниточки? Катюш, фирмы Anchor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Танюш, такие цвета сочные! Вышивается такими ниточками в удовольствие!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Таня, какая забавная принцесса! Легких и быстрых крестиков! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 как же мне нравятся яркие ниточки! Жду очень-очень следующий отчет Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Танюша! фея очень яркая! прикольная!!легких крестиков Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Вот и у меня в чехле маки ниточками этой фирмы шьются, просто я их первый раз пробовала.Супер ниточки. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Танюш, с удовольствием слежу за твоими процессиками. Жаль, что не всегда есть время комментарий оставить, но болею за тебя руками и ногами Принцесса Пуговка просто прелесть! Зеленый цвет оч яркий, даже настроение улучшает! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Танюша, Принцесса - сплошной позитифф! отшивать её наверное сплошной кайф Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Танюш, с удовольствием слежу за твоими процессиками. Жаль, что не всегда есть время комментарий оставить, но болею за тебя руками и ногами Принцесса Пуговка просто прелесть! Зеленый цвет оч яркий, даже настроение улучшает! Какое точное имя- принцесса Пуговка!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение