23 июля 2011 бывает, буду ждать вторника, чтоб еще раз полюбоваться на твои работы Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Вот блин, первый облом я бы пережила относительно спокойно, но второй... Танюшка дружно ждём до вторника твоих пушистиков)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Pugovka, Принцесса очень замечательная получилась, здорово. Сочувствую насчет багетки, могу представить, как было обидно Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 легла спать с возникшей в памяти цитатой "всё, что нас не убивает - делает нас сильнее!"(с) Pugovka, вот это ты молодец! Только это это и остаётся в данной ситуации. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Танюша! Очень-очень сочувствую тебе по поводу мытарств с багеткой - могу себе представить, в какой минус упало из-за этого настроение... Но! вторник-то уже близко - и я уверена, результат порадует всех нас. А вот по поводу этого я тебе ммс пришлю, сразу как заберу отдельное спасибо! Хотела уже повозмущаться (что я, просто так здесь сижу, что ли?), что до меня так ничего и не добралось, но вовремя опомнилась, что ничего еще не готово Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 девочки! спасибо большоеза поддержку Танюш, ты в жизни такая же эмоциональная? (что я, просто так здесь сижу, что ли?) с возвращением!Ксю прочитала эту фразу и вспомнила анекдот про лягуху Лягушка сидит на берегу реки, опустив лапки в воду, и мечтает. К ней подходит бегемот и спрашивает: Эй, лягушка! Ну и как сегодня вода, холодная? Лягушка обиженно, но с достоинством: А я здесь, между прочим, как женщина сижу, а не как термометр! Мария1981, Wian, bluberi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Лягушка сидит на берегу реки, опустив лапки в воду, и мечтает. К ней подходит бегемот и спрашивает: Эй, лягушка! Ну и как сегодня вода, холодная? Лягушка обиженно, но с достоинством: А я здесь, между прочим, как женщина сижу, а не как термометр! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Танечка, не расстраивайся, все наладится.Феечка чудесная, правда! А по поводу маркера, можно было бы попробовать сделать серебряный дождик на заднем плане, было бы к месту. Хотя я на фото маркера не увидела. Феечка КРАСАВИЦА, ОБАЯШКА, МИЛАШКА!!! А КОТЯТА ВООБЩЕ ВОСТОРГ!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 ой, Танюшк, предствляю, как было обидно с котятами в багетке! я бы там торнадо устроила, если бы с таким столкнулась! но вторник уже завтра, время летит быстро! а феечка вышла просто замечаетльная, и я тоже ничего не заметила с разметкой! но если уж на самом деле тебе так в глаза бросается - действительно, лишняяя бабочка будет выходом! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Мда, нем задался у тебя денек. обидно и я понимаю, как ты злишься. Мне интересно, как могли с паспарту ошибиться? совсем ошиблись в цвете или в оттенке? Вот моськи необязательные. Кстати, анекдот классный, улыбнул... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Как же ожидание томительно, очень хочется посмотреть на оформленных котят Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 а у меня и радость - Принцесску Флорину дошила! и грусть - маркер не смылся особенно в правом верхнем углу! НИЧЕМ не отмывается! даже ваниш не помог работа, конечно, детская ... но все равно обидно жутко! сдала в багетку, когда подкладывали белый фон - все розовые линии видны пришлось заказать серый, на нем не так заметно очень красиво умница, у меня тоже такая история с маркером была, на моей вышитой даме, не смылся у тебя розовый , а у меня голубой, так что я сделала хотела чуточку хлоркой вывести, так вообще ужас получился вместо голубых полосок проявились черные((( Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Мне интересно, как могли с паспарту ошибиться? совсем ошиблись в цвете или в оттенке? я бы оттенок даже не заметила там вместо бежевого мраморного вставили вот такой у меня тоже такая история с маркером была, на моей вышитой даме, не смылся у тебя розовый , а у меня голубой, так что я сделала хотела чуточку хлоркой вывести, так вообще ужас получился вместо голубых полосок проявились черные((( ужас какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Танюша! обидно конечно, ждешь ждешь! ну ничего вторник уже затвра, уверена картина будет превосходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Уф, думала, что опоздала к показу котят! Занимаю место в первом ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 У нас практически ночь, пора Хотелось бы котяток увидеть, но видно придётся завтра... Будем надеяться, что в этот раз ничего там не попутали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Таняяяяяяяяяя, ты где? С собакой гуляешь? Кстати, только сегодня заметила, что у вас прямо совпадение с сериалом! В нем у Пуговки любимая игрушка Бублик - она везде с ним таскается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение