29 июля 2011 Котята просто прелесть. В точку выбрано оформление. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 ну наконец и я добралась до инета )) наверно уже последняя увидела эти шедевры ну что тут скажешь! Танюша, ожидание было не напрасно однозначно!!! Котятки приоделись так "нарядно" просто супер! восторг а принцесса, ну ооочень красивая и принцессочная ах, этот ажурный багетик... уже ничего другого и не представить Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 наверно уже последняя увидела эти шедевры Неее, есть еще такие! Таня, поздравляю! прекрасным работам - даешь достойное оформление! Браво! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Таня, оформление у Котяток - выше всяких похвал! Великолепно! Принцесса - вся такая сказочная, и оформление ей под стать! Картины заиграили! Поздравляю, очень удачный поход в багетку! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 А я вот иногда заглядываю полюбоваться котятками еще раз Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 А я вот иногда заглядываю полюбоваться котятками еще раз и я... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 и я... И я того же мнения))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Пуговка, только сейчас залезла на твою страничку, котятки оформлены просто прелесть Фея очаровательна))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Танюш, я уже, наверно, осталась последней, кто не написал мнения о котятках и принцессе Ну что сказать...котята просто выше всяких похвал. Оформлены с чувством и со вкусом! Оформление смотрится единым целым с вышивкой, очень красиво! А принцесса-чудесна. Такая тонкая, воздушная, изысканная и светлая! Потрясающий подарок для девочки!!! Ты оформляла в той же багетке? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Танечка, а я что то не вижу ловца снов, что с ним? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 СПАСИБО ВАМ! ДЕВОЧКИ! Ты оформляла в той же багетке? да, Юльчик! я ей верна несмотря ни на что Танечка, а я что то не вижу ловца снов, что с ним? Марусечка, я его в отпуск отправила сюрприз к осенней игре шила а еще вот тут рассказала, сколько всего надо срочно вышить в подарок так что он пока в спячке начала шить подарки Риолис (Сотвори Сама) 948 "Натюрморт с лампой" 30х40 19 цветов, нитки шерсть, счетный крест метрика Dimensions 65069 "Звездный малыш" Star Baby 18х13 аида 14, счетный крест Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Танюш, какое все красивое. Легких крестиков, желаю получить удовольствие от процессов и управиться в срок! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 какие замечательные подарки!!!метрика такая веселая, прелесть! и для очень важной персоны, очень достойный подарок нарисовывается! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Танюш, подарки получатся загляденье. Натюрморт такой благородный, а метрика нежнейшая. Легких крестиков! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Метрика очень симпатичная) Натюрморт вызывает восхищение, надеюсь скоро увидеть продолжение) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Подарки классные!!! Как тебе шерстью вышивается? А метрика веселая и яркая. Еще раз убедилась, что у ДИМ картинки метрик не передают всех красок...или это только у меня беда такая. Сколько не смотрю на детские темки-не особо нравятся, а потом увижу отшив у девочек и прям влюбляюсь. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Настасья, Машунька, Леночка, Аннушка, Юлечка! спасибо дорогие! Как тебе шерстью вышивается? очень непривычно нитки пушаться, разной толщины иногда крестики получаются мельче-больше... ворс с черной канвы собираю постоянно эффект матовости, видимо, будет в готовой работе красивым, а пока всё такое безжизненное метрику параллельно шью - только это и спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Черная канва тяжела в работе... И как к ней все липнет!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 потрясные начала всего и скорость... смотрю темп то какой набрала легких крестиков Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Таня, подарочки уже двигаются! замечательно! Метрика такая веселая и радостная, очень здорово! Натюрморт в результате юудет выглядеть очень солидно... даже не сомневаюсь... легких крестиков, хорошего света и ниточек поровнее! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 ... очень непривычно нитки пушаться, разной толщины иногда крестики получаются мельче-больше... ворс с черной канвы собираю постоянно эффект матовости, видимо, будет в готовой работе красивым, а пока всё такое безжизненное... Таня, потом красиво будет. Хотя конечно с мулине на шерсть переходить тяжело. Тоже отметила, что ниточки разной толщины. Я когда вышивала тетку мне все казалось жутко несовершенным, а результат вроде ничего получился. Единственное что, могу посоветовать после отшива и стирки, либо на черный клеевой флизелин посадить, либо черный оргалит в рамке заказать, т.к. чуть-чуть канва "светит". Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 А шерсть вроде стирать нельзя Я свою "Маму и дитя" не стирала. Просто погладила. Танюш, скорость у тебя хорошая, успеешь всех одарить супер-подарками! Pugovka и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Танечка, просто АХ!!! Супер процессы-подарочки! А шерсть стирать можно! Она даже расправляется и крестики становятся более объёмными! Ave, Pugovka и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Pugovka, подарки будут замечательными, хороший выбор! Ты так много уже отшила! Месяц со звёздочкой такие прикольные! Когда я только знакомилась с вышивкой, у меня почти подряд прошло 4 набора шерстью (два Инкомтекс + два Риолис). Шить шерстью было для меня естественно, я думала, что все шерстью шьют. Как же я заблуждалась Ave и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Танюшка - сколько всего! Метрика то почти готовая уже - красота!!! А с лампой - удачи! Мне шерсть не очень нра, да еще и на черной канве! Легких крестиков! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение