19 августа 2011 Танюш! Я тебя обожаю взаимно, Иришка Спасибо! Pugovka, ой, Таня, я срочна должна родить, чтобы ты мне подарила свое Произведение Искусства!!! спасибо! Машунечка! дело за малым! и у тебя вся детская комната будет завешана метриками от всех нас! Я в отпаде! Получилось безумно красиво! Сашенька, спасибо, дорогая! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Очень красиво получилось) Бантик умилил) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Танюшкаааааа, мамадарагая , как красиво!!!!!Какая же ты у на рукотворческая , просто маленький (по размеру ), теплый и душевный шедеврик получился!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Танечка!какя же ты выдумщица!! ну такое милейшее создание в облаке висит!слов нет! просто шикарный подарок! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Пуговка, Танюша, шедеврально! Чудесная идея с бантиком! И твоё фирменное оформление просто класс!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Pugovka, какая красота получилась! Здорово!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Танюша, как мило! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 ОБОЖЕМОЙ!!! Какая красота!!!!Такое маленькое и такое прекрасное!!! Ух, не могу!!!!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Танюша, метрика отпад! и оформление как всегда оригинальное! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Таня, какая ж красота вышла. Просто супер. И оформление шикарное. Я в восторге Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Танечка, какая чудная метрика Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Метрика просто класс! Пока не прочла, что сама оформила в рамочку с тесемкой в голове крутился вопрос "Так быстро багетки нынче трудятся?!" Красота, нежно и изыскано получилось! Молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Танюшка, у тебя уже фирменный стиль! правда! так здорово смотрится мертичка! ))) а насчет шерсти... я начала дуванчики от риолис и бросила - кажется, такие неровные жутко крестики! вчера достала, после перерыва посмотрела - а вроде и ничего... а тут читаю - у тебя такие же заморочки, хотя, надо сказать, дизайн гораздо более сложный! и такой красивый! не бросай! все отлично, можешь поверить взглядам со стороны! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Ой, Танюша, мне тоже тааак нравится твоё оформление!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну так здОровско получилось!!!! А бантик - чудо!!!! Ну такая ты выдумщица Умничка! Шиикарный подарок!! Машунь! Скорей начинай работать в нужном направлении)))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Танюшка, ты умничка! Фантазия так и прет! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Метрика - само очарование! Танечка, ты замечательная выдумщица! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Танюш, метрика чудесная получилась! Впору и правда записываться к тебе в очередь на получение такого подарка Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Ну, класссссс просто!!! Особенно бантик такой маленький, такой миленький утю-тю-тю... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Танюша, на мой взгляд, это самая лучшая метрика из тех, что я когда-либо видела! Оформление чудесное! Ты просто умница! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Очень понравилась сама метрика ,ну а оформление- супер! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Талант не спрячешь - как красиво получилось, изысканно, с изюминкой! Пуговка, молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Танюшка! какая красота и сама вышивка и фирменное оформление. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 ПРЭЛЭСТНООО, ПРЭЛЕСТНО !!!!!!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Танюша, какая прелесть получилась!!! Что ни работа - то Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение