29 августа 2011 Танюш, вот это да!!! Уже закончила! Здоровско смотрится натюрморт, и пропись хорошо получилась, не смотря на все твои мучения! Молодец! Я б была в восторге от такого подарка! И тигрик неплохо подрос! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Поздравляю с завершением подарка - думаю ему понравится!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Танюша, какая же ты умничка - сделала такой быстрый и красивый подарок! А надпись "Семейные хроники" витиеватым росчерком пера напомнила мне - нет, не "Хроники Нарнии", а "The Hobbit or There and Back Again" Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Танюшка - как красиво получилось!!! Умничка - поздравляю!!! Надпись получилась как "профессорская" - МОЛОДЕЦ!!! И тигра я очень ждала!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Танюш! я в отпаде!!!!! это ж такой труд и шедевр!!! и очень быстро, ровно, аккуратно и васче!!! когда поход в багетку планируется? я хочу поучаствовать в процессе Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Танечка! вот это подарок ! мне безумно нравится! и надпись замечательная получилась Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Танюша, МОЛОДЕЦ!!!подарок получился отличный! надпись очень понравилась. сделано все аккуратно и гармонично. БРАВО! И тигрик выходит очень славный! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 С окончанием! Очень нравится этот таинственный натюрморт! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Pugovka, Таня, ваууууууу, красота-то какая вышла. Суперрррррррррр! И название хорошо получилось, мне нра Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Таня, красота получилась!!! А надпись просто супер, такая витееватая, да еще и от руки, молодчинка ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Танюша, кабинетная картинка вышла очаровательно! Очень красиво! Одариваемый порадуется! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Уххх...Танюшка, пронеслась ты по процессу как на сноуте с горы!!! Оглянуться не успели, а уже всё готово!! Надпись - отличная! Ты супер-умничка! Тигрику тоже не плохо досталось)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Татьяна, с окончанием! Думаю мужчина будет тронут до глубины души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Натюрморт получился волшебный! Потрясающе красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Танюшка молодчинка, очень красивая вышивка и ровненькая надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Танюшка, бесподобно, очень красиво и так быстро Думаю одариваемый будет в легком шоке, от такой красоты. Одна надпись чего стоит И наконец-то продолжаешь шить тигра, я по нему соскучилась. Уж очень он мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Натюрморт красив и загадочен. Надпись получилась отлично. Великолепный подарок! И легких крестиков в Тигрике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Танюшка, какой шикарный подарок ты навояла!!! Картинка с историей. Надпись прекрасно получилась, не зря ты мучилась. Результат просто великолепен. Мне сразу Агата Кристи вспомнилась. Полу-свет, полу-тона и некоторая недосказанность. Картинка такая таинственная и немножко, загадочная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Мне твой натюрморт оооочень понравился! Думаю, что одариваемый будет в восторге! И тигр так хорошо подрастает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Пуговка, девочки выше уже все сказали, могу только присоедениться к их словам.Отличный подарок !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Maury, спасибо, Аннушка! Elenochka, спасибо, тигр и правда уже запылился! скорейший рост ему очень нужен! mira99999, Спасибо, Светланка! мои мучения как-то быстро закончились а там почти 20 тысяч крестиков! Львица, Наташа, спасибки! gracy_trefoil, The Hobbit or There and Back Again" мне подходит! Спасибо, Ксю! tatusja, спасибо, Танечка, "профессорская надпись" долго сопротивлялась видимо, надо сначала стать профессором вышивки pifiya, Иришка, спасибо, дорогая! ты только далеко не отпадай, я тебе дозвониться не могу Маруська, спасибо, Марусечка! Maria FUWA, Мария, спасибо за высокую оценку! Irma, спасибо! таинственности ему и в правду не занимать! Gnomi, спасибо, Светланка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Kinna Инночка, благодарю! OlgaKo, Олечка, ты права! вышивка именно для кабинета планируется. Спасибо t-a-t-a, спасибо, дорогая Таточка, я очень торопилась! ты ведь помнишь про маршрутки Мария1981,Машунька, спасибо! "растроганность до глубины души" попробую потом на словах пересказать TanitaK, спасибо, Таня nicvo4ka, Катюшка! с возвращением! спасибо за добрые слова! kseniad, спасибо, Ксения bluberi, Маришка, спасибо, уж тигра я теперь не выпущу из рук! titania, Еленочка, благодарю! Птица, спасибо, Аннушка! именно таинственность и загадочность стали решающими в выборе набора для подарка! чеба, Олечка, спасибо! вот я и добралась до тиргика! lisa142, спасибо, Ольчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 "В чёрном, чёрном городе в чёрном, чёрном доме в чёрной чёрной комнате стоял чёрный, чёрный .... я закончила шить эту чёрную сказку я уже и к шерсти привыкла и к черной канве только намучилась с прописью очень хотелось сделать надпись с названием последней книги доктора исторических наук, для которого я шила подарок текст идет по диагонали, поэтому всё "плывёт" перешивала два раза уже и шерсть начала пачкаться от черных ниток и ворсистость повысилась от местных беспокойств в последний раз уже просто "писала" от руки, без схемы вообщем не судите строго! было стало и тигру досталось немножко крестиков было стало Танюшкааааа, вот это жах!! Красотищща такая!! Прям БРАВО тебе! Теперь тигру осталось доделать. Буду ждать! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение