8 сентября 2011 Да, Танюшка, я его ХОЧУ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Умничка! Очень классный тигр получается! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 экватор было стало Тань, шикарный и грозный зверь получается! Такой точно сон будет отлично охранять Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Ой, ну какой он величественный! Красавец. Танюшка супер скорость Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Pugovka, ух ты! какой красивый тигр! Такого красавца нужно срочно вышить ))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 очень мужественный тигриный портрет Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Татьян, у него я вижу взгляд... прямо сексуальный............ Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Ура! Дождались, вот и тигр теперь продвигается бешенными темпами, красивыыыыйййй, аж дух захватывает! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Ух какой шикарный Зверь! От такого сторожа убегут все плохие сны прочь. Танечка ждем окончания! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Львица, fikus-1, чеба, nicvo4ka lisa142, bluberi , Апельсинка, natlus Мария1981, Julia*, Elenochka а взгляд у него... и в самом деле.. завораживающий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Поздравляю с огромным продвижением! Величественный тигр Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Вай! Какой тигр прикольный!!! Какие же они все-таки прикольные, эти дикие кошечки!!! А у тебя получается настоящий охранник сновидений!!!Величественный такой!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 тигр - красавец!глаз не отвести!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 На обложке набора он мне не очень нравился, а сейчас такой красивый тигр получается И в очередной раз поражаюсь скорости вышивания! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Оооо! Какой красавец! Умница ты Танюшка! Это точно подвиг - две работы подряд на черной канве! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Танюш! Какой красивый, просто шедевр. И взгляд и цвета, все отпад. Я, вообще, к вышивки животных пока достаточно равнодушна. Но твой тигр очень мне понравился! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Даа, Пуговичка, не ожидала я, если честно, что в реальности будет выходить так красиво, тонко и изящно... СУПЕР!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Танюша! Ну скоростная!!!! Таааакой тигррр получается, ни один бякостный сон не проберётся! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 экватор было стало Клааааасс!!! Вот уж точно будет охранять от нехороших Оле-Лукойе с черными зонтиками Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Drega, Nyurka-86, ЛендГрейп, Jalo, tatusja, Loren, Natalie, t-a-t-a, Дафна, Wian, спасибо большое! Девочки! вчера из багетки забрали "черную чёрную сказку!" фотографировать черную работу под стеклом вечером при свете лампочек оказалось весьма забавно! позы "зю", которые я принимала, просто не предусмотрены анатомией тела размер получился 50х57 см паспарту - чёрный бархат слип - бронза багет и продвижение в тигре было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Натюрморт просто АХ!!! Стоил всех твоих усилий) Тигр мне нравится все больше) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Натюрморт просто восторг. Очень хорош сам по себе, и багет, оформление - такое достойное, слов не хватает. За тигром наблюдаю Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Танюшка давно к тебе не заглядывала. Тигр просто замечательный, его взгляд тако-о-ой завораживающий. Кабинет привел меня в полный восторг. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 О-о-о!!! Танюша, моих возгласов не передаст ни один смайлик!!!!!! Натюрморт такой....такой....ну таааакой красивый!! И так стильно оформлен!!!! Умница! Подарок наишикарнейший!!!!!!!!!!!!!!! Тигр красавчик! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение