14 сентября 2011 дух захватило, когда натюрморт открыла! какая роскошь! а как таинственно стали проявляться на заднем фоне древние фолианты - аж мурашки по коже! супер-оформление, Танюшк! молодчина! а на тигра твоего я спокойно просто смотреть не могу, причем чем дальше, тем хуже! ручонки сами к наборчику тянутся, я, как тот Кот в Приключениях Буратино (лап-табу-дибу-ди-бдай!), себя по этим ручонкам шлепаю - а толку?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Танюшка - ты просто ас по оформлению работ - ну и талантище - красота получилась-красотища!!!! Как шикарно и богато! Молодец!!! Когда дарить? А тигр как подрос!!!! Умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Оформление "черной сказки" ... нет слов, одни междометия!!! Подарок потрясающий! И тигр семимильными шагами продвигается. Супер-зверюга получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Танечка! это шедевр! ну очень удачное оформление! молодчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Потрясающе красиво!!!! Думаю, одариваемый должен прийти в восторг. Ну и тигр тоже хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Да уж, Танюш, натюрморт настолько благороден! ОЧЕНЬ достойно оформлен! А тигр близится к завершению, я смотрю.... И, кстати, ты его начинала отшивать по цветам, а сейчас, по-моему, по другому пошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Танюш, поздравляю! Натюрморт оформлен на отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Maury, I_Konst, Irishka1401, t-a-t-a, Сплюшка, tatusja, Helen69, Маруська, Дикая белочка, чеба, Peppi спасибо, дорогие мои! Когда дарить? 3 октября я ведь завтра улетаю, хотелось увидеть готовый натюрморт еще до отъезда потом уже поздняк метаться было бы теперь спокойно буду отдыхать А тигр близится к завершению, я смотрю.... И, кстати, ты его начинала отшивать по цветам, а сейчас, по-моему, по другому пошло... я сама не понимаю как я себе такой метод придумала, но суть его в том, что я выбираю небольшой кусочек вышивки и шью его по цветам когда показываю - он уже весь отшит а в тигре я этот кусочек не по зубам просто откусила вот от жадности и получилось так, что отшив по цветам в моей типа "технике" стал заметен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Великолепное оформление у натюрморта! Теперь это настоящий шедевр Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Пуговка, я в восхищении! Великолепное оформление! Будто из картинной галереи! Танюшка, ты просто чудо! Счастливо отдохнуть, теперь точно душенька будет спокойна. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Пуговка, какой шикарный подарок у тебя получился!Оформление на 100 баллов! Не забудь нам потом рассказать о реакции одариваемого. Да, и удачной тебе поездки! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Натюрморт суперски как оформлен!!!!! И тигр скоро уже готов будет =) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Я от натюрморта просто в шоке!!! Такой шикарный подарок получился!!!! А тигрик продвигается отлчно!!! так, глядишь, и конец скоро.. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Танюша, прекрасная картина в достойном оформлении! Браво! молодец! и тигрик суперский мужчинка Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Танюша, натюрморт роскошный, стильный, шикарный, великолепный, и еще много-много восторженных слов! Да от такого подарка...да за такой подарок... Ух! эх! Короче, одариваемый должен растаять от умиления! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Танюшка- приятного отдыха! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Точно! Хорошего отдыха! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Оформление внесло свою лепту в волшебную атмосферу натюрморта. Картина завораживает! А еще какой замечательный ловец снов рождается! И вообще хорошо отдохнуть!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 суперское оформление!Танюш ,а куда летишь отдыхать? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 AAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сказать что восторг, это ничего не сказать!!!! очуменно-обалденно!!!!! вживую наверно вообще дыхание остановится!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 О да, Танюша, великолепное оформление! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Танюш! Была красивая тряпочка а стала- КАРТИНА! Оформление бесподобно! Тигр такой серьезный! Настоящий страж! ПЫ.сы. Теперь еще больше себя буду ругать, что выпустила из рук такой набор- типа потом куплю Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Как стиильнооо!!! Это я про кабинет И шикарно!!! Обалдеть!!! Шедевр!!! Поздравляю!!! Умница!!! P.S. Желаю приятного отдыха! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Ой, Танюшка!! Легкой дорожки и отличного отдыха тебе!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение