11 июля 2011 Танюша, поздравляю! Увидив твою дошитую работу. так обрадовалась. будто сама наваяла ее . Еще раз поздравляю с завершением !!!! Желаю легких крестиков при создании новых работ (видела твои полные закрома). Надеюсь на скорую всречу! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Танечка ты молодец! и столько слов нам приятных интересно какую следую большую работку начнешь вишивать? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Танечка,ты действительно чудо умничка,знатно постаралась ,а форум-это действительно замечательно,когда тебя хвалят,поддерживают,советуют,торопят и наставляют,это чудесно когда у тебя есть такое виртуальное местечко....иногда опускаються руки а приходишь сюда и не чувствуешь зависти,соперничества,чьего то превосходства,не замечаешь что кто то рветься в лидеры по трупам,никто никого не стараеться обидеть,в основном находишь позитив и становиться так приятно и идешь снова за иголку с канвой чтоб показать что ты не бездельничала и ты Танюшка сама есть звеном этой замечательной цепочки которая дарит форумчанам поддержку и тепло интересно что будет твоей следующей работой Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Танюшка, от всей души поздравляю тебя с котятками! Эксперимент с бэком увенчался колоссальным успехом. Получилось как взаправдашне прям! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Танечка, поздравляю с окончанием великолепной работы, ты умница, очень красиво, киски как живые, молодец Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Татьяна, УХ ТЫ!!! Класс!!! Поздравляю с завершением такой красивой работы!! Бэк удался на славу со всеми изменениями! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 ой....девочки! такое у меня сейчас фееричное состояние от ваших слов прям голова закружилась от счастья! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!! интересно какую следую большую работку начнешь вишивать? интересно что будет твоей следующей работой мне сейчас "принцессу флорину" надо дошить в подарок 5-летней девочке потом метрику новорожденной потом сюрприз к осенней игре потом "ловца сновидений" закончить! и только потом начну "Зимнее впечатление" от Дим а пока я каждую свободную минутку шью принцесску ну очень спешу! даже свой сон подсократила было стало Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Pugovka, когда ты только успеваешь))) Уже и принцеска скоро готова будет) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Танюш! скорость отменная! и так ровненько! так ты в среду с уже готовой принцессочкой придешь Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 какая симпатичная принцесса Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 коллажик еще сделала veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 какя фейка яркая! скоро личико появится! красота Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Танюш, какая фея классная!!!Такое море ярких, поднимающих настроение цветов !!!И прибавилось много !Так держать! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Ух какие планы Танюшка супер Удачи тебе,больше свободного времени и легусеньких крестиков Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Принцесса заметно подросла! Коллажик супер, с удовольствием рассматривала Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Танюшка - так принцесса уже почти готова! Успеешь обязательно! А коллаж - это что-то! Так красиво! Как бы это и себе так научиться?! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Какой великолепный коллаж! И принцесса скоро предстанет во всей своей красе. Браво! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 сегодня под утро - я дошила котят! Мииилые, трогательные пушистики! Танюша, от всей души поздравляю с победой! Ты с честью выдержала поединок с противным бэком! Умница! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Танюш, выпад челюсти!!!!! Принцесса почти готова! Ну ты реактивная!!! А коллажик забавный - с интересом порассматривала!) Спасибо! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Классный коллаж! ты фотошопом пользуешься? А, соскучилась, у меня просто он полетел и всё руки не доходят заново поставить... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Pugovka,коллажик - прелесть! Принцесса - лапотусечька! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Спасибо, девочки! Как бы это и себе так научиться?! Татусечка, не смогу, к сожалению, в переписке научить но могу посоветовать хорошие видео-уроки ты фотошопом пользуешься?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Pugovka, принцесса подросла замечательно - такими темпами ты обязательно успеешь))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Коллажик супер!!!! А можно и мне ссылку на видеоуроки? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение