28 мая 2012 Очень все красивое!!!!! очень нравится мне творчество Пуговки! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Спасите меня - я захлебываюсь от такой красоты! Сплошной восторг и восхищение вызывает твой кропотливый труд! Это ж надо так дотошно изучив и проанализировав первоначальный дизайн, подвергнуть его изменениями, причем только в лучшую сторону! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Таня, я в полнейшем восторге от всего увиденного! ДИМ ты переработала полностью! Совсем другая картина!Рассматривала долго и все удивлялась твоему творческому мышлению! А валяние меня окончательно добило! Оказывается , даже цветок можно сотворить! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Jalo, Ленара, rukiseleva, ketevan, спасибо большое , девочки! ужасно приятно сижу счастливая и улыбаюсь от ваших слов ...как растаявшее мороженое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Танюшка, сразила наповал! сначала рассматривала в деталях вышивку, но когда заглянула в эти глазенки с ресницами... а потом еще и цветок - практически контрольный в голову! правда, тут не просто снять шляпу, тут впору последнюю рубашку снять - и то мало будет для передачи моих эмоций! Танюшка, ты такая МОЛОДЧИНА! ))))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Танюшка, сразила наповал! сначала рассматривала в деталях вышивку, но когда заглянула в эти глазенки с ресницами... а потом еще и цветок - практически контрольный в голову! правда, тут не просто снять шляпу, тут впору последнюю рубашку снять - и то мало будет для передачи моих эмоций! Танюшка, ты такая МОЛОДЧИНА! ))))) Вот так и стоим мы все в этой темке- безголовые и голые....А Танюшка нас еще какой-нибудь красотой штабелями уложит! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 ААА, какой миленький зайка!!! Какой лапочка!!! Танюшка, молодец! Так все аккуратно!! А я все смотрю в сторону валяных картин.. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Танечка, тыРУКОДЕЛЬНИЦА!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Танюш... сижу немая... нет, правильно уже написали - вообще безголовая и голая. Браво! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 пищу от умиления!!!Танечка картина просто бесподобна!как аккуратно все))молча сижу и по хорошему завидую! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Татьяна какая же красивая картина получается. И почему такую красоту сняли с производства?????(((( Игрушки просто милашки Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Пуговочка!!! Твоему таланту нет границ!!!! Браво!!! Заяц покорил моё сердце... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Присоединяюсь ко всем восторгам!Даже не знаю ,что больше зацепило,переделки или заяц!Все красиво и талантливо! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Танюш, я подумала, что раз ты у меня с раскладушкой, то я тут у тебя поваляюсь ...может дождусь чего грандиозного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Сплюшка, мама Львицы, Львица, zhuravlik.ledi, I_Konst, Оленька13, aagrigorieva, t-a-t-a, ГАЛИНА_С, спасибо большое, девочки Julia80, Юльчик, ты как чувствовала! я просто фотки только час назад перезалила на комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 "Теперь об этом можно прочитать только в книгах... теперь это не более чем сон, который трудно забыть... Целый мир, унесённый ветром…" (с) было стало Вышивала 4 месяца хотя... размер работы + 18 канва... мои изменения в дизайне тут, правда, только основные а вот так выглядит моя пара Dimensions 35053 "Зимнее впечатление" 41х30, аида 16, счетный крест и Dimensions 35010 "Южное общество" 41х30 аида 18, счетный крест осталось смыть разметку и оформить mrn1970, belyasik, Эжени и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Как красиво! Слов Нет! цитата прочитана со слезами!Точность неимоверная! Таня - ты Мастер переделок! Дим должен тебе приз за усовершенствования!!!!! Пара очень впечатляет! А уж в твоем оформлении я даже не сомневаюсь, просто буду с нетерпением ждать показа! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Танюшик, ну что тут скажешь... Один сплошной восторг!!!! Невероятно солнечная, светлая, романтическая и наполненная воздухом картина получилась! Перед всеми, внесенными тобой изменениями остается только !!! Ты большая, большая умничка с золотыми ручками!!! Ээээх, надеюсь, что когда-нибудь увижу их в живую... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 очень,очень,очень нравится! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Танечка, очень красиво! поздравляю! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 ну красотища же невозможная! изменения в схеме только на пользу! Ждем в оформлении) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Танечка, ну просто ОЧЕНЬ красиво получилось!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Восторг!!! С нетерпением буду ждать оформления! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Танюшка, вот умеешь ты покорять!! Я уже готова закинуть все процессы и срочно начать Впечатление и Общество. Шикарные дизайны стали еще лучше после твоей доработки. И я впечатлена твоей скоростью. Ох, Танюшка И конечно же жду оформленными!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Лена1973, Julia80, Дуняшка, Peppi, Henrietta, Aquamarine, Евгения Чичкова, Дафна, спасибо БОЛЬШОЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение