10 мая 2012 Танюшка, с большим интересом наблюдаю за твоим процессом, Но в тему к тебе хоть не заходи,т.к начинается чес распотрошить и начать такой же наборчик, приходится сдерживать себя из последних сил, иначе начатые и незаконченные процессы совсем меня поглотят)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Танюша, сплошной позитифф))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Ура!Вернулась! да еще и с собой такое деревце принесла! очень красиво! УМНИЧКА! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Танюша,"кусочек дерева" внушительный,картина все краше и краше,все больше веет летом Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Тань,с твоим умением переделывать я,вообще то,ждала березку Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 ...с твоим умением переделывать я,вообще то,ждала березку Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Танюша,очень красиво получается!Спасибо за подсказку про смываемый карандашик! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Танюшка, как у тебя лихо овальчик завернулся! )))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 lisa142, natlus, tatusja, xatali, Дуняшка, PUPSIK1000, Сплюшка, спасибо БОЛЬШОЕ, девочки! Тань,с твоим умением переделывать я,вообще то,ждала березку да! я думала об этом! причём не просто березку, а березку в зимнем лесу! а вместо дамских нарядов - тулупчики а потом вспомнила, что такое у меня уже есть Танюша,очень красиво получается!Спасибо за подсказку про смываемый карандашик! это Сплюшечке спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 да! я думала об этом! причём не просто березку, а березку в зимнем лесу! Ну ты ваще))). ТОгда надо делить этот овал на 4 части и делать времена года)) Танюшка, очень красиво!!! Дерево реалистичное. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Очень красиво получается, дерево как настоящее! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Какое солидное дерево, мудрое, все видевшее... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 вот таким Карандаш для ткани, смываемый водой. Цвет: серебряный. А у меня он с канвы самоликвидировался... Когда Мадонну шила, на первых фотках еще видна разметка, а дальше тю-тю. Так и дошила по инерции. Зато нет проблем с удалением разметки. Танечка, здОрово у тебя деревце закруглилось, приличный такой кусочек отшит! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 ой, я не пропала, я без инета прозябала вот только повышивать на праздниках не получилось но я еще до них успела кусочек дерева вышить было стало Очень приличный кусочек! Молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Танюшь, КРАСОТЕНЬ!! На улице листочки зеленеют, а у тебя целые деревья вырастают!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 ирония, paferova, Wian, titania, Lusha73, mrn1970, ГАЛИНА_С, kora, спасибо девочки! А у меня он с канвы самоликвидировался... да, Лушечка, он такой! он может ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Пуговочка!!! Как здоровско движется твой процесс!!! Красотеень!)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Очень красивое продвижение! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Очень красиво,аккуратненько))МОЛОДЕЦ!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 На праздниках у многих была такая проблема =) По отшиву ничего нового сказать не могу...Всё прекрасно! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Таня, ура - вернулась! Ну ты молодчина - скоро ведь дело пойдет к финишу? Как красиво получается! Ну про "аккуратно" я даже не говорю - очевидно! Я смотрю на радостную сочную зелень и приятные "цветы", на переработанную одежду- красиво и гармонично все получается! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Pugovka, Танюш, не маленький кусочек у тебя получился! Красота.... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Танюша, как здорово, и деревце растёт! Осталось чуть-чуть! Вот смотришь на твои процессы и понимаешь, нет в жизни мелочей! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение