16 апреля 2012 Танюша,очень нравится ваша работа!Даже лета захотелось! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 А что это за фирма!Смотришь на картину и сразу целая история фантазируется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 ЗОльга, Maria FUWA, galinka-malinka, спасибо большое, девочки! А что это за фирма!Смотришь на картину и сразу целая история фантазируется! Галина, это Dimensions 35010, "Southern Social" Южное общество многим сюжет напоминает роман "Унесённые ветром" маленькая подсказочка чья фирма всегда можно подсмотретьв гаечке пользователя если на неё кликнуть, там названия процессов и покадровый отшив galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Танюшка! Очень красиво! Ярко и нарядно! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Какая прелесть!!!!все ближе лето....так здорово!!Танюша,ты как всегда умничка!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Таня, ты волшебница , такая красота Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Лена1973, xatali, sofija, Большое спасибо, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 ЗОльга, Maria FUWA, galinka-malinka, спасибо большое, девочки! Галина, это Dimensions 35010, "Southern Social" Южное общество многим сюжет напоминает роман "Унесённые ветром" маленькая подсказочка чья фирма всегда можно подсмотретьв гаечке пользователя если на неё кликнуть, там названия процессов и покадровый отшив Спасибо огромное за подсказку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Танюш, все твое переделки так гармонично смотрятся, ты просто умница! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Танюшка, с экватором тебя! Уже и так красиво! Представляю, что будет, когда ты ее закончишь! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Очень все красиво!! Парочка в карете мне особенно нравится, платье и прическа у дамы , а зонтик такой радостно-летний. Всё просто замечательно. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Улия, Алексашка, чеба, veravas, ГалинаV спасибо, дорогие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 многим сюжет напоминает роман "Унесённые ветром"http:// точно!!!! и как я раньше до этого не додумалась Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Танечка! Поздравляю с экватором ! И сейчас глаз отвести невозможно , а что же будет когда ты вышьешь всю красоту ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Танюш, как мне нравится! Просто балдю от твоей работы! С прохождением экватора! Пусть вторая половинка работы скорее появляется и нас радует! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Танечка, как красиво! И все переделки на общем фоне смотрятся абсолютно гармонично. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Танюша,с экватором!Очень солнечная картина получается!Смотрю-любуюсь! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Танюша, с экватором! И так красииииво!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Танюшка - ну как же красиво! Открывала картинку несколько раз, чтобы полюбоваться! Мне у тебя всегда очень нравится! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Танюша, ты как всегда радуешь отчетами!!! Неописуемая красота. я любовалась долго долго!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 вот я тоже за лошадку начала переживать! )) а вообще, повторяться совершенно не лень - ты такая молодчинка, Танюшк! играет картинка-то как, а! и с экватором тебя! ))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 ss-kostenko, mrn1970, titania, Lapyshok, Wian, tatusja, nicvo4ka, Ирина-Катерина, Сплюшка, спасибо БОЛЬШОЕ, девочки! вот я тоже за лошадку начала переживать! )) Сплюшечка , не переживай за лошадку, там еще много всяких шовчиков будет и домик лысенький еще я всё потом обязательно доделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение