23 марта 2012 Танюшка, твои изменения пошли на пользу Диму, Аднозначно). Ты молодчина, талантище, умничка! Даже если бы мне не понравились детали в вышиваемом процессе, я бы вышила как есть, про себя повозмущавшись какие все козлы на неудачную проработку деталей. С тобой мы понимаем, что все в наших руках)). Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Низкий поклон тебе Танюша!!! Присоеденяюсь ко всем высказываниям. добавить практически нечего!! Мы все так ждем очередного сюжета и ты нас не подводишь, твои переделки на 10000% улучшают оригинальный дизайн. Следующая работа должна быть твоей дизайнерской!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Танечка! Какая же ты молодец! А по поводу костюмов, мне кажется ты права - пестровато они выглядят. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Без комментариев..! k: Татьяна, все изменения очень понравились! Да уж, на 18 канве бек в 5 ниток это круто загнули дизайнеры. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Таня, нет слов!!! Твои изменения невероятно элегантны: розовенькое платье и вправду было немного ...ядовитенького или как ,говорят "кислотного",оттенка! Но твои изменения - прелесть! Ты так хорошо подобрала оттенки костюма, платья ( пары в коляске) и даже зонтика и цвета волос! Жду с нетерпением - что же будет дальше! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Очень здорово получилось! Таня, ты - талант! И исполнение - выше всяческих похвал! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Танюша, с продвижением! Столько замечательных изменений! В твоем исполнении картина стала интереснее)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Танюша, я бы на месте Dimensions давно бы пригласила тебя поработать дизайнером. И вообще пора производителям устроить конкурентный бой. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Танюшка, потрясающие изменеия! С твоими правками получилось солиднее и респектабельнее что-ли, настоящий светский бал. Просто потрясающая вышитая иллюстрация к "Унесенным ветром". Браво!!!! А про такие интересные стежочки и не знала, пойду посмотрю, есть ли они в моих наборах Танюш, когда следующий показ, уже невтерпеж увидеть, что еще ты придумаешь? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 очень красиво и очень ровно)))) ты молодец) твои фото очень интересно разглядывать) как под микроскопом) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Танечка, браво! Пора тебе начать карьеру дизайнера и открыть дополнительно свою багетную мастерскую. Ну а мы все с удовольствием будем отшивать картины по твоим разработкам. Я НЕ ШУЧУ!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Танюш, ОЧЕНЬ красиво и гармонично! Действительно зелено-желтый мужчина как-то не понятен в данной картине. Ну ладно еще красно-синий, как мундир вроде. А так какой-то кислотный товарищ в Серебряном веке... Что-то ДИМ тут не продумал. А ты молодец, увидела и исправила. Все в тему! Все аккуратно! ЧУДЕСНО!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 вот казалось бы - мелочушки, а как они преображают картину! и сколько нужно внимания и таланта, чтобы эти мелочушки увидеть, переделаь и собрать в единый образ! Танюшк, я не скажу ничего нового, но я все равно в полнейшем восхищении тобой! ))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 да нет, это не мелочи. Это рука мастера Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Танюша, получается сногсшибательно! Я всегда боюсь что-то менять в схеме, вдруг получится хуже. А у тебя получается в 10 раз лучше! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Танюшик,я последняя и неоригинальная! Поражаюсь творческому подходу в работе! Умника!!! Картинки До и ПОСЛЕ изменения просто поразительны! ТОлько я лохнесс ничего не поняла и не разглядела комбинированный шов((((((( Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Танечка!мастерица ты какя! необыкновенный новый процесс!!!!!!!!!!!очень красиво! и изящных очень хорош!налюбоваться невозможно Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Танюшка,преклоняюсь перед твоим талантом!И присоединяюсь ко всему сказанному!Да уж,зонтик вряд-ли кто-то теперь вышьет в оригинальном виде! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Танюшка, ну ты ващеее!!!Как говориться "талантливый человек талантлив во всём"! Даже не знаю что ещё можно добавить, всё так красиво! Такое впечатление что ты вышиваешь всю жизнь!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 ЛендГрейп, t-a-t-a, veravas, ss-kostenko, Lapyshok, мать-героиня, rukiseleva, ирония, Ирина-Катерина, nicvo4ka, ЗОльга, LiliMarrlen, Рыжик, Maria FUWA, titania, mrn1970, в одно сообщение все мои самйлики не поместились... пошла вторую часть писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Кудрявая игла, Lusha73, Loren, Сплюшка, Птица, Совёна, albinuta, Шахиня, Маруська, ГАЛИНА_С, treisi, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 неделька пролетела в заботах и работах... но я не с пустыми руками неугомонная моя душа зная, что "лучшее - враг хорошего" всё равно переделала бэк на зонтике цветы на переднем плане отБэкала цветными нитками вместо черных на мой взгляд они уж слишком "тянули одеяло на себя", а главные тут не они! распорола бэк на платье у девушки в дверях когда отошьется побольше, может другим цветом попробую и добавилось 3,5 тысячи клеточек зелени справа там и крестики и полукрестики.... а чайки на фоне зелени - пока как маленькие привидения без бэка было стало Wian и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 У меня нет слов!!!!! Я в полном восторге!!! Пуговочка, у тебя дар!! Супер-переделки!!!!!!!!!! Браво!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Как всегда все просто СУПЕР! Все переделки к месту, и только Так теперь буду воспринимать этот дизайн! Танюшка - ты Волшебница! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение