22 марта 2012 Я в очередь встала. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Танечка! Ваша работа - просто высший пилотаж, загляденье! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Да только свиснуть! На первую партию сразу наберем! А если серьезно, Танюш тебе стоит попробовать, ну если есть желание конечно! И я до сих пор первый клиент! А я ВНЕ очереди, как подавший идею! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Я, конечно же, тоже в очередь! А еще, Танюша, поздравляю с 100й страничкой! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Maria FUWA, Nyurka-86, titania, ketevan, Пусичка Пушистая, ki88ka, mrn1970, rukiseleva, ss-kostenko, ГАЛИНА_С, Mariem, Ирина-Катерина, Peppi, Loren, Olka, Wian, tatusja, Julia80, Раджана, Helen69, I_Konst, Лена1973, девочки, спасибо вам большое! мне очень приятны ваши одобрения и похвала! Первые весенние цветочки для ВАС!!!! Мария1981, mrn1970, ГАЛИНА_С и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Думаю, многие чувствуют, что когда хвалят, хочется горы свернуть я такая сразу смелая делаюсь... ... вообщем... простите меня, дизайнеры Dim парочкой в карете дело не закончилось и я "докопалась" до девушки с молодым человеком в дверях дома завтра покажу Большое спасибо вам, девочки, еще раз! Татуся, Мария1981 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 вообщем... простите меня, дизайнеры Dim парочкой в карете дело не закончилось и я "докопалась" до девушки с молодым человеком в дверях дома завтра покажу Жду с нетерпением! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Ай да Танюшка! Очень жду, когда же наступит завтра!.. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Тоже с нетерпением жду показа! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 "Я тут слышала новая вышивальная фирма Пуговка открылась? А как к ней пройти , не подскажете? Ой, уже не надо! Я очередь за два квартала вижу ! Сударыня ,Лена 1973 , Вы последняя? Я за вами!" Лена1973, Pugovka и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Специально спала до 2-х часов..... Что бы и очередной шедевр увидеть и похвалы почитать.... А тут как в 90-е: очередь заняли с вечера, а не раздают еще ничего........ Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Специально спала до 2-х часов..... Что бы и очередной шедевр увидеть и похвалы почитать.... А тут как в 90-е: очередь заняли с вечера, а не раздают еще ничего........ Машуль, ну хоть выспалась! В 90-е то и по ночам стояли. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 В 90-е то и по ночам стояли. Ну я это и имела ввиду: заняли с вечера, стояли ночь, а ничЁ нету еще Наверное пока по своим раздают Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Наверное пока по своим раздают ТОчно-точно, из-под прилавка. А нам уж остаточки вынесут Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 ТОчно-точно, из-под прилавка. А нам уж остаточки вынесут Надеюсь, хоть что-то достанется Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Танюш, ну когда ты все успеваешь вышивать? У тебя столько уже работ за такой срок! Ночами не спишь? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Мне,как льготнику,через пять человек можно !Я шестая Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Мне,как льготнику,через пять человек можно !Я шестая Даешь льготникам и ветеранам отдельную очередь! (только при предъявлении удостоверения) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Пенсионное подойдёт? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Ну вот - Пуговка продолжение наверное вечером выложит, а меня все ыходные не будет и я опять последняя все увижу! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 ну насмешили!!! дорогие мои, я только что примчалась и первый раз за комп села сейчас отдышусь и все напишу fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Ну вот - Пуговка продолжение наверное вечером выложит, а меня все ыходные не будет и я опять последняя все увижу! Хи-хи, не везет, так не везет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 девочки, как хорошо, что у нас есть такой чудесный уголок в инете, придешь вся измотанная, загруженная работой а тут уже ждут такие родненькие, весёлые и любимые девочки вот почитала вас и вся сегодняшняя тягомотина скукожилась и самоликвидировалась первым делом хочу прощения попросить, весь день пришлось по работе мотаться и я только-только села за комп наконец могу отчитаться было спустя две недели стало бэк на отшитых участках, еще не везде есть, но хочу поделиться радостью освоения новых для меня стежков Couching/Backstitch но новое для меня в том, что, во-первых, они через слеш! т.е. и то и другое вместе а во-вторых, они шьются двумя цветами одновременно и количество нитей варьируется видимо для того, чтобы подчеркнуть контрасность солнечного дня больше всего таких швов на доме вот покажу вам кусочек инструкции и справа на вышивке есть такие двойные швы (пока только из двух ниточек попробовала) теперь хочу объяснить свои изменения в цвете нарядов на мой взгляд, картина и так пёстрая! а предлагаемые цвета некоторых платьев и костюмов напоминают карнавал, а не бал по крайней мере, мне так кажется вообщем это не "истина в последней инстанции" ярко розовое платье заменила персиковым и в руку вложила букет! ну не нравилась мне её рука! а желто-зелёный костюм - сделала мужской парой в цвете кофе с молоком! на фотке из инета, которую взяла для сравнения, не очень ровный бэк, но такой хорошей макросъемки "Южного общества" для "сравнения" я больше не нашла Дафна и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение