4 февраля 2012 Танюшик, как красиво! и осталось немного. У дамы такое пальто яркое. Ух! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Ого!Уже почти готово всё!И такая красота получается! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Зонт шикарный у дамы И прической полюбовалась, так мелко, но точно вышито. Впрочем, как и мех на шубке И снег... Ммм... Так бы и наделала снежков Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Julia*, ketevan, калинка, Maria FUWA, nicvo4ka, Drega, спасибо, девочки! хоть за окном еще минус 18, моя зима закончена! было стало Dimensions 35053 "Зимнее впечатление" 41х30, аида 16, счетный крест оформлять буду попозже вместе с "Южным обществом" которое уже начала Dimensions 35010 "Южное общество" (Southern Social) 41х30 аида 18, счетный крест 45 цветов 22 бленда первые стежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Танюш, ты на мою неокрепшую, только глаза продравшую психику, просто плиту стыда уронила!!!!! Ты супер метеор, супер умница и супер рукодельница! Аккуратности можно только позавидовать!!!! Браво-браво-браво!!!! Мне ОЧЕНЬ нра!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Танюша! Восторг-восторг! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Танюшка, поздравляю! Зимняя картинка очаровательно-изысканна! Полюбовалась на все твои коррективы и фоточки. МОЛОДЕЦ! Новый дизайн действительно очень подходит по стилю к зимнему и будет, я в этом совершенно уверена, органично смотреться в паре. Мне самоой очень нравятся овальные и круглые картины,они смотрятся благородно, особенно с картинами из той эпохи. ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Какая же классная зима у тебя Танюш!!!! Такие фотографии...я прям замедитировала над ними...ровненько, аккуратненько, ты просто супер-мега рукодельница Новый процесс впечатляет..и не только своей красотой!! Такая кучка ниток не хилая лежит...но ты быстренько справишься Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Танюшк, а ты ХАЕД для себя никакой не рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Танюшка, поздравляю с окончанием! Восторг! Желаю легких крестиков в начатой работе! Они действительно идеально подходят друг к другу! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Шахиня, I_Konst, мама Львицы, t-a-t-a, чеба, спасибо !! Танюшк, а ты ХАЕД для себя никакой не рассматриваешь? неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 А зря)))))))))) Ты его за пару месяцев сделаешь))))))))))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 "Зимнее впечатление" какой красивый, можно узнать размер готовой вышивки? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 "Зимнее впечатление" какой красивый, можно узнать размер готовой вышивки? спасибо 41*30 под фотографией готовой вышивки есть полная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Танюшка, поздравляю!!! И скорость потрясающая и результат выше всяких похвал!!! И,наконец-то, Южным обществом будем любоваться! УРААА!!! Ты уже наметила себе, что будешь корректировать? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 спасибо 41*30 под фотографией готовой вышивки есть полная информация Странно не заметила, но все равно красиво , а багете наверное вообще потрясающе будет смотреться Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Julia80 спасибо, Юльчик ...Ты уже наметила себе, что будешь корректировать? мне воротник у дамы в карете не нра простенький какой-то я его первым замучаю но это пока, а там посмотрим по мере продвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Ох!!! Уже все готово!) Красота! Таня, ну ты прям умничка, все так аккуратно и красиво и переделки все пошли только на пользу! И новый процесс обещает быть интересным!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Танюшик, поздравляю с завершением! Такая красота получилась. СУПЕР!!! Еще и коллаж из фрагментов сделала очень здоровский. И с новым процессом! Дуэт получится замечательный Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 уррра! готова красотища! такая изящная картина - женщины, лошадки... смотрю с замираньем сердца! правда, теперь, похоже, с таким же замираньем буду смотреть на следующую! ты прямо энерджайзер, Танюшк! ))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Танюшка - я в полном восторге - такая красота! Все так аккуратно, ну просто ювелирная работа! Тебе надо делать отшивы на обложку набора - мастерица ты наша! Уже и новый процесс начала - ну молодец! Браво! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Какая красота!Просто шикарно!Очень достойная работа! Поздравляю с началом нового процесса!Он мне то же безумно нравится! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Танюша, поздравляю с кончанием, ты прямо МЕГАскоростная иголка! Все очень аккуратно, красиво, все изменения к месту, в общем, ты большая-пребольшая умничка! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 ну ничего себе, не только закончила один процесс, но уже начала следующий! Как красиво!!! и очень-очень аккуратно! Танечка, ты просто молодец!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Танечка, молодец!!! Так красиво и аккуратно и очень-очень быстро!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи в новом процессе! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение