10 февраля 2012 Танюша - аватарка просто блеск - тут тебе и Пуговка и Вишенка! Здорово! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 некоторые девочки знают мою историю Ага, я давно среди них))))) С первой встречи)))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Танюша, самое восторженное впечатление от Зимних впечатлений! Новый дизайн будет под стать, уверена. Аватарка Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Танюшка, аватарка чУдная!!! Достойный компромисс. Но мне ту, вишневую тоже жалко! Тем более она обещала, что скоро весна ))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Танюша,поздравляю с завершением эксклюзивного шедевра!Интересно,в новом проэкте ,будут изменения?Легких крестиков тебе!и с новой пуговкой! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Танюшка с завершением такого красивого процесса. И творческих успехов в новых начинаниях Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Julia*, ketevan, калинка, Maria FUWA, nicvo4ka, Drega, спасибо, девочки! хоть за окном еще минус 18, моя зима закончена! было стало Dimensions 35053 "Зимнее впечатление" 41х30, аида 16, счетный крест оформлять буду попозже вместе с "Южным обществом" которое уже начала Dimensions 35010 "Южное общество" (Southern Social) 41х30 аида 18, счетный крест 45 цветов 22 бленда первые стежки Пуговка, снова тобой и твоими работами восхищаюсь.... ты как всегда на высоте.. "зима" - это моя мечта... обязательно когда-нибудь и я ее вышью... а общество должно получится не менее прекрасным... буду сидеть в зрительном зале и наблюдать))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Танечкановая аватарка такая ... уютно- домашняя!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Поздравляю с окончанием Зимних впечатлений! Очень трудоемкая работа, все аккуратно, красиво и доработано просто супер! Теперь, заглядывая в твою темку на новый процесс, буду ждать лето... Легких крестиков! Аватарочка - просто прелесть! Прямо сама нежность... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Танюша, ну ты просто "скорострельная иголочка"! Наряду с тем, что выставкой занимаешься - еще и шьешь такие работы! "Зима" твоя - просто невозможно хороша ! А уж твои изменения к дизайну - вообще можно внести, как "обязательные поправки" в схему! Танечка, а в работе "Южное сообщество" те стежки, которые ты показала - это полу-крест во сколько нитей? Верю, что и эта работа будет прекрасной! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Lusha73, tatusja, Шахиня, titania, Дафна, ГАЛИНА_С, bluberi , она самаЯ, ss-kostenko, Nyurka-86, LiliMarrlen, Танечка, а в работе "Южное сообщество" те стежки, которые ты показала - это полу-крест во сколько нитей? Светлан, в таком крошечном кусочке такой винегрет уже тут бленды в 4 ниточки и в 3! а желтенькие стежочки в 1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Танюша, я так давно к тебе не заходила! Поздравляю с завершением Зимних впечатлений - просто глаз не оторвать от вышивки! Ну, и конечно, с началом Юга - я уже узнала начатую тобой дорожку к дому! Мне, кстати, воротник у барышни тоже простоватым показался, но переделать лучше не смогу. Надеюсь, что твои творческие ручки придадут этому дизайну бОльшую изысканность и красоту! Вообщем, Танюша, я в тебя верю! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 С окончанием Зимы! Коллаж впечатлил И легких крестиков в новой работе! От зимы на юга, значит Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Как там у тебя Юга поживают? Посмотреть ведь хоцца!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Танюшка - я тебя откопала аж на 5 страничке! Ты куда пропала с отчетами! Хоть капельку покажи - ну посмотреть уже охота! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 поздравляю с завершением зимы))) красивая картина) и фото мне очень понравились))))) и смотрю новый процесс пошел полным ходом_) кстати сейчас многие ищут этот наборчик))) поздравляю с началом нового процесса Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 С началом процесса!! Удачных крестиков!! Интересно будет понаблюдать!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 СпасибоБОЛЬШОЕ, девочки! очень приятно было , когда увидела свою темку на первой страничке Ты куда пропала с отчетами! Татусечка, я так сильно пропала... обстоятельства...чтоб их.... и очень скучала по всем! но вот я уже на "свободе"! сейчас еще с выставкой разрулимся и я окончательно вернусь Хоть капельку покажи - ну посмотреть уже охота! обещаю t-a-t-a, Дафна, fikus-1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Ой, Танюш, я твою темку на 1й странице увидела и расгубастилась Южное общество смотреть..... придется губозакаточную машинку идти доставать.... подожду до послевыставки... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Я тут у Верочки в теме видела, что ты обещалась общество нам показать, да еще и со своими доработками! Ждемс... Очень хочется посмотреть! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Танюшка, воевода ты наш! Отдохнула после выставки? Выспалась хоть? Теперь хоть пошьешь в свое удовольствие вечерами. Будем ждать Южку ) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 девочки, спасибо большое! простите, я не смогла вовремя сделать промежуточный фотоотчет.... а потом завертелось...сами знаете... вообщем, у меня первые стежки ... ....спустя месяц выросли вот в такой кусочек сначала я хотела у дамы в карете изменить только воротник потом зацепилась за цвет... желтое платье стало нежно-розовым... убрала в воротнике складку в центре и украшу его потом французиками, как в волосах (не удержалась и добавила их раньше бэка) когда пришло время шить голову, решила заменить распущенные кудри - укладкой! пушистую челку вообще убрала, а остальное собрала вот в такую прическу мужчина в голубом уже как-то не вязался к розовому и я его тоже перекрасила подбородки у них округлила разделением крестика на цвета по диагонали пока вся эта затея без бэка и четкости линий нет, но я не стою на месте! хотела еще над лошадью немного похимичить, но потом оставила её в покое pifiya, ketevan и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Ну Танюшка, ну молодец! Такую красоту сделала! Очень здорово получилось! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Ну ты и экспериментатор!!! Получается классно!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Ух ты! Такой большой кусочек сразу,да еще и с переделками! Джентльмен с дамой так и правда лучше смотрятся)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение