2 февраля 2012 Красота! И осталось совсем немножко. Молодчинка! "Южное общество" - отличный выбор. Интересно, что ты решишь в нем усовершенствовать? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Лена1973, Natalie, Львица, lisichka, Helen69, спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!! ой, девочки! (кто читал мою темку) я забыла вам рассказать, через неделю после пропажи багажа - его нашли!!!!! и даже домой привезли в целости и сохранности!!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 ой, девочки! (кто читал мою темку) я забыла вам рассказать, через неделю после пропажи багажа - его нашли!!!!! и даже домой привезли в целости и сохранности!!!! Это замечательная новость! Здорово, что эта неприятность разрешилась благополучно. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Вот и здорово! Хорошо, что хорошо заканчивается. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Танюша, вот это красота...вот это качество!!! Супер! Поздравляю с найденой пропажей! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Танюш, здоровские фотки!!! Вышивка у тебя уже практически закончена... Красотень необыкновенная! Очень понравились твои изменения, особо локоны и усы. Ну ты творец, все что-нибудь свое добавишь. Очень, очень, очень!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Ах!Танюша!Какая красота!С нетерпением буду ждать завершения работы.Скорость потрясающая!Огромное спасибо за ссылку на узелки-самое путёвое объяснение из всех виденных мною! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 ну ты закрутила, Танюшк! а ведь смотришь - и как будто все эти переделочки всегда были на этом месте, по-другому уже и не представляется картина! вот это, я понимаю, профи! ))))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Вот это дааа!!!! Танюшка ты молодчинка!!! Что-то мне кажется, что на выходных уже будут бить фанфары)))) тебе там "на зубок" осталось-то через неделю после пропажи багажа - его нашли!!!!! УРА!!! По-другому быть и не могло! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 пуговка! поднажми! осталось чуток! "южное общество" очень похоже на первый бал Скарлетт... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Танюша, да финиша считанные стежки остались! А пару ты очень достойную подобрала! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Вот это скорости! а с твоими изменениями картина преобразилась фантастически! очень жду окончания! Красотень будет!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Танюша, зашла в твои работы. Что-то я маки твои просмотрела. Очень красивые и оформление супер, ну впрочем как всегда! Понравились. Радостные такие! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Дафна, Helen69, Wian, Loren, Lapyshok, Сплюшка, t-a-t-a, ЛендГрейп, lidochka10, kora, Большое спасибо девочки! Ну ты электромоторчик!! Вот это дааа.... Молодец! А в пару я почему-то думала будет тот другой дизайн с этой же леди ин рэд.. Но и этот будет смотреться неплохо! спасибо, Наташик "Изящный век", который ты имеешь ввиду, можно сказать - вечер того же дня в "Зимнем впечатлении" но дизайн прямоугольный, а мне хочется пару овальных работ одного "временного отрезка" тем паче, "зимнее впечатление" и "южное общество" одного размера я когда представила "зимнее впечатление" вместе с "изящным веком" напомнило "Путешествие красной машинки" только девушки в красном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 я когда представила "зимнее впечатление" вместе с "изящным веком" напомнило "Путешествие красной машинки" только девушки в красном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Pugovka, Какая ты умничка!!! Зимняя прогулка почти готова! Лица у сидящих в экипаже получились очень здорово, все острые углы сгладились, надо будет и мне так вышить, когда до своего наборчика доберусь. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Танюшка, Зимнее впечатление, действительно впечатляет. Все переделки очень преобразили картину. Я уже видела эту работу в магазине мне очень понравилась, но то как ты ее представила вне конкуренции Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Танюша, "южное общество"- восторг! Я уже представляю, как ты им личики всем нарисуешь, ведь не удержишься! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Танюша - какая красотень! У меня аж мурашки по коже забегали! А что ты там еще с Южным обществом сотворишь - втройне интересно! Умница - двигаешься семимильными шагами! И очень рада за багаж! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Танюш, я тут посмотрела: чегой-то ты валенки рановато сняла. Зима в разгаре... Обувайся теплее! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Танюша!!! Не хочу повторяться, тут столько восторгов - я их все разделяю. И за творческий подход отдельный респект. Южное... - просто чудо какое-то, прямо тепло от нее разливается, буду ждать и болеть. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Kristia, bluberi, Евгения Чичкова, tatusja, I_Konst Большое спасибо, дорогие! Танюш, я тут посмотрела: чегой-то ты валенки рановато сняла. Зима в разгаре... Обувайся теплее! так тепла хочется! вот я и шаманю! да и через три недельки веснаааа уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Танечка, поздравляю с выходом на финишную прямую! Я не успеваю изучать отчеты, вроде бы только вчера ты нам рассказывала о собственных усовершенствованиях в схеме, а теперь - рррраааззз - одним махом и финишная прямая!!! Я в приятном шоке от таких скоростей, от идей и от терпения переделывать один и тот же участок несколько раз (это я про лица). А прическа с кудрями вместо хвостика меня вообще сразила наповал. Таня, научи, что нужно съесть, чтобы такие идеи в голове родились? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Да, будет красивое сочетание двух картин по форме и содержанию! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Танюша,ты просто умничка,так все переделала и осталось немного!Красотища!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение