31 марта 2012 Танюшка, ты волшебница! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Ура, ура! очередной показик =) С удовольствием посмотрела =) Все переделочки просто супер! Как всегда - ничего лишнего!Всё в тему =) И прибавилось очень прилично! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Получается суууперски! Такие переделки уместные - с ними гораздо лучше. Вот что значит талант! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Юльчик, я сейчас на крышу полезу - она меня вроде не беспокоит и с небом в дизайне всё хорошо вообщем ближайшее время буду шить по нотам Эээх, очень жаль((( может, все-таки кирпич не того цвета или погода не та, что хочется Танюшк, так интересно наблюдать за твоими нововведениями... fikus-1 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Дуняшка, Wian, Алексашка, nicvo4ka, ЗОльга, Дикая белочка, и все, кто заглянул в гости, оставил такие приятные комментарии! похвалил и поддержал! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Wian и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Эээх, очень жаль((( может, все-таки кирпич не того цвета или погода не та, что хочется Юльчик, не искушай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Танюш! ты супер! переделки замечательные и гармоничные. восхищаюсь тем, как тонко ты чувствуешь дух времени. И все твои дополнения еще больше подчеркивают состояние и красоту исторического момента. МОЛОДЕЦ!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Танечка! Какая ты умничка! У меня просто слов нет таких, чтобы все свои эмоции выразить! Очень красиво, аккуратно И продвижение хорошее, да и переделочки твои - просто заглядение! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Таня, умничка! изменения еще больше подчеркивают красоту и прелесть этого сюжета Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Умничка какая! Как картина подросла!! И столько переделок! Правда.. верх платья в оригинале и темный бэк на зонтике мне нравились чуть больше.. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Таня! Преклоняюсь. Так тщательно, и так творчески, и... слов не хватает. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Как всегда переделки только на пользу! Здорово!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Да, Танюш, не перестаёшь удивлять! Дизайны от DIM так продуманы, вроде бы до мелочей, ан нет! Переделки супер!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 kora, Nyurka-86, Peppi, Львица, I_Konst, калинка, Евгения Чичкова, Большое спасибо, девочки! Львица, Наташ, так не даром же говорят, что "на вкус и цвет фломастеры разные!" мне её верх платья в оригинале казался одетым задом наперёд Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 "Я тут слышала новая вышивальная фирма Пуговка открылась? А как к ней пройти , не подскажете? Ой, уже не надо! Я очередь за два квартала вижу ! Сударыня ,Лена 1973 , Вы последняя? Я за вами!" Ну фирма или не фирма, но магазин "Пуговка" есть уже ))) http://www.pugovkamag.ru/ наконец могу отчитаться было спустя две недели стало неделька пролетела в заботах и работах... было стало Танюшка, вот не была в теме я сто лет, так с таким удовольствием все рассмотрела!! Ну, мать, все хорошие слова уже написали, осталось только как в анекдоте: "Ну и красота, .. твою!! ...мать..мать..- привычно отозвалось эхо..." Очень и очень красивый ремонт ты устроила работе. Починила картину на славу. И очень радует, что Сашуня делает процессы. Да еще супер, что сравнительные фотки вставляла для отчета. Так потом легко можно отследить переделки. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 А вот и снова пятница ...ждем очередных чудес Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Танюшка, творческий человечек Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Ну фирма или не фирма, но магазин "Пуговка" есть уже ))) http://www.pugovkamag.ru/ А я это магазин сто раз раньше нашла и Тане показала Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 А я это магазин сто раз раньше нашла и Тане показала конечно, Вас опередишь ))))))) А ниче, что этот магазин я тебе показала? )))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 конечно, Вас опередишь ))))))) А ниче, что этот магазин я тебе показала? )))) Ты меня обижаешь(((( Я его раньше нашла и в личку ей отправила((( Ща буду личку шерстить(( Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Ты меня обижаешь(((( Я его раньше нашла и в личку ей отправила((( Ща буду личку шерстить(( Моя дорогая мудрая Сова!! Не обижайся, пожалуйста!!!! Я с удовольствием уступлю тебе пальму первенства Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Дафна, Olesya R, Julia80, Птица, Мария1981, девочки, спасибо дорогие! я вам по секрету скажу, что есть еще ателье Пуговка журнал Пуговка игра Пуговки детский магазин Пуговка книга про Пуговку и это еще не все!!! просто мы - Пуговки - решили завоевать мир! t-a-t-a, mrn1970, Wian и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Моя дорогая мудрая Сова!! Не обижайся, пожалуйста!!!! Я с удовольствием уступлю тебе пальму первенства Не нада мне пальма.... Я найду и принесу.... Вот только в душ схожу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение