8 июня 2012 Танюша, обалдеть, какая красота! Шикарно смотрится! Не терпится посмотреть Общество и Впечатление в оформлении. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Что сказать...песня! Танюшка, умничка, поздравляю с завершением еще одного шедевра! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Танечка, поздравляю с завершением процесса! Работа в духе того времени, и вся пропитана им! Шикарно! Теперь я понимаю, почему ты так мало стала бывать на форуме: 4 месяца на такую работищу - это что-то! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Танюш, поздравляю с завершением! Просто безумно красиво! Пара просто восхитительная получилась!А твои переделки это вообще выше всяких похвал! Сижу разглядываю просто с таким восторгом! Какая же ты умничка! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Танюша, поздравляю с таким быстрым окончанием! Получилось просто восхитительная картина! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 да уж, переделать дизайн dim это сильно Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 ДДДЕВОЧКИ!!!!!у меня даже дух перехватило!!!просто слов нет какая красотища))))молодец!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Танюш!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!! Снимаю шляпу!!!! Ты талант! А две картины вместе это шедевр!!!! Очень жду твоего оформления!!! Нет, у меня просто нет слов!!!!!!! Хочется еще что-то такое написать, но слова не могу подобрать. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Все время заходила наблюдала процесс! Шик, блеск, красота!!! Я в восторге!!! Все эти изменения, вся картина в целом! И оформление будет достойное и великолепное, я даже не сомневаюсь в этом! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Красота какая! Шикарный результат! эдо действительено мастерство )) поздравляю с завершением Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 супер! поздравляю с окончанием! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Танюшаааа! У меня рот до сих пор открыт и челюсть до пола! Какая красота у тебя получилась! Все настолько совершенно и аккуратно, что я просто не знаю что добавить!!! Ты такая умничка!!! Браво!!! жду-недождусь оформления! И мой традиционный вопрос - а что дальше? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Танюша,поздравляю!Очень красиво!Молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Поздравляю с завершением! Очень здорово получилось!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Танечка,поздравляю!Ты молодчина!Я в восторге! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Танюшка, поздравляю!!! Очень-очень-очень впечатляющая работа! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Вот это работы!!! А с изменениями во сто крат лучше!!!Ты как всегда молодчина! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Танечка, поздравляю с окончанием! Эти картины настолько гармонично смотрятся вместе- действительно восторг! С нетерпением буду ждать оформления! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Таня! Поздравляю тебя с завершением кропотливой и очень красивой работы! Много писать по делу не умею (а не по делу умею), поэтому.... это все)) Про оформление и что дальше не спрашиваю, потому что знаю, как важно передохнуть и набраться сил после такого объема мозгозатрат))) Предлагаю сделать филиал какого-нибудь музЭя у тебя Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Танечка, поздравляю с завершением работы, которая в твоих руках стала шедевром! Ты - художник. В руках твоих - иглы. Мир твой - холст, нем под нитью твоей... Ты на нём написать волена сказку, Добрых гномов и ласковых фей; Можешь силой, подвластной лишь ветру, Прочь развеять туман суеты, Написав безмятежность рассвета Над беспечною гладью воды... Там прибой нежно берег ласкает, Робко балуют землю лучи... , Но.. взмах нити - и всё исчезает, Утопая в безглазой ночи: Мириады звёзд в сердце вонзятся, Словно россыпь осколков немых; А могли ж они мне улыбаться - Лишь движение пальцев твоих!.. Пусть канвы нить легонько коснётся, Превратит в гладь озёрную лёд, Лучик бережный тёплого солнца По щеке деликатно скользнёт... Пенье птиц вместо криков вороньих Пусть звучит в предрассветной тиши, Слух невольно лаская спросонья... Нить в руках твоих ...слышишь? Пиши... Pugovka и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Таня, поздравляю с завершением! Так хорошо, что среди неожиданно захвативших тебя новых увлечений ты успеваешь вышивать, да еще такую красоту Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Таня, получилось красиво! Ярко, по-летнему солнечно! Позитивная работа! Веет теплом... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Танюша, поздравляю! Очень всё красиво, все переделки к месту! Ну а про оформление- я в таланте твоеём даже не сомневаюсь, думаю, всё будет на высшем уровне. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Раджана, ирония, fikus-1, mrn1970, gracy_trefoil, dolli7, Оленька13, Wian, Мирабилис, Eule, Алексашка, tatusja, veravas, PUPSIK1000, nicvo4ka, ГАЛИНА_С, flowering, shes7979, мама Львицы, Мария1981, kora, Aleksandra, Иришка2д, ГалинаV, Б О Л Ь Ш О Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение