19 июня 2012 Танюшечка, я захлопоталась немного, и не успела тебя еще здесь поздравить!)) Будь счастлива! И пусть вся твоя доброта к тебе вернется в 100 кратном размере! Ты замечательный человечек!!! Лю! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Танюша!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Ты Человек - ПРАЗДНИК!!! Мы тебя тоже очень Любим! Ничего что сегодня пишу??? Пусть у тебя будет праздник Каждый день!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 калинка, zabava2102, Lusha73, Евгения Чичкова, Wian, Мария1981, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Танюша, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!, пусть с опозданием, но, как говорится, лучше поздно чем никогда. Хочется пожелать тебе успеха во всех твоих начинаниях, мира и благополучия в семье, здровья и всего-всего-всего только хорошего!!! С днем рождения!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Танюш, а опозданок принимают? С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО- ВСЕГДА И ВО ВСЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Понаслаждалась зеленью своей гаечки , ...но ....пора открывать новую Dimensions 03966 A Lady's Treasures несчётный крест Размер: 45 x 35 см аида 14 Частичная вышивка 1991 год выпуска что лежало в наборчике разобрала ниточки 20 цветов и еще будет 3 бленда отшитое на сегодня ... и поближе валяние тоже на месте не стоит )))) у меня расцвел пион для большого проекта mrn1970, natlus, I_Konst и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Танюша, с новым процессом! Получается замечательно! Пион роскошный))) и кисюн тоже))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Танюш, с новым процессиком тебя! Я на него никогда внимания не обращала, а сейчас, как рассмотрела, так понравился. Я вообще люблю новые процессики, так интересно рассматривать, подготавливать Ну, а валяние твое вызывает у меня только вострог. Поин очень красивый получился. Понравился он похоже не только мне, но и кисуле. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Танюша, поздравляю тебя с началом нового и очень увлекательного процесса!!! Работа в итоге будет просто супер!! Пион-красавец, новый бльшой проект........ заинтриговала, думай теперь что за проект... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Пион красивущий и такооой большой! (или мне показалось?) Новый процесс очень интересный, удачи!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Maria FUWA, paferova, Ирина-Катерина, спасибо, девочки ГалинаV, спасибо он и правда большой... для украшения большого .... через недельку покажу ))) ГалинаV и paferova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Пион- сказка!!! ЧУдный процесс начала, не люблю несчетный крест, но уверена, у тебя все будет супер!))) По другому и быть не может. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Танюша - какое красивое у тебя начало нового процесса! поразглядывала с удовольствием! пион просто невероятно красив!!! И мне очень интересно - ну что ж это за проект такой!!! Этот котик такой милый! мне еще фотка понравилась где он в кастрюльке! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Очень красивый процесс, а крестики какие аккуратные, красота И пион очень красивый, а котик - вообще чудо, такие злазищщщи Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Новый процесс замечательный! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Танюша,какая ты молодец!!!И в процессике трудишься и валянием занимаешься!!!Пион очень понравился!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Танечка, очень интересно наблюдать за несчетным крестом) с тобой станет понятно - что это за зверь)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 ирония, tatusja, Gnomi, Snow, PUPSIK1000, Большое спасибо, девочки! И мне очень интересно - ну что ж это за проект такой!!! в принципе, никакого секрета в марте еще, мне на глаза попались оригинальные домики для кошек из шерсти выполненные в технике "валяния" немецкой мастерицей я фотографии в этой теме выкладывала и душа заболела.... вот собственно и весь проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Танюша, в новом процессе легких крестиков и творческого вдохновения! А цветочек твой чудо-чудное! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Танюшик! Очень понра твой новый процесс, яркий и жизнерадостный! Пион такой пионистый прям как настоящий! А как зовут твоего котейку? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Танюша, удачи с частичкой! А пион шикарный! Ну а кис... сразу видно, кто хозяин в доме. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Какой интересный процесс!Все такое акварельное Пион красивущий,а котейка- лапочка,такой положительный Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Танечка, с началом нового процесса! Очень интересно, что получится. Пион - чудо! Какие они все-таки красивые!!! Домик для котика - супер-идея! Представляю, какую красотищу ты сотворишь! Кстати, у котейки такой прикольный окрас, мордочка в сметане. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение