31 июля 2012 Танюшка, какой у тебя интересный процессик! изысканный такой! ))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Ааааа.... Танечка, ооочень ждём ! Фото в студию! я даже сразу не подумала, что гладь-то надо было делать на канве..! не представляю себе, как это! )) у меня в работке был стебельчатый шов, тоже на канве - так это небо и земля... на парусине было гораздо проще делать эти извращенства Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Сплюшка, Juliette, спасибо БОЛЬШОЕ! я даже сразу не подумала, что гладь-то надо было делать на канве..! не представляю себе, как это! )) да, Юлечка, канва своими клеточками так и норовит сделать из моих жемчужинок - кубики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 готово! Dimensions 03966 A Lady's Treasures несчётный крест Размер: 45 x 35 см Частичная вышивка 1991 год выпуска некоторые моменты поподробнее собрала в заказанный заранее багет размер в багете 60*50 а вот так это выглядит на стене багет - дерево. выкрашено и потёрто сквозь потёртости видно древесину Мария1981 Машуня, большое спасибо тебе за консультации по поводу сборки всего этого добра mrn1970, Дафна, Wian и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Ой, я в обмороке!!!!! Настоящая Картина Маслом! А багет ... Ну как так можно подобрать??? Талант не пропьешь поллитровыми кружками с чаем . Он смотрится как лепнина из дворца. Да и вообще, ВСЯ работа, от начала и до конца должна висеть во доме, где собирается твое Южное Общество! Кароче, написала, как смогла Да и вообще, я ничем не помогла, у тебя руки, откуда должны быть руки! Плюсом голова) Но все равно, Спасибо)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Вот это даааа, Танюш!!!!!Это ж просто музейный экспонат!!!! Очень тонко, красиво и изысканно! Мне прям жалко сердечко стало, настолько натурально оно утыкано иголками Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Мария1981, Julia80, спасибо девочки! я довольная как мытый слон Юлечка, это по картине - шпильки для волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Ой, я в обмороке!!!!! ну я рядом Танюшик! как всегда новые просторы и новые покоренные верщины!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Ой, как хорошо выглядит! потрясающе!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Кто там в оброке? принимайте и меня! Танюшка, это просто прекрасная картина! Оформление Супер! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Таня, вот это да сколько разных техник и какой в итоге результ Оформление так вообще Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 убила наповал! ))) я тоже присоединяюсь к штабелям, двигайтесь, девочки! ))) это ж надо, столько деталюшек! и кто-то еще насчет жемчужинок на себя бухтел - и не стыдно?! они такие ровненькие, настоящие! ))) а кружавчики... Танюшка, у меня просто уже слов не хватает - какая ты молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Я тоже в обмороке, подстолом, как там ещё?.. Идеально всё- идеальны фрузелки на перчатках, идеальны бусы, вышивка, багет. Вот есть же руки золотые и голова светлая! Таня, я всегда заглядываю в твою темку с замиранием сердца, и чудеса не заканчиваются! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Танюшка - воистину талантливый человечек!!!!! Все-все, сделанное тобой вызывает только восхищение - и последняя работа, и пара овальных работ и сайт уютных домиков! Супер! Умничка! Прости, про бабушку узнала только сегодня - соболезную..... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 pifiya, Гало4ка, чеба, Ленорр, Сплюшка, ГалинаV, Шахиня, большое спасибо, дорогие! больше всего шокировал размер в багете 60*50 Вышивка привнесла в настроение нотки романтики, женственности и очарования... Сразу захотелось сменить удобные джинсы на воздушное платье, купить себе летнюю шляпку и срочно прочитать какой-нибудь роман! Крестики в работе сочетаются с гладью, французскими узелками (в 6 ниток !!), коучингом и выкладной нитью Легкая в исполнении и изысканная в дизайне! Работа очень порадовала! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Сразу захотелось сменить удобные джинсы на воздушное платье, купить себе летнюю шляпку и срочно прочитать какой-нибудь роман! Как я тебя понимаю! Порой тема вышивки так и увлекает в свою тематику! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Ой, Таня! Как красиво. Южное общество только сейчас увидела. Какие шикарные работы.Прямо Изящный век от Пуговки Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Танюшка! У тебя как всегда все на высшем уровне! Кратина просто обалденная и я вместе со всеми в обмороке лежу! !Молодец!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Очень красиво и изысканно! Всё, слова кончились.... вздохи восхищения ...ах! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Ну вот, разлеглись тут все с утра! Вставайте уже, дайте опоздавшим подойти поближе рассмотреть))... Танюша, ты супер-, не побоюсь этого слова, пупер-мастерица! Все очень красиво, рассматривать каждый даже малюпусенький фрагмент твоей работы, любовно предоставленный нам в увеличенном виде - огромное удовольствие. МЫ, собственно, за этим здесь и собираемся периодически. Умница! А багет - это просто находка для этой картины! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 готово! Dimensions 03966 A Lady's Treasures несчётный крест Размер: 45 x 35 см Частичная вышивка 1991 год выпуска Красота, просто нет слов! Татьяна, как всегда изумительно оформлено Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Танюшка, какая у тебя красота!!! Слов нет, всё очень, очень гармонично, нежно и превосходно выполнено!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Подвинтесь, я рядом лягу. Шикарнейшая картина получилась. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Ну вот, разлеглись тут все с утра! Вставайте уже, дайте опоздавшим подойти поближе рассмотреть))... Вот, вот! Тань, работа просто ювелирное чудо!!! Здорово смотриться и жемчуг из глади и французики в шесть нитей, как россыпь жемчужин... Я то сразу и не поняла, что эт узелки))) Молодец! Багет просто подчеркнул изящество картины, своей роскошью!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение