2 июля 2012 Таня,оформление шикарное!а домики такие прикольные! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 среди представленных домиков, есть сделанные моими руками И я сходила полюбовалась! Танюшка, это такие замечательные домики! Если бы у меня была кошка - она бы обязательно обзавелась таким домиком! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Танюша, прими мои исренние соболезнования, мне очень жаль... С тобой навсегда останутся воспоминания, сейчас они ранят, а через время от них будет только тепло... Картины оформились шикарно (как и всегда!) Очень дорого выглядит, но не кричаще, со спокойным благородством. Валяшечки изумительные, согласна с Мариной, сама бы повалялась! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Танюшка - очень соболезную тебе! Держись, боль она проходит, но главное память о бабулечке - ее ничем не сотрешь! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Прими мои соболезнования! Шикарные оформления работ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Танечка, обе работы оформлены совершенно великолепно! Музейные работы! А Лукошки - просто песня! Только у таких людей и родятся такие идеи!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Танечка, прими мои соболезнования! Ты и многие девочки-форумчанки стали мне такими родными, что я искренне радуюсь, когда кто-то делится своей радостью и плачу, когда у кого-то горе... Девочки правы, главное сохранить добрую память о ушедших родных людях. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Таня, прими и мои соболезнования =( Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Танюшка, пришла сказать спасибо за твои Лукошки. Столько там интересного и очень нужного для пушистых любимцев. А тут такое горе у тебя. У меня как-то даже теперь и не получается восторгаться. Ты очень солнечный человечек. Пусть у тебя все будет! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Танюша,прими мои соболезнования,я тебя понимаю,сама весной потеряла отца.Но ничего,время лечит и жизнь продолжается.Крепись. Работы роскошно оформлены! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Танечка, оформление великолепно, браво!!! И, конечно же соболезную и сопереживаю твоей утрате. Светлая и вечная память. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Танечка,мои соболезнования((нет слов когда от нас уходят близкие люди.крепись... работы оформленны просто великолепно! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Танечка , прими и мои соболезнования . Ужасно , когда уходят близкие тебе люди... Светлая память твоей бабулечке , она всегда останется в твоей памяти Крепись! Оформление великоепное , как впрочем и всё , чего касаются твои золотые ручки ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Примите мои соболезнования. Работы оформлены очень гармонично. Такое замечательное цветовое сочетание работы и оформления. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Соболезную, Танечка! Работы шикарны! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Таня, прими наши соболезнования( Оформление, да еще в мой любимый багет!!! Все гениальное ПРОСТО!!! А сайт и ЛуКошки просто прелестны! Я, как и Юля, сама бы там жила, да еще и в таких же тапках) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Танечка!!! Мои соболезнования!! Работы оформлены просто ШИКАРНО!!! Я очень долго сидела и рассматривала их. И на сайтик заглянула - такая прелесть! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Танюша, прими мои соболезнования. Очень тяжело на душе, когда уходят близкие люди. Почитала и слезы в глазах стоят, у меня уже нет ни дедушек ни бабушек. От всего очень горько на душе. Ну, а твое оформление меня покорило. Смотрится очень шикарно и гармонично. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 чеба, Julia80, mrn1970, Дуняшка, Лена1973, tatusja, Snow, fikus-1, Lusha73, nicvo4ka, Птица, калинка, Евгения Чичкова,Оленька13, ss-kostenko, bambrik, veravas, Мария1981, Nyurka-86, ketevan, paferova, девочки, большое спасибо за слова поддержки и за похвалу мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Танюша, работы оформлены бесподобно, изысканно и благородно! Сайт интересный, успехов и процветания! А бабушка- она будет жить в ваших сердцах и согревать вашу память.... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Танюшечка! Прими мои соболезнования... Держись дружочек...бабушка всегда будет с тобой...в твоём огромном добром сердце!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Танюшечка, прими мои соболезнования... Теперь я знаю кто вложил в тебя столько доброты! Сайт просто прелесть! Пожалела что у меня нет кошки... Поздравляю с оформлением! Прекрасно!!!!!! Ты большая умница! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Танечка,милая...Я так много пропустила,негодяйка! Ну вот "порвали на части" меня УК и соседи по дому! Прости меня! Я тебя сейчас поздравлю с прошедшим ДР, хотя , наверное и не во-время...Но когда оно - "во-время"? Ты самая очаровательная и доброжелательная дама наших лет ( а мы же с тобой ровесницы).А бабушка...Мне очень жаль, честное слово! Моя умерла в 2004 и я ее помню до сих пор. Как можно это забыть: каникулы в ее доме, клубнику с грядки, озеро в сосновом бору, куда она меня водила загорать-купаться, кошка на крыльце, качели, сирень и ландыши на участке возле дома, самое вкусное варенье в мире, домашнее печенье из этой штуки с ручками ( как она называется - не помню), дивные пирожки и открытые пироги...И это все - бабушка,ее руки...Как можно забыть...Ты держись! А вышивки ты оформила так здорово ( да и кто ожидал другого?) -вроде и не совсем "один в один",но понятно, что это "парное оформление" Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Танюша я в первый раз у тебя в темке, вот решила заглянуть и прослезилась, так как меня бабушка воспитывала до 15 лет, а сейчас ей 86 лет и тоже уже далеко не здоровая. Прими мои соболезнования. А работы оформлены бесподобно. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение