19 июля 2012 спасибо за поддержку, девочки! слёз не осталось, только сердце болит.... Бабушка уже совсем не видела, но радовалась каждой моей вышивке эти оформленные работы я получила уже без неё.... Танюш, давно не была у тебя в темке... во-первых, прими мои соболезнования... во-вторых, с прошедшим, но все же днем рождения... счастья тебе и творческого вдохновения... и в-третьих, работы оформленны просто божественно... по-другому не скажешь.. как всегда на высшем уровне! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Танюша, бабушке твоей - пусть земля будет пухом, соболезную от всего сердца... они для нас самые роднулечки, а мы для них всегда будем самыми любимыми малышками... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Танечка, впервые зашла в твою темку, а тут такие события. Прими и мои искренние соболезнования. Пусть бабулечка тебя оберегает и защищат с небес. А работы твои просто шикарны, оформление подчеркивает их элегантность и сдержанное благородство. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 спасибо за поддержку, девочки! Танюша, Дорогая! Сочувствую твоей невосполнимой потере!! не хватает слов, чтобы выразить сопереживание. ...ты сказала: "устраивалась работать в летний лагерь ...лишь бы быть со мной рядом!" - мне напомнило, как дочь вспоминает: отправили мы её в лагерь на море, бабушка (мама моя) приехала следом, поселилась поблизости и каждый день приходила навестить, проделывая невообразимый подъём в гору. и все дети завидовали, что к моей Сашеньке приходит бабушка и приносит всякие вкусности. Наши бабушки!.. - мы их любим, их забота и нежность несравнимы ни с чем!! Прими мои соболезнования и ПОМНИ свою дорогую бабулю! Картины шикарны! Оформление гармонично и богато! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Танюшик, очень тебе соболезную... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 мама Львицы, t-a-t-a, Wian, LiliMarrlen, Anchuta 26, она самаЯ, natlus, Annette_S, natavosk, Maria FUWA, девочки, спасибо вам за добрые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 я вернулась к частичке и добила , наконец, самую большую часть работы - букет! остались сердечко, нижний одинокий цветок и самое для меня интересное - бусы - гладью и перчатки, край которых будет усыпан французиками было стало размер немного великоват (45 см) жаль, нельзя было перенести фон на 18 канву боюсь в оформлении займет последнее жизненное пространство natlus, mrn1970, Welt и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 даа) придется тебе по временам года экспозиции менять) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Пуговка, какой затейливый процесс. Очень романтично. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Pugovka, Красивый букет получился, акварельный!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 я вернулась к частичке и добила , наконец, самую большую часть работы - букет! остались сердечко, нижний одинокий цветок и самое для меня интересное - бусы - гладью и перчатки, край которых будет усыпан французиками оффигеть! я просто в ауте!! Какая разноплановая работа! но я вроде поняла уже, что ты, Танюш, - всеядна и любишь всевозможные техники, не зацикливаясь на чем-то одном... эту схему можно считать несчётным крестом?? ...а размер бы меня не парил - пусть будет масштабно!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Танюшик, с продвижением! Натюрмортик прелесть, такой красивый и мелкодетальный) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Ой, как красиво! Сколько всего интересного можно поразглядывать! Картина мне почему-то напомнила "Театр" С.Моэма. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Танюшка, очень красиво и красочно! А ты гладью умеешь или это будет дебют? В любом случае, в результате можно не сомневаться))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 О!Такая интересная работа!И такая масштабная!Красота! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Танюша, отличное продвижение! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Татьяна, с продвижением! Получается очень красиво, работа очень насыщенная, там столько всего... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Танюшка - какая красотааа! Я залюбовалась!))) Молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Танечка , какой у тебя захватывающий процесс ! Красота ! права, Анечка, будешь менять экспозиции , и будет у тебя "передвижная" выставка Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Танюшик, очень красиво!!! И очень мило! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Картина маслом!!! Танюш, мне очень нравится!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Танюша, какая роскошь) бесподобный дизайн))) ты нас балуешь такими работами, спасибо тебе за удовольствие))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 я вернулась к частичке и добила , наконец, самую большую часть работы - букет! остались сердечко, нижний одинокий цветок и самое для меня интересное - бусы - гладью и перчатки, край которых будет усыпан французиками было стало размер немного великоват (45 см) жаль, нельзя было перенести фон на 18 канву боюсь в оформлении займет последнее жизненное пространство безумно интерсный процесс! смотрю возле слова фрунцузики у тебя, Пуговичка, стоит влюбленный смайлик.... а вот я их не люблю... в моей Вике от ДИМа их много, не знаю как с ними справляться Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение