24 июля 2012 Танечка - это сплошное великолепие!!! Я в восторге! Еще и гладь намечается! Вот это работа! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Ух ты, действительно разноплановое великолепие! С удовольствием понаблюдаю Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Танечка, очень необычная работа! Может потому, что редкая, а может потому, что твоя работа. Конечно, очень аккуратно, кто бы сомневался . И изысканно! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Танюшик, какая красота и элегантность От букета прямо свежестью веет Буду ждать сердечко и перчатки во фрузиках Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Maury, Птица, Alenkin84, natavosk, Maria FUWA, Лена1973, ирония, Snow, nicvo4ka, Lapyshok, dolli7, paferova, tatusja, ss-kostenko, Wian, t-a-t-a, natlus, ketevan, она самаЯ, nikily81, fikus-1, Julia80, Большое спасибо, девочки! это вам! она самаЯ, t-a-t-a, Alenkin84 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 эту схему можно считать несчётным крестом?? да, Наташик, это он и есть Картина мне почему-то напомнила "Театр" С.Моэма. Леночка, не поверишь, мне тоже!!!! А ты гладью умеешь или это будет дебют? Танечка, это будет дебют и мне страшновато смотрю возле слова фрунцузики у тебя, Пуговичка, стоит влюбленный смайлик.... а вот я их не люблю... а я бэк не люблю давай меняться ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Танюша, красиво как получается!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Таня, какая интересная работа у тебя, даже не видела у Дима такой! Очень красиво получается, романтично! И на гладь твою посмотрю, сама-то трусиха гладью вышивать. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Танечка, привет! Какая же красота у тебя выходит!!! И такое существенное продвижение!!! Аккуратненько, ровненько, прелесть! Букет чудесен, такой и яркий, и акварельный в одно и то же время... Залюбовалась... я тоже фрузелки люблю! а вот гладь - не поняла... у меня не очень вышла, но было её не очень много )) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Танечка! Частичка - просто прелесть! Очень красиво Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Таня!!! На самом деле так Необычно и Красиво!!!! Даже представить не могу, какими красивыми будут перчатки и бусы!! Крупнее фоткай! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Танечка!твой натюрморт просто великолепен!!!я просто жду когда он будет в оформлении))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Aquamarine, letka, ,Juliette, Nyurka-86, Мария1981, Оленька13, Большое спасибо вам, девочки! гладь - не поняла... у меня не очень вышла, но было её не очень много )) Юля, я сначала подумала, что гладь то не проблема и вчера решила с бус начать... порола два раза... сегодня вечером продолжу Даже представить не могу, какими красивыми будут перчатки и бусы!! Крупнее фоткай! Машуня, я там еще кружевной край платка обнаружила... сфоткаю обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 ... я сначала подумала, что гладь то не проблема и вчера решила с бус начать... порола два раза... сегодня вечером продолжу ... Танюшка - может ты к себе очень критична - гладь ведь не крестики - ее идеально ровно не уложишь - там стежочки подлинее! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 я вообще пока не представляю как гладь ваять на канве. Я в одном дизайне корячилась, получилось не очень... Может Татуся права и ты просто самокритична в этом вопросе?))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 tatusja, Maria FUWA, natlus, , спасибо, за поддержку я вроде сами стежки ровно кладу... по крайней мере выглядят так а вот получить "идеальную округлость" каждой жемчужинки оказалось сложно канва сопротивляется )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Танюша, не переживай , всё получится) глаза боятся , а ручки золотые делают свое дело))) мы в тебя очень верим))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Просто уверена, что у тебя все получится на 100 с "+"!!! ты молодчинка! Легких тебе шовчиков!))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Танюшка, сто лет не была у тебя, а тут море всего интересного. Новый процесс необычный и шикарный ,уверена на 1000 %, что у тебя все получится и даже лучше, чем предлагает производитель наборчика!Глаза боятся, а руки делают Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Танюшка!!! Чего то я твою темку аж на 3 странице нашла! Опять спряталась? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Анечка, ты прям как Юльчик80, чувствуешь, когда я отчет готовлю и за ушко меня... да на солнышко )))) я вчера закончила частичку а пока я её шила - заказала оформление и вот сегодня вечером буду первый раз в жизни... сама натягивать и собирать надеюсь, ничего не сломаю и не испорчу Мария1981 и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Ой-ой... как здорово!!!! Уже хочется посмотреть!! Я думаю, что ты все отлично сделаешь - ручки то ЗОЛОТЫЕ!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Таня, я как и обещала выхожу из подполья Ждем твою частичку) показала бы сначала неоформленную))) Подельшся потом опытом оформления, а то мне икону тоже самостоятельно надо оформлять Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Nyurka-86, Ленорр, спасибо девочки Ленок, да я решила завтра всё сразу показать и толком не фоткала еще... да и темно уже было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение